Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ULTRAMARINES TEASER COMING SOON

We are just days away from being able to show you the first ULTRAMARINES movie teaser!

To make sure that you are amongst the first to see it, sign up for movie news on the website and check in on Saturday 29 May 2010. You will need to register and be logged in to view it.

http://ultramarinesthemovie.com/news

To make sure that you are amongst the first to see it, sign up for movie news on the website and check in on Saturday 29 May 2010. You will need to register and be logged in to view it.

http://ultramarinesthemovie.com/news

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

Аве Император, одна из самых прелестных новостей на форуме, Аве камрады, Аве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смонтируют концепты под музыку и будет вам тизер )))) Я бы на вашем месте так сильно на "откровение" не надеялся )

Я очень что то нублю, ноя правильно я понял, что 29 числа то есть через 4 дня фильм можно будет скачать с их офф сайта?

ЗЫ наткнулся на ютубе на некий мувик Стракрафта 2 под музыку из будующего Ультра. the movie

Я очень что то нублю, ноя правильно я понял, что 29 числа то есть через 4 дня фильм можно будет скачать с их офф сайта?

ЗЫ наткнулся на ютубе на некий мувик Стракрафта 2 под музыку из будующего Ультра. the movie

1. Тизер фильма и фильм, есть разница ?

2. Что за мувик ? наверняка под ультровский гимн из Хаос Гейт, очень сомневаюсь, что музыка утекла из нового проекта.

Смонтируют концепты под музыку и будет вам тизер )))) Я бы на вашем месте так сильно на "откровение" не надеялся )

ну не наю, все-таки он, как я понял, будет представлен на выставке какой-то там в Лондоне, так что тупо отбрехаться перед фанатами, када ты сам рядом, трудновато буит. кстати, навыстаке и Абнетт засветится.

кстати вотъ:

Warhammer 40,000 movie Ultramarines comes under the spotlight at the forthcoming London MCM Expo at ExCeL on Saturday May 29, when screenwriter Dan Abnett, director Martyn Pick and producers David Kerney and Bob Thompson will be among those discussing the making of the movie and sharing some more behind-the-scenes info.

Want to hear more about the production, or have a question to ask the team behind the film? If you’re in London, England in May, then now’s your chance! Tickets for the Ultramarines panel discussion are distributed free of charge to attendees of the London MCM Expo at 10am on Saturday, 29 May at the information desk, but are limited in number. See www.londonexpo.com for more details.

• Отец-основатель

Появляется надпись УМ-ТМ под пафосную музыку, потом кто-то на заднем плане кричит "АААА", музыка сменяется канонадой залпов, на секунду мелькает 3д-модель спейсмара. Всё исчезает, появляется надпись "камин сун". Всего счастья - 10 секунд.

Изменено пользователем do Kier

Пафоса там будет точно вагон, для полного счастья нехватает только рейтинга 18+ чтобы было где развернутся батальным сценам.

Не сочтите за офф топ...

Просто смотрю на качество изображения и мучает вопрос... откуда это? http://vkontakte.ru/photo-13863004_1461319...63004_146131969

Изменено пользователем wrcr

это из игры пейс марин

А это только тизер будет... я перепутал значит. Яне знаю что это за музыка.

вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=eZtPFfJD7f4...feature=related

Музыка из игры Chaos Gate, как и написал EOL.

Кстати, если хочешь, могу в личку ссылку на архив с остальными треками скинуть. ;)

Кстати, если хочешь, могу в личку ссылку на архив с остальными треками скинуть

мне скиньь ... че там с тизером то ????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...