Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши самые нелюбимые миниатюры в Wh40k

Рекомендуемые сообщения

Задумка темы примерно вот такая. Мне вот к примеру очень не нравятся востроянцы, дарк эльдарский технопарк, и у сестер кающиеся. Карамазов еще.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИГ- почти вся катачанская линейка страшна, кроме ХВТ и командника. Новые огрины и ратлинги- аналогично

марины- айронклэд убог, остальное вроде бы ничего так. А, еще Хестан мне не нра

Новые огрины

Истиная правда. Оно и старые не особо, а у новых, вообще, лица чмошно-уродские :(

Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Многие новые миньки, в основном ком сотав. Причина банальна - увешаны мелкими деталями как новогодняя елка причем порой совсем безвкусно.

Хелхаунд новый вызывает противоечивые чувства.

А вот ДЭ утюги рулят - хотя когда их штук 6 на столе это уже немного на прянгает, но как часто вы видите больше 6 ДЭшных машинок?

1 вичи: не няшные

2 сёстры: не няшные!!!

3 плагмарины: совсем не няшные!

4 новые демонеты: старые были более няшные!

5 херувим из набора Торквемады: просто страшный

6 гомункулы: просто страшные

7 соулгриндер: дефайлер с пришитой сверху коровой.

8 Ян Зар: не няшная!

9 таутянские машины типа девилфиша

10 ДП обычный.

айронклад, таусяцкие танки, катачане, демоны сланеша (все новые) - вообще школа уродов на выезде.

Старые миньки - сёстры битвы с лицом не то революционного матроса, не то Ксении Собчак, инквизиторы и их свиты. Не нравятся все миньки с книжками - инкв, либр и иже с ним. Поза идиотская, кому они эту книжку показывают? Понимаю, что закос под средневековые изображения, но из эстетики остальной армии сильно выпадает. Экзорцисты нелепы, даже для эксцентричной вселенной 40к. Про новых СВ на волках вообще молчу... Ещё у них не нравятся миньки с волосами дыбом - у меня с викингами как-то больше ассоциируются длинные патлы и косы, а не стояк на голове а-ля сид вишез или пучок "чипполино". Катачанцы не нравятся даже в принципе. Некоторые ниды, скажем, ликтор. Ну да, и айронклад =)

Изменено пользователем Stanley Tweedle

не нравится Брудлорд-фигня растопыренная

а вот брудлорд из Спейс Халка понравился

Через пару суток здесь будет вся линейка миниатюр от ГВ. А может и больше.

В чем смысл темы? Изливание негатива и пустой треп?

Изменено пользователем VilmanWW

Почти все демоны кроме леттеров и демонетт. Гаунты (из-за оружия). Вичи, талос. Почему всем так не нравится айронклад? Хорошая модель, разве что кулаки великоваты.

Через пару суток здесь будет вся линейка миниатюр от ГВ. А может и больше.

Субьективно мне хотелось узнать вкусы к миниатюрам у сообщества, а нравится или нет и почему - я бы трепом не назвал - мне интересно, думаю не только мне. :)

есть мнение, что в этом по большому счету суть всего форума

Хорошо. А изливание негатива?

Субьективно мне хотелось узнать вкусы к миниатюрам у сообщества, а нравится или нет и почему - я бы трепом не назвал - мне интересно, думаю не только мне.

Вместо того чтобы акцентировать внимание на хорошем, вы акцентируете его на плохом. Давайте тогда сделаем так - одновременно говорим какие миниатюры "нра", а какие "фу". А не только "вот эти фу" - негатив ни к чему хорошему не ведет.

Изменено пользователем VilmanWW

ну я вот например вынес для себя что почти все не любят айронклад...а я думал что ток я))

почти вся линейка ДЭ, кроме, разве что, техники ^^

Чисто эстетически не слишком нравятся тау. Вообще все.

Марские пластиковые скауты - очень бесят дурацкие плаксивые морды. Фу )

Хорошо. А изливание негатива?

Вместо того чтобы акцентировать внимание на хорошем, вы акцентируете его на плохом. Давайте тогда сделаем так - одновременно говорим какие миниатюры "нра", а какие "фу". А не только "вот эти фу" - негатив ни к чему хорошему не ведет.

Есть хорошие миньки, есть плохие. Это данность. "Фу" гораздо меньше, чем "Вау". Постоянный тупо-необъективный "вау" - непонятнен и вызывает улыбку. Или таки вы кормитесь с этого, э? =)

зы. По пожеланиям трудящихся - соседняя тема. ;)

Изменено пользователем Drinker

1 брудлорд. вызывает дикое желание слепить ему в лапы гармошку =)

2 линейный ряд некронских дестроеров

3 тау.слишком они технологичные.у всех упадок понимаеш или топтание на месте а у них видители экспансия и развитие =)

Практически вся линейка ДЭ, на мой взгляд, убога.

Все демоны, кроме Джаггернаутов, пожалуй мне тоже противны. Раньше они были интересней.

Очень нравятся визуально скауты, но не Теллион...

апд

айрон клад нра :P

Изменено пользователем Godhammer

Не нравятся ДЭшная пехтура практически вся, уж слишком буквально отобразили они перекошенные рожи и нелепые позы закоренелых наркош. Машинки вроде бы ничего, но уж больно все одинаковые какие то, хотелось бы немного разнообразить.

А в остальном вроде бы все нормально либо нра, либо вообще пофиг и не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...