Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы и проблемы с ПО

Рекомендуемые сообщения

Брехня. Ничего там отключать нет смысла, если только не в секте параноиков) Только может привести к потенциальным проблемам

Рекомендую проверить параметры файла подкачки и антивируса, убедится что проставлены все драйвера, а не только те что автоматом подтягиваются.

Ну и включить режим максимальной производительности в параметрах энергосбережения

Энергосбережение мне не спалит комп?)

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и к слову вы не прав. Нашел в инете как отключить фоновый левак винды. Вырубил все кроме безопасности и часов. Комп стал ощутимо быстрее думать и без сетей энергопотребления

Ну и к слову вы не прав. Нашел в инете как отключить фоновый левак винды. Вырубил все кроме безопасности и часов. Комп стал ощутимо быстрее думать и без сетей энергопотребления

Вот после таких отключателей потом и чинил обычно раньше) Дело хозяйское, но там ничего особо лишнего нет, все что лишнее - тухнет само за ненадобностью.

Энергопотребление ничего не спалит, это просто политика работы аппаратной части, определяющая грубо говоря - стоит ли экономить энергию или работать на полную.

Брехня. Ничего там отключать нет смысла, если только не в секте параноиков) Только может привести к потенциальным проблемам

Ну да, конечно....А миожно вот прояснить, тому, кто не в секте, но в сииильном недоумении, на кой ржавый кнехт мне (ну или системе в целом) нужны запущенные ГЕЙм бары, йо-фоны, курвуляторы, долбанный эйдж и прочий мусор, а так же прочий мусор, в виде, например ран-тайм-брокеров, которые не только настырно лезут сами, но еще и маскируются в других процессай (пример - скайп)))

А уж что покажет нормально настроенный шейпер или прокся, при якобы действущих запретах винде лезть в тырнет, это вообще уже стало классикой, причем довольно давно....

10-ка от мелкомягких сама действует, как тот хрестоматийный вирус, всеми правдами/неправдами запуская кучу всякого овна и лезя в жопу без мыла в сеть....

Ну если тот кто не в секте не использует метро-приложения и прочий "мусор" а так же не отключает лишнее в настройках конфиденциальности, а к тому же ещё очень переживает за отправку диагностической информации "и чтоб майкрософт ничего не пронюхал", то зачем мне кого-то переубеждать?) я уже сотне на третьей таких машин перестал морочить голову. А уж о том сколько сервисов потом отваливается с нежданчикаами от таких отключений и говорить не буду) Пользуйте как хотите, ваше право же

Хз. Все что я отключил, мне никогда не нужно было. И в принципе раньше устанавливалось в ручную. Тут же куча левого мусора который работает фоном не показывая, что он работает.

Короче факт остаётся фактом. Комп стал работать нормально, как и должен был, а не как престарелый дедок. Могу скрин скинуть, того, что я отключил

Изменено пользователем Ancharis

Ну, тут я на стороне Димона. У меня десятка "из коробки" летает на железе 14 года без всяких обработок напильником. Где видел тормозящую десятку - была засрана уже потом сторонним софтом и накопленной заразой со всяких кликбейтов.

Ну, тут я на стороне Димона. У меня десятка "из коробки" летает на железе 14 года без всяких обработок напильником. Где видел тормозящую десятку - была засрана уже потом сторонним софтом и накопленной заразой со всяких кликбейтов.

А я и не призываю. На нормальном железе она летает, а на слабоватом тормозит и именно из-за запуска кучи своего, никому иному не нужного хлама. Это хорошо видно, когда памяти всего 4 гига и сеть, скажем, неочень.

Ну и гугль тоже не портит ssd своими постоянными перезаписями, от слова совсем, ога.

• 4 месяца спустя...

Где в Aida64 посмотреть, поддерживает ли пекарня двухканальный режим памяти? Потому что там слишком много всякого "разрешено" и "запрещено". Одноканальный - это какая-то жесть, даже с 4гб и минимальными запросами, в [хэй-хэй!] игори не играю.

Та же прога советует обновить биос на видеоадаптере - чем чревато отсутствие обновлений? Пека стала в синий экран вылетать, может быть одно с другим связано?

• 3 года спустя...

Некропостинг, но

Кто нибудь работал с Nekoray? Как там настроить чтобы одно приложение (игрушка) и один "незапрещенный но неработающий сайт" работали через впн, а остальное шло без нее? У меня получилось только добавить игрушку и вроде ру сайты, но при этом не получается туда всунуть почту чтобы она без него работала (гмыло, было бы мыло было бы проще), и когда я вроде делал как считал правильно - впн почему то работал только на это приложение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...