Inforser Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 блинннннн, када уже выйдет???????????? Не скоро.) 2all Абнетт в роли сценариста нравиться мне. Хорошая история выйти может у него. С сексом и насилием, уровню вселенной соответственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не скоро.) 2all Абнетт в роли сценариста нравиться мне. Хорошая история выйти может у него. С сексом и насилием, уровню вселенной соответственным. "У них есть шарики в штанах" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "У них есть шарики в ... ... в паверарморе!" или история о том, как Абнетт сорвет покровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Абнетт сценарист? Свершилось чудо! Подать мне пессимистов на растерзание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ответьте пожалуйста на пару моих вопросов: 1). Это будет обыкновенный или анимационный фильм? 2). На канале ютуба пользователи оставляют комментарии, смысл которых сводится к тому, что фильм будет про вторжение тиранидов не далее как на Ультру или Маккрейдж. Откуда информация? Впрочем это вполне логично с точки зрения кассовых сборов, особенно если вспомнить про фильм "звёздный десант". Спасибо Абнетту, что он обмолвился про то, что в фильме действительно будет полно деталей оригинального бэка, и что как ему, бедному, трудно всё это соблюсти на радость фанатов. Спасибо за то, что у него получились вполне жизненные характеры (слава императору, если космодесант не будет напоминать сборище религиозных фанатиков убивающих всех и вся). Тоже плюсик в возможный будущий успех фильма. Ну и также огромное спасибо режиссёрам, которые по словам Абнетта с большой аккуратностью следуют источникам. PS Золотой трон представляет Совместное производство Терра фильмус и Маккрейдж продакшенус Эзекиль Абаддон в роли Уриэля Вентриса в фильме [барабанная дробь] Ультрамарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Анимация 2. Скорее всего, про орков. 3. Уж лучше бы мары бы были тру-марами "фанатиками убивающих всех и вся", а не сомневающимися в себе лузерами. Олд-скул рулит. 4. Фильм только для гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А с чего тогда Абнетт говорит, что ему трудно писать сценарий, так как это не роман и не комис, и здесь не всё возможно? Нарисовать можно всё, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ох, поддерживаю Дарога. Нам нужны настоящие мары, именно те, которые не сомневаются, не мешкают, чуваки, полностью отдавшие себя бесконечной войне и служению Императору. В этом как раз всё их великолепие марское. >>Нарисовать можно всё, по-моему. Естественно нет. Довольно тяжело показать мысли героев, их внутренний мир, какие-то моменты мира внешнего и всё то, что в книге описывается двумя строчками. Вот захотел Абнетт обратить внимание читателя, что, например именно с вооон той башни валит такой чооорный дым - пара строк и читатель уже в курсе, что именно та башня имеет какую-то важность. А попробуй так же в фильме показать. Ну, короче, если тов. Абнетт - не профессиональный сценарист, то я вполне понимаю, почему ему трудно писать сценарий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я думаю, Абнетт все таки раскроет все перепитии душевных метаний, непростые судьбы, драму в отношениях боевых братьев и богатый внутренний мир космодесантников Ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 О да, душевные метания. Ведь есть столько способов убить тиранида. И так, и этак, а ещё ведь и так можно. А какой из них лучше и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ты ничего не понимаешь. Возможно тираниды в детстве убили его родственников, друзей и кошку. И полфильма будет рассказываться как он решил им отомстить и стать космодесантником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот захотел Абнетт обратить внимание читателя, что, например именно с вооон той башни валит такой чооорный дым - пара строк и читатель уже в курсе, что именно та башня имеет какую-то важность. А попробуй так же в фильме показать. Ну, короче, если тов. Абнетт - не профессиональный сценарист, то я вполне понимаю, почему ему трудно писать сценарий ) [СЦЕНА ПЕЙЗАЖА] Общая панорама, открывшегося взору героя города. Виден плотно застроенный раскинувшийся город, в основном промышленные застройки. Множество труб, черный тяжелый дым из них, низко над городом смог. Камера медленно идет слева направо, потом, когда скраю появляется красная труба - резко наводится на нее. Камера останавливается. Небольшое приближение на эту трубу. [СЦЕНА ДЕЙСТВИЯ] ..... Как-то так)))) Но согласен многое не показать, мысли героя, внутреннюю борьбу с самим собой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если этот фильм когда-нибудь выйдет в прокат, мне понадобиться вся моя сила воли и рюмка чаю для храбрости, дабы посорезцать творение Абнетта. Ну не верю я что у него что-то хорошее получится. Не верю. Если бы про инквизицию - можно было посомневаться.. Но спейсмарины - уже сейчас оплакиваю репутацию ультрамаринов, ибо Абнетт сделает с ними что-то ужасное и непоправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) все что носит марку унитаза особо хорошо не выходит ;) и то что сцценари пишет абнетт еще ничего не значит ультра и абнетта портит....но ультра ребята постерные, затычки работающие на картинку так что гв пошло по банальному пути. ой и если это будут смы как железные змеи и книги про них то готовьте помидоры да потухлеее...ибо дух старварс укусит вас... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мм... Что там ТАКОГО плохого можно сделать? Один марин повергает стопицот Хаоситов за раз? Девушки - спейсмаринки, спасающиеся от заразных хаоситских тентаклей? Глубокие душевные переживания Кхорнатов? Ультра - мощный легион. Пережили Великую Ересь, переживут и вторую, Абнеттовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Странное дело. То ли упоминание об ультрамаринах вызывают у Анфариуса поток бессвязного бреда, то ли это его обычный стиль общения в интернете.. Вот ведь загадка. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Девушки - спейсмаринки, спасающиеся от заразных хаоситских тентаклей? Глубокие душевные переживания Кхорнатов? Какую нибудь ботву вроде одного спейсмарина, который превозмог всех - и Люция, и Эйдолона, и Кхарна, и еще Абаддону пинков надавал - причем одновременно. А жуков просто между делом лузгал, как семечки. У него богатая фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 От ты ж черт. Правда может? Галактика вновь погрузится в огонь Великой Ереси. Муаааа =(((( Какая книга из цикла ВХ40к - Абнетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Он писал что-то для "Ереси", издавал рассказ о своем собственном Ордене СМ-ов (весьма показательно, судя по рецензиям), более менее приличны книги о инквизиторе Эйзенхорне и его верном падаване ученике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ага переживут уедут из империума подальше :rolleyes: спорим что калгар там королев норн будет взглядом убивать :rolleyes: нуу Братство змей он писал....в общем добрые заботливые смы заботящиеся о людиках, промывающих им ранки обьясняющих что есть как и почему в одиночку убивающих дарк эльдар как детей, потом 10 чуваков изничтожает всю кабалу, а дальше рота их кое как подгоовившись подрывает 10 тысяч бронетанковых хаоситов и все без единого разрыва.... упс потери... но цикл про суперменов игшников аля танит единый и неделимый это тот еще алес про который на западе анекдоты травят Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аббнет реально напишет про Калгара или его какого-то ученика и там будет такое,что уважаемому камраду Дене с его "подвигами МК" и не снилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Аббнет реально напишет про Калгара или его какого-то ученика и там будет такое,что уважаемому камраду Дене с его "подвигами МК" и не снилось =) ну у него обычный комиссар с 5кой уродцев ходят на дейли ПвП в данжи типа 100 культистов и босса хсм поубивать...изредка получая ранки и царапинки повторю свои слова для наглядности о чем он может накалякать нуу Братство змей он писал....в общем добрые заботливые смы заботящиеся о людиках, промывающих им ранки обьясняющих что есть как и почему в одиночку убивающих дарк эльдар как детей, потом 10 чуваков изничтожает всю кабалу, а дальше рота их кое как подгоовившись подрывает 10 тысяч бронетанковых хаоситов и все без единого разрыва.... упс потери... но цикл про суперменов игшников аля танит единый и неделимый это тот еще алес про который на западе анекдоты травят... ну большинство книг можно прочитать по первой и посл странице и все перепетии узнать. и за 12 книг они всех превозмогают не теряя ни одного мало мальски важного гварда...массовка конечно иногда гибнет Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мда а Макнил зато бы мог такую бандитскую любовь забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Мда а Макнил зато бы мог такую бандитскую любовь забабахать. типа Вентрис - Пазаний я вернулся с пленными тау сегодня я покатаю их на своем паровозике и мы поженимся с тобой Пазаний- мммм эээээ нууу понимаеш я женюсь на Леархе... и вуаля - Горбатый ультрамарин ....такая трагедия и душевная мука и тут хонсю - привет я пришел мстить.. ультрамарины - Кузнец? а кузнец нам не нужен Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нет они по любому поженятся. потом в след части разведутся, поделят имущество Вентрису отойдет аццкий паравозик, а Пазаниусу трехкомнатная на Ультрамаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я голосую за копьетряса и внезапность....кусть они все умрут и трехкомнатная достанется хонсю...а паровоз понятное дело калгар заберет. кстати ультрамарины и триллер вещь несовместимая....для триллера нужен мозг у гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти