Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши самые нелюбимые миниатюры в Wh40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С некоторых пор стало приедаться отсутствие разнообразия костюмов у Тау (варгир на магнитах уже не так радостен, потому что все коробки одинаковые)...

Штернгард в вороньем шлеме с болтером в обеих руках и Теллион. Сколько собирал эти мини - вечно приходилось напильником по рукам работать, чтоб концы с концами сходились. Плюс Вулкан - он красив, конечно, но уж больно он ломаться любит. Да и негоже мастеркрафтед реликблейдами швыряться

1.Все тёмные эльдары кроме машин и мастера клинков. Крайне умиляют безобразные гротески, пучеглазые варпзвери, головоногий архонт и причёски пехоты в стиле "Punks not dead"

2.Орочий Гротскник

3. Демон флеймеры

4. Мультяшный крутекс у Тау

5. Ассасин куледус, который с ведром на голове

Изменено пользователем Shad

мой хит парад такой

1) Финды Слаанеша...ну просто убогие....

2) Хаоситский дред...хочу плааастик :image022:

3) почти вся линейка ДЭ

новая волчья трупса

термаганты

плагбиреры

вички

обли

Орочьи Багги ну это уже нев какие ворота каменный век, этим моделькам лет уже наверное шеснадцать... а экипаж орочий? ну с современными собратьями эти пузатые конечно кавайно смотрятся...

ну и "Новые" ШтурмБои орковже, не они конечно круты... но ребята перестарались с ними, наворочины как незнамо что, всётоки по бэку даже современному они скромней должны быть...

1. Техмарин, который ещё с сервиторами - его протянутый вперёд болтер жутко портит вид

2. Айронклад - без штурм. гранат убог

Дред айронклед

Линейка Дарк эльдаров, кроме Инкуби и мастера клинков

все демоны слаанеша (конечно новые)

Спейс мары стандартная коробка - УГ, поэтому покупаю ветеранов и пилю на обычных маров =)

Сестры битвы ну личиком не вышли поэтому использую только в шлемах, а с открытыми лицами продаю

Инквизиция женского полу, инквизиторши реально страшны.

Тау все модели не нравятся, вот какие-то они не ваховские.

У эльдар не нравятся Джейн Зар и Аватар - примитивно выглядит второй, а первая такая же проблема, что и у сестёр

вот

1.Сестры все. Особенно- Святая. Лицо - прям Жанна Фриске в старости

2.Новые финды Слаанеша- ну не люблю я такую эротику

3.Ну и конечно- пехотинцы ИГ(Кроме катачанской и кадианской линеек)

У меня вызывает небольшое отторжение минька Азурмена. Хочется переиздания (остальные лорды фениксы смотрятся до сих пор очень даже хорошо несмотря на возраст).Аватар гэвешный тоже смотрится аляповато так как есть форджевский. И нет страшных миниатюр - есть стырае и не переизданные)

Новые демонетки, особенно по сравнению со старыми - конечно, большая трагедия.

Пластиковые скауты - отожранные полудурки с глупейшими мордами, которым оружие лично я бы не доверил.

Напротив - удивило, чего многим не по вкусу пришлись головы новых Волков.

Лично я в восторге. Использую для минек своих Хаоситов, и кстати - Берсеркеров, если без шлема. Вот тут очень в тему и ирокезы, и волосатость, и в общем страшные агрессивные рожи ))

Хаос Дред - убог. Обезьяньи лапы и старомодная морда. Если б не они - купил бы давно.

Потом - найт лорды - уши у них капец просто.

Катачанские руки. И несоответствие пропорций в команднике и трупсовом отряде. Разные размеры голов, тулов и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...