Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На форже уже есть криг и элизия, и часть талларна в эпоксидке- кто мешает собирать ? К тому же, конверсии никто не отменял, можно к примеру, из тех же бретонцев или империи ФБ и коробки кадианцев сделать приличный полк ИГ с какого нибудь Мухосранска-3. Есть кучи сторонних минек. Так что это не вопрос, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ИМхо Инквы-Уг их только в книжках дэна оставить. Сестры-полный уг, жаль их незапретят как скватов. не нравится эт ток твоё мнение, мне вот тоже кое чего не нравится так что теперь запрещать надо? отличные мини вполне, лучше некоторых новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не нравятся гарпии ТЭ, Найт Раннеры Скавенов и вообще все старье, те же ИГ вроде Валхаллы, Мордианцев и т.п. Вообще, пора бы им это уже в пластике пускать - народ потянется, 100% Фи! Олд скул рулит, местами картину портит техническая отсталость, но отдельыне миньки замшелой давности прсото великолепны что показывает удасчность концепта в целом - некотрым из них уже 15 лет исполнилось, Феникс Лордам например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Огры хаоса - просто :oops: Проще сконвертить из Огр Кингдомсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 40К Вичи ДЭ новые демоны Слаанешь от демонеток до Хранителя несколько раздражает своими размерами валькирия (и это фаст скиммер :image034: ) ФБ Новые вампиры, особенно волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 валькирия- самолет, тем более транспортный))) а скимер она потому что в 40к нет правила флаер))) в апоке она вполне себе флаер, человек и самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ИМХО срвавнение не совсем корректно скоре валька соотвествует вертолетам. Типа Ми-24, Bell UH-1 и пара менее известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне не нравятся "пушки тиранидов" Почему инопланетный био-организм ходит чуть ли не с автоматом? Ну и Темные эльдары так се. Им не хватает нового имиджа. А ведь в расе что-то да есть. Лица Соритас от GW ну никак не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне не нравятся "пушки тиранидов" Почему инопланетный био-организм ходит чуть ли не с автоматом? Кстати, да. Мне тоже ганты с флешборерами не нравятся.Хотелось бы видеть тиранидов совсем "другими". Т.е. действительно отличающимися от людей и человекоподобных пришельцев. Чтобы их миньки отличались от СМ как их био-оружие по бэку от болтера. Хотя, стрелковые карни и тираны смотрятся отлично. Вот варриоры - опять-таки так себе. Слишком человечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне Лемартес БАшный не нра, ужасная миниатюра... Хотел ссылку на ГВ сайт дать, но что-то не найду "красавца", возможно вместе с выходом нового кодекса миню все же перевыпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот увидел миню и вспомнил. Меня раздражает Рагнар, тот что Волк. Его минька это ах и ух. Когда же ждать его нового облика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне Лемартес БАшный не нра, ужасная миниатюра... Хотел ссылку на ГВ сайт дать, но что-то не найду "красавца", возможно вместе с выходом нового кодекса миню все же перевыпустят... По просьбам трудящихся)))) Хм, нормальная минька, на острие атаки называется))) динамично, живо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По просьбам трудящихся)))) Хм, нормальная минька, на острие атаки называется))) динамично, живо :) А как по мне, так отпилить бы лишней мишуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) не нравится эт ток твоё мнение, мне вот тоже кое чего не нравится так что теперь запрещать надо? отличные мини вполне, лучше некоторых новых И? =) ИМхо Инквы-Уг их только в книжках дэна оставить. Сестры-полный уг, жаль их незапретят как скватов. Я не покушаюсь на чье-то личное пространство, а аналогию со скватами я не зря написал. Скваты ушли в забвения в умах людей, а не какая-та клика заспамила ГВ просьбой их запретить. :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Новые огрины на редкость уродские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Почти все сестры и ТЭ.Огрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckzer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 облитераторы, все миньки сестер, берсеркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Либр в ТДА, минька Данте, лица СоБ. Частично пушки тиранидов. И демонетки еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 -Темные Эльдар все. - Тирандские генокрады. -Лемантрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не нравятся обычные марины. Какие-то они маленькие, наплечники крохотные, броня не развита... Я всегда представлял себе десант огромными воинами в широченной броне, с крупными наплечниками-шарами и головой, утопающей в плечах. Хорошо, хоть у волков обвес симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Лица сестер не нравятся, ДЭ абсолютно все, генестилеры, калгар в павер арморе, лемартес, предаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ДЭ все не нравятся, пушки тиранидов, рэтлинги, руки катачанской трупсы, катачанские "ирокезы", всадники аттилы, ластшансеры Шеффера, вся элитв вичхантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Урра! ДА нравятся всем! Я знал, я знал! (сорри, не удержался) Брудлорд словно гармонист, не нра. ДП нургла. Усе Тау ибо не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дредноут Хаоса страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Минька Рагнара, пора бы этого парня уже переиздать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти