Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим ... но по-любому новость - радостная  =)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну... наверное потому, что 70 минут синематик CGI стоит до.... в общем много.

Если бы были просто заняты и стоял выбор они или вот эта компания - ИМХО ГВ бы подождали бы.

На английском ГД активно его пиарили, раздавали всем открыточки и т.д.

В открыточках были хоть какие-нить кадры или арты из него?

В открыточках были хоть какие-нить кадры или арты из него?

Если они есть, то скоро увидим.

Ну мне кажется что на открытке просто знак ультры (как на сайте) и много букв.

Примерно так, только букв мало - типа сайт, подпишитесь на апдейты и т.д.

Блуры ещё для Печпти Хаоса клепали ролики. Очень добротные ролики.

Ролики к Mark of Chaos делала Digic Pictures, но не как не Blur.

А к DoWII и Space Marine - Plastic Wax.

P.S. Если я вообще делал фильм, я бы все эти 3 фирмы использовал.) По краней мере графика была бы на высоте)

Изменено пользователем zopipoz

Ну, наверное потому что мало верится в то, что если компания занимается мультиками, то тут у неё так резко и шикарно получится грим дарк фьючер.

Если компания занимается мультиками - то у неё врядли получится мультик? По мне так компания наловчившаяся снимать мультики про драки панцеркляйнов с пушками и тесаками - это идеальный вариант.

Однако!

Если компания занимается мультиками - то у неё врядли получится мультик? По мне так компания наловчившаяся снимать мультики про драки панцеркляйнов с пушками и тесаками - это идеальный вариант.

Ну если так смотреть, то автопром СНГ тоже наловчился скручивать воедино кузова и колёса (утрирую). Таврия тоже машина, как и феррари, ламбаргини, мазератти. Не находите? Думаю аналогия ясна.

Изменено пользователем Pritorian

Всё это очень-очень развлекательно, двавлекательно, три, четыре, пять. Вышел фильмик погулять... Вдруг прокатчик.. Ай-ой. Умирает фильмик мой.

А если серьёзно, то это конечно хорошо, да не очень. Я боюсь, раз это компьютерный мультфильм то он уподобится "Последней Фантазии: духи внутре нас" и провалится. И всякие будут говорить, мол вот чем дурят мозги нашей молодёжи и пр.

Или он уподобится "Последней Фантазии: Дети Пришествия" и будет мега крут. Но понятен только нам с вами. И всякие будут говорить, мол вот чем дурят мозги нашей молодёжи и пр.

Ясно что нам хочется второго, но если ГВ важнее деньги, то они выберут первое.

Но в любом случае - даже если и будет это шедевр компьютерной анимации, то вряд ли это будет шедевр мирового кино, который интересно будет посмотреть и через 20 лет. Зато может быть радость на пару вечеров! Чем плохо?!

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

И всякие будут говорить, мол вот чем дурят мозги нашей молодёжи и пр.

А не положить ли на это дело большой шаблон ^__^

На православных сайтецах уже и так оное пишут.

Судя по тому, что мульт рекламили на ГД и выпускают только на дисках, расчитан он на, так сказать, внутреннюю аудиторию. А там смысла работать в угоду массам нету ну никакого.

Блин если выпускают на диске то не будет всей пафосности просмотра на огромном экране в кинотеатре, и наверное не будет перевода на наш язык, но все равно это не сильно омрачает тот факт что хоть что то будет кроме роликов ДОВа.

А не положить ли на это дело большой шаблон ^__^

я бы сказал, апокалиптический шаблон )

Трейлер бы посмотреть.

Изменено пользователем Curator

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ - ПО ВАХЕ И ПРО МАРОВ!!!!!!!!!!!!!!

Ну и правильно сказали - есть примеры (ДоВ2, СМ-игра), к которым нужно стремиться. Ну и если есть у разрабов такие http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=5200 проги и технологии, то думаю нормалды все будет!

интересно, 70 минут мульта, это сколько ждать? ДоВ2 трейлер 2 минуты или СМ около 2 мин скока делали? и эти 70 минут скока делать будут?

Ну наконец-то родили))) :rolleyes:

Да нет... Пока только зачали. А вот как беременность протекать будет, фиг знает.

А от новости какое-то двоякое чувство. Куль, что решились. Но вот мульт... С одной стороны это лучше, чем потом плеваться от подбора и игры актеров, но в то же время это как-то... не тот уровень чтоль? Это ж не семейные мультфильмы для кинотеатров, смотреть муви будем в основном именно мы. Мне конечно пофиг, пусть хоть лично для нашего форума только делают. Но очень надеюсь, что создатели или снимают потрясающе классное кино, свято полагая, что смотреть его будет over 9000 человек (сильно сомневаюсь в такой наивности), либо, понимая численный состав целевой аудитории и вряд ли огромную финансовую выгоду, все-таки захотят обрадовать фанатов Вахи хорошим стильным видео, а не отмазкой типа все-равно фан-пипл схавает...

Надеюсь при втором варианте они догадаются, что можно прибавить пару годков к возрастному рейтингу. Нам-то не привыкать к массовым жертвоприношениям и прочим радостям грим фьючер)

Да, что я вообще придираюсь? Этож долгожданный ВАХА-МУВИ!!!! 1111

думаю все же нормально выйдет, че вы паникуете? вон если хотя бы как Гало сделают http://littlefox.ru/vojny-xalo-2009, то даже очень ничего!

Изменено пользователем Erenarch

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ - ПО ВАХЕ И ПРО МАРОВ!!!!!!!!!!!!!!

Ну и правильно сказали - есть примеры (ДоВ2, СМ-игра), к которым нужно стремиться. Ну и если есть у разрабов такие http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=5200 проги и технологии, то думаю нормалды все будет!

интересно, 70 минут мульта, это сколько ждать? ДоВ2 трейлер 2 минуты или СМ около 2 мин скока делали? и эти 70 минут скока делать будут?

Ролик для дова, по инфе из этой темы (я за неё не отвечаю) делали неделю.Причём стахановски.

Но это ни о чём не говорит. Над роликом могли работать 10 человек, а над фильмом - 100. Ролик могли делать люди не очень лпытные, а фильм да.

Все зависит от кол-ва человек в команде, от качества, от загрузки, от команды вообще.

60 минут анимационного фильма с комп. графикой с готовым сценарием и слаженной командой могут делать от 3 жо 6 месяцев, + 1-2 месяца на обработку и создание копий. В общем через 6-12 месяцев ждите, если это конечно не долгострой без внятного бюджета.

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...