Анчар Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Брехня. Ничего там отключать нет смысла, если только не в секте параноиков) Только может привести к потенциальным проблемам Рекомендую проверить параметры файла подкачки и антивируса, убедится что проставлены все драйвера, а не только те что автоматом подтягиваются. Ну и включить режим максимальной производительности в параметрах энергосбережения Энергосбережение мне не спалит комп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну и к слову вы не прав. Нашел в инете как отключить фоновый левак винды. Вырубил все кроме безопасности и часов. Комп стал ощутимо быстрее думать и без сетей энергопотребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну и к слову вы не прав. Нашел в инете как отключить фоновый левак винды. Вырубил все кроме безопасности и часов. Комп стал ощутимо быстрее думать и без сетей энергопотребления Вот после таких отключателей потом и чинил обычно раньше) Дело хозяйское, но там ничего особо лишнего нет, все что лишнее - тухнет само за ненадобностью. Энергопотребление ничего не спалит, это просто политика работы аппаратной части, определяющая грубо говоря - стоит ли экономить энергию или работать на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Брехня. Ничего там отключать нет смысла, если только не в секте параноиков) Только может привести к потенциальным проблемам Ну да, конечно....А миожно вот прояснить, тому, кто не в секте, но в сииильном недоумении, на кой ржавый кнехт мне (ну или системе в целом) нужны запущенные ГЕЙм бары, йо-фоны, курвуляторы, долбанный эйдж и прочий мусор, а так же прочий мусор, в виде, например ран-тайм-брокеров, которые не только настырно лезут сами, но еще и маскируются в других процессай (пример - скайп))) А уж что покажет нормально настроенный шейпер или прокся, при якобы действущих запретах винде лезть в тырнет, это вообще уже стало классикой, причем довольно давно.... 10-ка от мелкомягких сама действует, как тот хрестоматийный вирус, всеми правдами/неправдами запуская кучу всякого овна и лезя в жопу без мыла в сеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну если тот кто не в секте не использует метро-приложения и прочий "мусор" а так же не отключает лишнее в настройках конфиденциальности, а к тому же ещё очень переживает за отправку диагностической информации "и чтоб майкрософт ничего не пронюхал", то зачем мне кого-то переубеждать?) я уже сотне на третьей таких машин перестал морочить голову. А уж о том сколько сервисов потом отваливается с нежданчикаами от таких отключений и говорить не буду) Пользуйте как хотите, ваше право же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Хз. Все что я отключил, мне никогда не нужно было. И в принципе раньше устанавливалось в ручную. Тут же куча левого мусора который работает фоном не показывая, что он работает. Короче факт остаётся фактом. Комп стал работать нормально, как и должен был, а не как престарелый дедок. Могу скрин скинуть, того, что я отключил Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну, тут я на стороне Димона. У меня десятка "из коробки" летает на железе 14 года без всяких обработок напильником. Где видел тормозящую десятку - была засрана уже потом сторонним софтом и накопленной заразой со всяких кликбейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ну, тут я на стороне Димона. У меня десятка "из коробки" летает на железе 14 года без всяких обработок напильником. Где видел тормозящую десятку - была засрана уже потом сторонним софтом и накопленной заразой со всяких кликбейтов. А я и не призываю. На нормальном железе она летает, а на слабоватом тормозит и именно из-за запуска кучи своего, никому иному не нужного хлама. Это хорошо видно, когда памяти всего 4 гига и сеть, скажем, неочень. Ну и гугль тоже не портит ssd своими постоянными перезаписями, от слова совсем, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Где в Aida64 посмотреть, поддерживает ли пекарня двухканальный режим памяти? Потому что там слишком много всякого "разрешено" и "запрещено". Одноканальный - это какая-то жесть, даже с 4гб и минимальными запросами, в [хэй-хэй!] игори не играю. Та же прога советует обновить биос на видеоадаптере - чем чревато отсутствие обновлений? Пека стала в синий экран вылетать, может быть одно с другим связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Некропостинг, но Кто нибудь работал с Nekoray? Как там настроить чтобы одно приложение (игрушка) и один "незапрещенный но неработающий сайт" работали через впн, а остальное шло без нее? У меня получилось только добавить игрушку и вроде ру сайты, но при этом не получается туда всунуть почту чтобы она без него работала (гмыло, было бы мыло было бы проще), и когда я вроде делал как считал правильно - впн почему то работал только на это приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти