Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Suicide vs ч0рная птыца

Кто ж победил-то?  

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за второго термоса..первый на мой вкус вышел чересчур аляповатым - хотя задумка классная..

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голос за Суисайда, его работа более тезничная на всех этапах- от конверсии до финальных высветлений

Изменено пользователем Юстас

Птыц. Просто и со вкусом. А у суисайда помимо кривого копья ещё и аляповато получилось, хотя тоже очень неплохая работа.

ч0рная птыца, потому что.

чище...приятней. имхо

Изменено пользователем Родослав

Проклятие, я знаю их обоих и простой круговой порукой здесь не обойдешься :( . Голосую за Кселоса, ибо его я знаю дольше, а Грегори так и не угостил меня пивом за тот бросок на последний ход, когда он с Лот Ди обыграл Ящерика и Адвоката в Фениксе.

P.S. А на самом деле мне просто не нравиться его терминатор, так как издали он похож на синею мазню.

P.S.S. Ящерича если ты не голосовал, зачем об это говорить. Ага! ты просто выпендриваешься...

никому... Гриша как всегда мысль впереди )

на второй не понятна идея термоса... недоАйрон вариор и переЧерный легион.

чОрная птица, ибо краска разбавлена была при покрасе) =)

Отдал за птицу - у него банально визивиг.... По работам - как-то в целом на одном уровне.

Понравились обе работы. Но первый как-то... что-то... не хаосит... чтоли...хотя и очень техничен... Но я проголосовал за второго, ибо там очень впечатлило золото... И както он больше в духе ХАОСА!!!

отдал за Гришу, у него лучше и интереснее, хотя от "детских" болезней в своем покрасе он до конца не избавился еще

Обе миниатюры е очень понравилсиь -но отдам голос Черной Птице -у него миня смотрится очень аккуратно и мило,правда я только из темы понял ,что это не Черный легион ,а Айрон Ворриор.Втиорая миня больше похожу на мазню ,понравилось только отражение ни кристалле.

Первый раз не могу отдать голос никому. То ли фото не качественные, то ли покрас никакой. Обе работы смотрятся плохо.

Первый раз не могу отдать голос никому. То ли фото не качественные, то ли покрас никакой. Обе работы смотрятся плохо.

У меня руки кривые, сфоткать нормально не могу, а Гриша выложил в очень большом расширении, я тоже так когда-то делал %)

Гриша, +1 за оригинальность и конверсию, второй термос слишком классический.

Присоединяюсь. Оригинальность наше все.

Гриша тут лучше намного

и цветовая схема и все остальное

ДА У МЕНЯ НЕТ ВКУСА

НО ЭТО ШИКАРНО

За ЧП. Мрачнее смотрится и цветовая гамма хорошо выполнена :). Очень чётко

Изменено пользователем DeVasTatOR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...