Executioner Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В связи с большим наплывом игроком, которое не может не радовать, мы к сожалению не сможем разместить всех на бесплатной основе :( Посему просьба здесь отметиться всех собирающихся приехать и написать кто может себе позволить снять гостиницу, а кто нет. Данные люди с большой вероятностью получат финансовую помощь от нас (к сожалению не 100%-ю, но все-же) на оплату гостиницы. Просьба отписаться всех, собирающихся приехать к нам на турнир Несколько ссылок на наши гостиницы: http://www.gotula.ru/despos.htm http://www.hoteltula.ru/ http://www.hservice.ru/ru/hotels/details/1407/ Цены на номера колеблются примерно от 2000 до 2500 и выше за 2-3 местный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мы втроем сами проживание себе обеспечим - у меня хороший партнер в туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Наш дримтим - вероятно и может сам себя обеспечить. Но по мне - так основной кайф от поездок по городам побратимам - это приятная компания вечером на кухне =) Так что я за вселение - буде такое возможно :P Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наш дримтим - вероятно и может сам себя обеспечить. Но по мне - так основной кайф от поездок по городам побратимам - это приятная компания вечером на кухне =) Так что я за вселение - буде такое возможно :P +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Шут уже высказался... Вы скажите главное сколько можете разместить людей, а скольким нужно по гостиницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Размещение дримтима беру на себя, с Майором мы это обговорили еще на ОЧР, на время турнира Вы мои гости :boyan: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну тогда можно спать спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нашей команде нужна помощь (не финансовая, а информационная)))) в съемке 3-местного номера на 1 ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Тогда вопрос к Бальтазару (гостеприимному хозяину), Грейву и Майору: - что пить бдем? =) У меня со свадьбы осталось много чего + просто бар всегда полон был (все напитки высокого качества), итак: - виски - водка - коньяк - текила - вино - мартини - шампанское - пиво не предлагаю - его тульское будем пить))) "Брать все" - не ответ))) меня от смешивания мутит))) Так что голосуем за напиток. Я за водку! =) Второй вопрос - литраж :rolleyes: В зависимости от закуси - я за литр на четверых)))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а вино какое? (просто интересно, я за водку/текилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Может плавно уйдём в личку?) ЗЫ. Я за текилу или мартини. Последнего можно и литр, а вот первого я вряд ли половину осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) пусть позавидуют)))) хмммм.... Тогда из трех напитков имею: - водка (русский стандарт платиновая) 1 литр - текила (сиера серебренная) 1 литр - мартини (стандарт бьянко) 1 литр По мне - так мартини - это полирнуть когда хочется движухи на НГ. Так что видимо будет Текилла. :) п.с. Паш - вина у меня много так, что я даже перечислять не хочу: от российских истоков, мимо южных кагоров и дальше до французских белых вин. Сам я вино просто не очень люблю - поэтому в нем не разбираюсь почти((( В основном по этикеткам их только узнаю =) п.п.с. Ах да - есть армянский коньяк 15-ти летний арарат. Правда сам то я коньяк не пью((( больше виски употребляю... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лучше бы с такой активностью ростеры обсуждали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я за водку/текиллу, а пиво тульское лучше не пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Эта без бармена вам не обойтись ;) В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 =) Надо что-то придумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А я и шейкер взять могЂ :rolleyes: :186_posterrockon: :image157: :image157: :image157: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 господа, а давайте ка и правда, накроем туляков большим шаблоном ))))) дальнейшее, я думаю, в приват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 to Nakatan: если трехместный - это скорей всего либо "Тула" либо "Москва" (это из эконом класса) Вы определяйтесь в ценовом диапазоне. Добираться из любого конца города до места проведения - не более часа. Ближе всего ко мне и месту проведения - "История", но я не знаю есть ли там 3-х местные номера. 2-местный там где-то 2500 руб. Схему проезда нарисую для любой гостиницы. Лучше забронировать номер по телефону где-нибудь за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Так, Шут, Бальтазар и кто там еще... че за отрыв от коллектива? Вы хотите сказать что после первого дня уеденитесь от нас и пойдете в 4 лица водку хавать? НЕ ВЫЙДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Может всё-таки через личку такие вопросы лучше решать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Так, Шут, Бальтазар и кто там еще... че за отрыв от коллектива? Вы хотите сказать что после первого дня уеденитесь от нас и пойдете в 4 лица водку хавать? НЕ ВЫЙДЕТ!мы не отказываемся со всеми - просто вечером на кухне - оно полюбас выйдет после)))) п.с. если бы эти вопросы решали в ЛС - то вон сколько бы вопросов не решили бы)) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дело конечно такое, но я усмотрел гостиницы по 200-300 рублей за ночь может мы все завалимся туда и погудим коллективно.....к тому же нестоит делится с соседями и милицией такими нектарами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 to Nakatan: если трехместный - это скорей всего либо "Тула" либо "Москва" (это из эконом класса) мы пока остановились на москве - подкупает близость к вокзалу и какие-то смешные цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти