Ritm Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Задумка темы примерно вот такая. Мне вот к примеру очень не нравятся востроянцы, дарк эльдарский технопарк, и у сестер кающиеся. Карамазов еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ИГ- почти вся катачанская линейка страшна, кроме ХВТ и командника. Новые огрины и ратлинги- аналогично марины- айронклэд убог, остальное вроде бы ничего так. А, еще Хестан мне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 айронклад...круты таусятские, и кой чего из ДЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Новые огрины Истиная правда. Оно и старые не особо, а у новых, вообще, лица чмошно-уродские :( Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Многие новые миньки, в основном ком сотав. Причина банальна - увешаны мелкими деталями как новогодняя елка причем порой совсем безвкусно. Хелхаунд новый вызывает противоечивые чувства. А вот ДЭ утюги рулят - хотя когда их штук 6 на столе это уже немного на прянгает, но как часто вы видите больше 6 ДЭшных машинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 1 вичи: не няшные 2 сёстры: не няшные!!! 3 плагмарины: совсем не няшные! 4 новые демонеты: старые были более няшные! 5 херувим из набора Торквемады: просто страшный 6 гомункулы: просто страшные 7 соулгриндер: дефайлер с пришитой сверху коровой. 8 Ян Зар: не няшная! 9 таутянские машины типа девилфиша 10 ДП обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 айронклад, таусяцкие танки, катачане, демоны сланеша (все новые) - вообще школа уродов на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Старые миньки - сёстры битвы с лицом не то революционного матроса, не то Ксении Собчак, инквизиторы и их свиты. Не нравятся все миньки с книжками - инкв, либр и иже с ним. Поза идиотская, кому они эту книжку показывают? Понимаю, что закос под средневековые изображения, но из эстетики остальной армии сильно выпадает. Экзорцисты нелепы, даже для эксцентричной вселенной 40к. Про новых СВ на волках вообще молчу... Ещё у них не нравятся миньки с волосами дыбом - у меня с викингами как-то больше ассоциируются длинные патлы и косы, а не стояк на голове а-ля сид вишез или пучок "чипполино". Катачанцы не нравятся даже в принципе. Некоторые ниды, скажем, ликтор. Ну да, и айронклад =) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вся линейка ДЭ почти... обли =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 не нравится Брудлорд-фигня растопыренная а вот брудлорд из Спейс Халка понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Через пару суток здесь будет вся линейка миниатюр от ГВ. А может и больше. В чем смысл темы? Изливание негатива и пустой треп? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Почти все демоны кроме леттеров и демонетт. Гаунты (из-за оружия). Вичи, талос. Почему всем так не нравится айронклад? Хорошая модель, разве что кулаки великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ...пустой треп? есть мнение, что в этом по большому счету суть всего форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Через пару суток здесь будет вся линейка миниатюр от ГВ. А может и больше. В чем смысл темы? Изливание негатива и пустой треп? Субьективно мне хотелось узнать вкусы к миниатюрам у сообщества, а нравится или нет и почему - я бы трепом не назвал - мне интересно, думаю не только мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) есть мнение, что в этом по большому счету суть всего форума Хорошо. А изливание негатива? Субьективно мне хотелось узнать вкусы к миниатюрам у сообщества, а нравится или нет и почему - я бы трепом не назвал - мне интересно, думаю не только мне. Вместо того чтобы акцентировать внимание на хорошем, вы акцентируете его на плохом. Давайте тогда сделаем так - одновременно говорим какие миниатюры "нра", а какие "фу". А не только "вот эти фу" - негатив ни к чему хорошему не ведет. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В чем смысл темы? Изливание негатива и пустой треп? ну я вот например вынес для себя что почти все не любят айронклад...а я думал что ток я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почти вся линейка ДЭ, кроме, разве что, техники ^^ Чисто эстетически не слишком нравятся тау. Вообще все. Марские пластиковые скауты - очень бесят дурацкие плаксивые морды. Фу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Хорошо. А изливание негатива? Вместо того чтобы акцентировать внимание на хорошем, вы акцентируете его на плохом. Давайте тогда сделаем так - одновременно говорим какие миниатюры "нра", а какие "фу". А не только "вот эти фу" - негатив ни к чему хорошему не ведет. Есть хорошие миньки, есть плохие. Это данность. "Фу" гораздо меньше, чем "Вау". Постоянный тупо-необъективный "вау" - непонятнен и вызывает улыбку. Или таки вы кормитесь с этого, э? =) зы. По пожеланиям трудящихся - соседняя тема. ;) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1 брудлорд. вызывает дикое желание слепить ему в лапы гармошку =) 2 линейный ряд некронских дестроеров 3 тау.слишком они технологичные.у всех упадок понимаеш или топтание на месте а у них видители экспансия и развитие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пластиковые скауты... дроп под железный хаоситский дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Практически вся линейка ДЭ, на мой взгляд, убога. Все демоны, кроме Джаггернаутов, пожалуй мне тоже противны. Раньше они были интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Интересно, а чем не понравился дроппод? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все марские миньки с открытыми лицами, кроме, пожалуй, калгара и тэлиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Очень нравятся визуально скауты, но не Теллион... апд айрон клад нра :P Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не нравятся ДЭшная пехтура практически вся, уж слишком буквально отобразили они перекошенные рожи и нелепые позы закоренелых наркош. Машинки вроде бы ничего, но уж больно все одинаковые какие то, хотелось бы немного разнообразить. А в остальном вроде бы все нормально либо нра, либо вообще пофиг и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти