Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Размещение Тула Hammer of Fate

Рекомендуемые сообщения

В связи с большим наплывом игроком, которое не может не радовать, мы к сожалению не сможем разместить всех на бесплатной основе :(

Посему просьба здесь отметиться всех собирающихся приехать и написать кто может себе позволить снять гостиницу, а кто нет.

Данные люди с большой вероятностью получат финансовую помощь от нас (к сожалению не 100%-ю, но все-же) на оплату гостиницы.

Просьба отписаться всех, собирающихся приехать к нам на турнир

Несколько ссылок на наши гостиницы:

http://www.gotula.ru/despos.htm

http://www.hoteltula.ru/

http://www.hservice.ru/ru/hotels/details/1407/

Цены на номера колеблются примерно от 2000 до 2500 и выше за 2-3 местный номер

Наш дримтим - вероятно и может сам себя обеспечить. Но по мне - так основной кайф от поездок по городам побратимам - это приятная компания вечером на кухне =)

Так что я за вселение - буде такое возможно :P

Изменено пользователем ШуТ

Наш дримтим - вероятно и может сам себя обеспечить. Но по мне - так основной кайф от поездок по городам побратимам - это приятная компания вечером на кухне =)

Так что я за вселение - буде такое возможно :P

+1

Шут уже высказался... Вы скажите главное сколько можете разместить людей, а скольким нужно по гостиницам.

Размещение дримтима беру на себя, с Майором мы это обговорили еще на ОЧР, на время турнира Вы мои гости :boyan:

Изменено пользователем Balltazar

Тогда вопрос к Бальтазару (гостеприимному хозяину), Грейву и Майору:

- что пить бдем? =)

У меня со свадьбы осталось много чего + просто бар всегда полон был (все напитки высокого качества), итак:

- виски

- водка

- коньяк

- текила

- вино

- мартини

- шампанское

- пиво не предлагаю - его тульское будем пить)))

"Брать все" - не ответ))) меня от смешивания мутит))) Так что голосуем за напиток.

Я за водку! =)

Второй вопрос - литраж :rolleyes:

В зависимости от закуси - я за литр на четверых))))

Может плавно уйдём в личку?)

ЗЫ. Я за текилу или мартини. Последнего можно и литр, а вот первого я вряд ли половину осилю)

пусть позавидуют))))

хмммм....

Тогда из трех напитков имею:

- водка (русский стандарт платиновая) 1 литр

- текила (сиера серебренная) 1 литр

- мартини (стандарт бьянко) 1 литр

По мне - так мартини - это полирнуть когда хочется движухи на НГ.

Так что видимо будет Текилла. :)

п.с. Паш - вина у меня много так, что я даже перечислять не хочу: от российских истоков, мимо южных кагоров и дальше до французских белых вин. Сам я вино просто не очень люблю - поэтому в нем не разбираюсь почти((( В основном по этикеткам их только узнаю =)

п.п.с. Ах да - есть армянский коньяк 15-ти летний арарат. Правда сам то я коньяк не пью((( больше виски употребляю...

А я и шейкер взять могЂ :rolleyes:

:186_posterrockon: :image157: :image157: :image157:

Изменено пользователем Suicide

господа, а давайте ка и правда, накроем туляков большим шаблоном ))))) дальнейшее, я думаю, в приват )

to Nakatan:

если трехместный - это скорей всего либо "Тула" либо "Москва" (это из эконом класса)

Вы определяйтесь в ценовом диапазоне. Добираться из любого конца города до места проведения - не более часа.

Ближе всего ко мне и месту проведения - "История", но я не знаю есть ли там 3-х местные номера. 2-местный там где-то 2500 руб.

Схему проезда нарисую для любой гостиницы.

Лучше забронировать номер по телефону где-нибудь за неделю

Так, Шут, Бальтазар и кто там еще... че за отрыв от коллектива? Вы хотите сказать что после первого дня уеденитесь от нас и пойдете в 4 лица водку хавать? НЕ ВЫЙДЕТ!

Так, Шут, Бальтазар и кто там еще... че за отрыв от коллектива? Вы хотите сказать что после первого дня уеденитесь от нас и пойдете в 4 лица водку хавать? НЕ ВЫЙДЕТ!
мы не отказываемся со всеми - просто вечером на кухне - оно полюбас выйдет после))))

п.с. если бы эти вопросы решали в ЛС - то вон сколько бы вопросов не решили бы))

Дело конечно такое, но я усмотрел гостиницы по 200-300 рублей за ночь может мы все завалимся туда и погудим коллективно.....к тому же нестоит делится с соседями и милицией такими нектарами:)

to Nakatan:

если трехместный - это скорей всего либо "Тула" либо "Москва" (это из эконом класса)

мы пока остановились на москве - подкупает близость к вокзалу и какие-то смешные цены)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...