Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши самые нелюбимые миниатюры в Wh40k

Рекомендуемые сообщения

На форже уже есть криг и элизия, и часть талларна в эпоксидке- кто мешает собирать ? К тому же, конверсии никто не отменял, можно к примеру, из тех же бретонцев или империи ФБ и коробки кадианцев сделать приличный полк ИГ с какого нибудь Мухосранска-3. Есть кучи сторонних минек. Так что это не вопрос, я думаю.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМхо

Инквы-Уг их только в книжках дэна оставить.

Сестры-полный уг, жаль их незапретят как скватов.

не нравится эт ток твоё мнение, мне вот тоже кое чего не нравится так что теперь запрещать надо?

отличные мини вполне, лучше некоторых новых

Не нравятся гарпии ТЭ, Найт Раннеры Скавенов и вообще все старье, те же ИГ вроде Валхаллы, Мордианцев и т.п. Вообще, пора бы им это уже в пластике пускать - народ потянется, 100%

Фи!

Олд скул рулит, местами картину портит техническая отсталость, но отдельыне миньки замшелой давности прсото великолепны что показывает удасчность концепта в целом - некотрым из них уже 15 лет исполнилось, Феникс Лордам например.

40К

Вичи ДЭ

новые демоны Слаанешь от демонеток до Хранителя

несколько раздражает своими размерами валькирия (и это фаст скиммер :image034: )

ФБ

Новые вампиры, особенно волки

валькирия- самолет, тем более транспортный))) а скимер она потому что в 40к нет правила флаер))) в апоке она вполне себе флаер, человек и самолет.

ИМХО срвавнение не совсем корректно скоре валька соотвествует вертолетам.

Типа

Ми-24, Bell UH-1 и пара менее известных.

Мне не нравятся "пушки тиранидов" Почему инопланетный био-организм ходит чуть ли не с автоматом?

Ну и Темные эльдары так се. Им не хватает нового имиджа. А ведь в расе что-то да есть.

Лица Соритас от GW ну никак не нравятся.

Мне не нравятся "пушки тиранидов" Почему инопланетный био-организм ходит чуть ли не с автоматом?

Кстати, да. Мне тоже ганты с флешборерами не нравятся.Хотелось бы видеть тиранидов совсем "другими". Т.е. действительно отличающимися от людей и человекоподобных пришельцев. Чтобы их миньки отличались от СМ как их био-оружие по бэку от болтера.

Хотя, стрелковые карни и тираны смотрятся отлично. Вот варриоры - опять-таки так себе. Слишком человечно.

А мне Лемартес БАшный не нра, ужасная миниатюра...

Хотел ссылку на ГВ сайт дать, но что-то не найду "красавца", возможно вместе с выходом нового кодекса миню все же перевыпустят...

Вот увидел миню и вспомнил. Меня раздражает Рагнар, тот что Волк. Его минька это ах и ух. Когда же ждать его нового облика...

А мне Лемартес БАшный не нра, ужасная миниатюра...

Хотел ссылку на ГВ сайт дать, но что-то не найду "красавца", возможно вместе с выходом нового кодекса миню все же перевыпустят...

По просьбам трудящихся))))

Хм, нормальная минька, на острие атаки называется))) динамично, живо :)

По просьбам трудящихся))))

Хм, нормальная минька, на острие атаки называется))) динамично, живо :)

А как по мне, так отпилить бы лишней мишуры...

не нравится эт ток твоё мнение, мне вот тоже кое чего не нравится так что теперь запрещать надо?

отличные мини вполне, лучше некоторых новых

И? =)

ИМхо

Инквы-Уг их только в книжках дэна оставить.

Сестры-полный уг, жаль их незапретят как скватов.

Я не покушаюсь на чье-то личное пространство, а аналогию со скватами я не зря написал. Скваты ушли в забвения в умах людей, а не какая-та клика заспамила ГВ просьбой их запретить. :)

Изменено пользователем Geto

Либр в ТДА, минька Данте, лица СоБ. Частично пушки тиранидов. И демонетки еще.

Не нравятся обычные марины. Какие-то они маленькие, наплечники крохотные, броня не развита... Я всегда представлял себе десант огромными воинами в широченной броне, с крупными наплечниками-шарами и головой, утопающей в плечах. Хорошо, хоть у волков обвес симпатичный.

Лица сестер не нравятся, ДЭ абсолютно все, генестилеры, калгар в павер арморе, лемартес, предаторы

ДЭ все не нравятся, пушки тиранидов, рэтлинги, руки катачанской трупсы, катачанские "ирокезы", всадники аттилы, ластшансеры Шеффера, вся элитв вичхантеров

Урра! ДА нравятся всем! Я знал, я знал! (сорри, не удержался)

Брудлорд словно гармонист, не нра. ДП нургла. Усе Тау ибо не тру.

Минька Рагнара, пора бы этого парня уже переиздать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...