Гость ~Legend~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Конкурс!!! Надо на вархаммер арт идейку подкинуть. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ULTRAMARINES TEASER COMING SOON We are just days away from being able to show you the first ULTRAMARINES movie teaser! To make sure that you are amongst the first to see it, sign up for movie news on the website and check in on Saturday 29 May 2010. You will need to register and be logged in to view it. http://ultramarinesthemovie.com/news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 To make sure that you are amongst the first to see it, sign up for movie news on the website and check in on Saturday 29 May 2010. You will need to register and be logged in to view it. http://ultramarinesthemovie.com/news АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все кто не еще, впередддддддддддд!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 регайтесь, вдруг прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 регайтесь, вдруг прикроют надеюсь, скачать его дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О Боги! Чё творится-то! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ТРЕПЕТ! Нет слов, прям таки второй финал хоккейный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Аве Император, одна из самых прелестных новостей на форуме, Аве камрады, Аве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Небывалое оживление в теме =) всётаки видимо рисовальщики работают быстрее чем мы думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Смонтируют концепты под музыку и будет вам тизер )))) Я бы на вашем месте так сильно на "откровение" не надеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я очень что то нублю, ноя правильно я понял, что 29 числа то есть через 4 дня фильм можно будет скачать с их офф сайта? ЗЫ наткнулся на ютубе на некий мувик Стракрафта 2 под музыку из будующего Ультра. the movie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я очень что то нублю, ноя правильно я понял, что 29 числа то есть через 4 дня фильм можно будет скачать с их офф сайта? ЗЫ наткнулся на ютубе на некий мувик Стракрафта 2 под музыку из будующего Ультра. the movie 1. Тизер фильма и фильм, есть разница ? 2. Что за мувик ? наверняка под ультровский гимн из Хаос Гейт, очень сомневаюсь, что музыка утекла из нового проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А это только тизер будет... я перепутал значит. Яне знаю что это за музыка. вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Смонтируют концепты под музыку и будет вам тизер )))) Я бы на вашем месте так сильно на "откровение" не надеялся ) ну не наю, все-таки он, как я понял, будет представлен на выставке какой-то там в Лондоне, так что тупо отбрехаться перед фанатами, када ты сам рядом, трудновато буит. кстати, навыстаке и Абнетт засветится. кстати вотъ: Warhammer 40,000 movie Ultramarines comes under the spotlight at the forthcoming London MCM Expo at ExCeL on Saturday May 29, when screenwriter Dan Abnett, director Martyn Pick and producers David Kerney and Bob Thompson will be among those discussing the making of the movie and sharing some more behind-the-scenes info. Want to hear more about the production, or have a question to ask the team behind the film? If you’re in London, England in May, then now’s your chance! Tickets for the Ultramarines panel discussion are distributed free of charge to attendees of the London MCM Expo at 10am on Saturday, 29 May at the information desk, but are limited in number. See www.londonexpo.com for more details. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тизер это трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тизер это трейлер? Тизер это маленький трейлер, скромный пробник - завлекалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Появляется надпись УМ-ТМ под пафосную музыку, потом кто-то на заднем плане кричит "АААА", музыка сменяется канонадой залпов, на секунду мелькает 3д-модель спейсмара. Всё исчезает, появляется надпись "камин сун". Всего счастья - 10 секунд. Изменено 25 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пафоса там будет точно вагон, для полного счастья нехватает только рейтинга 18+ чтобы было где развернутся батальным сценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Не сочтите за офф топ... Просто смотрю на качество изображения и мучает вопрос... откуда это? http://vkontakte.ru/photo-13863004_1461319...63004_146131969 Изменено 25 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это из игры пейс марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда сори, не знал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда сори, не знал просто. ага, ролик с нее для тебя тада тоже откровением буит ;) http://www.youtube.com/watch?v=aFHKIFDjk9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А это только тизер будет... я перепутал значит. Яне знаю что это за музыка. вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=eZtPFfJD7f4...feature=related Музыка из игры Chaos Gate, как и написал EOL. Кстати, если хочешь, могу в личку ссылку на архив с остальными треками скинуть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, если хочешь, могу в личку ссылку на архив с остальными треками скинуть мне скиньь ... че там с тизером то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти