Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размещение Тула Hammer of Fate

Рекомендуемые сообщения

Итак, подведем предварительные итоги:

1) команда Тилиндира - размещаем мы

2) команда Накатана - размещается в гостинице Москва

3) команда Скива - размещается Карачуном (если неправильно назвал - мои извинения) прошу отписаться где и какая нужна помощь

4) Дрим Тим - бухает у Бальтазара (напоминаю, что опаздывать на второй день турнира крайне не рекомендуется!!!)

5) Команда Адво - размещаем мы

6) Команда Сова - размещаем мы

Изменено пользователем Executioner

Вы хотите сказать что после первого дня уеденитесь от нас и пойдете в 4 лица водку хавать? НЕ ВЫЙДЕТ!

+1 ;)

В зависимости от закуси - я за литр на четверых))))

...слабовато, господа... =)

могу ли я предположить, что хозяева турнира смогут организовать участникам регаты забронированное заведение для совместного возлияния ужина после боев? ))

могу ли я предположить, что хозяева турнира смогут организовать участникам регаты забронированное заведение для совместного возлияния ужина после боев? ))

я думаю что-нибудь придумаем ;)

2 ШуТ: ТВ на кухне есть, единственная проблема, футбол по моему начинается в 17:45

Изменено пользователем Balltazar

Что у нас с размещением:

1) команда Тилиндира Суицида - размещаем мы

2) команда Накатана - с пятницы на субботу - размещаем мы, с субботы на воскресенье - размещается в гостинице "История"

3) команда Скива - размещается Карачуном. прошу отписаться где и какая нужна помощь

4) Дрим Тим - бухает у Бальтазара (напоминаю, что опаздывать на второй день турнира крайне не рекомендуется!!!)

5) Команда Адво - размещаем мы

6) Команда Сова - размещаем мы

Вот собственно и всё :)

Гриша (суицид) который. Ты будешь кидать кличи? или как? чего тянешь-то? уже среда, до пятницы совсем ничего осталось...

Ну как то без антены совсем не тру... И вы что-то культурную программу совсем размахнули... Не знаю, как вы, а я лично в солдатики еду поиграть)

Изменено пользователем Grave

а что с антенной и футболом, друзья? будет телевизор или не мечтать?

Телевизор будет. И антену думаю найдем. Не переживай. Должно же быть и у меня какое-нибудь развлечение на турнире ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...