Executioner Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Итак, подведем предварительные итоги: 1) команда Тилиндира - размещаем мы 2) команда Накатана - размещается в гостинице Москва 3) команда Скива - размещается Карачуном (если неправильно назвал - мои извинения) прошу отписаться где и какая нужна помощь 4) Дрим Тим - бухает у Бальтазара (напоминаю, что опаздывать на второй день турнира крайне не рекомендуется!!!) 5) Команда Адво - размещаем мы 6) Команда Сова - размещаем мы Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вы хотите сказать что после первого дня уеденитесь от нас и пойдете в 4 лица водку хавать? НЕ ВЫЙДЕТ! +1 ;) В зависимости от закуси - я за литр на четверых)))) ...слабовато, господа... =) могу ли я предположить, что хозяева турнира смогут организовать участникам регаты забронированное заведение для совместного возлияния ужина после боев? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 могу ли я предположить, что хозяева турнира смогут организовать участникам регаты забронированное заведение для совместного возлияния ужина после боев? )) я думаю что-нибудь придумаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кстати, не забываем, 10-го Россия играет с Германией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да-да-да))) Если будет спортбар - будет кул. если не будет - то хотя бы ТВ на кухне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) 2 ШуТ: ТВ на кухне есть, единственная проблема, футбол по моему начинается в 17:45 Изменено 3 октября, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если кто-нибудь принесет нормальную антену будет вам и футбол в 17:45 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что у нас с размещением: 1) команда Тилиндира Суицида - размещаем мы 2) команда Накатана - с пятницы на субботу - размещаем мы, с субботы на воскресенье - размещается в гостинице "История" 3) команда Скива - размещается Карачуном. прошу отписаться где и какая нужна помощь 4) Дрим Тим - бухает у Бальтазара (напоминаю, что опаздывать на второй день турнира крайне не рекомендуется!!!) 5) Команда Адво - размещаем мы 6) Команда Сова - размещаем мы Вот собственно и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тинкивинки из команды Суицида размещается с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Гриша (суицид) который. Ты будешь кидать кличи? или как? чего тянешь-то? уже среда, до пятницы совсем ничего осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сорри туплю. Но я всем в личку уже отписал :) Вечером сегодня/утром завтра список пришлю. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ок :) если выгорит - думаю в воскресение мало кто прийдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а что с антенной и футболом, друзья? будет телевизор или не мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну как то без антены совсем не тру... И вы что-то культурную программу совсем размахнули... Не знаю, как вы, а я лично в солдатики еду поиграть) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вы чо дети чтоль, мож в солдатиков поиграем ещё О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что с антенной и футболом, друзья? будет телевизор или не мечтать? Телевизор будет. И антену думаю найдем. Не переживай. Должно же быть и у меня какое-нибудь развлечение на турнире )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 гут! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Для всех приезжающих: мой телефон +79207566869 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти