Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технологичность оружия Империума.

Рекомендуемые сообщения

2 H_Seldon:

мы должны отказаться от логики

Играешь в сороковник - принимаешь логику создателей.

Не нравится - создаёшь свой вархаммер с блекджеком и всем, что полагается.

Написано - болтер стреляет с гильзами, значит он стреляет с гильзами и нахрена разводить весь этот флуд - непонятно.

Давай ещё, начни высчитывать аэродинамическое качество Валькирий, удельное давление на грунт Титанов и т.д.

А уж про плазменное/лазерное/мельтаоружие я вообще помолчу.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Играешь в сороковник - принимаешь логику создателей.

Не нравится - создаёшь свой вархаммер с блекджеком и всем, что полагается.

Написано - болтер стреляет с гильзами, значит он стреляет с гильзами и нахрена разводить весь этот флуд - непонятно.

Давай ещё, начни высчитывать аэродинамическое качество Валькирий, удельное давление на грунт Титанов и т.д.

А уж про плазменное/лазерное/мельтаоружие я вообще помолчу.

Я бы сказал по другому: если хочешь сделать Ваху логичной, то не натягивай Ваху на логику - натягивай логику на Ваху.

Между прочим до М41 остается 38 000 и тыкать наукой в такую даль - как минимум глупо.

А еще блотер - не гранатомет, им и вупор стрелять приходится, и вот здесь критичной становистя скорость болта на малых дистанциях, и, возможно, в М30 пришли к выводу, что без гильзы тут никак.

Изменено пользователем leks

> то что создатели игровой вселенной в некоторых вопросах не использовали логику(а по мне так просто ленились) не означает что и мы должны отказаться от логики

Ммм.. поскольку Вархаммер 40 000 не является в строгом смысле научной фантастикой, а является готичным космичесмим фэнтези, то ему позволительно иметь собственную логику :boyan:

Изменено пользователем Лукин

В " научной фантастике в строгом смысле" физики и логики не больше чем в сороковнике. <_<

В " научной фантастике в строгом смысле" физики и логики не больше чем в сороковнике. <_<

сомнительное конечно утверждение, но ладно...

с тем что у "игровой вселенной" есть "своя логика" я конечно согласен.

я не знаю кодекс от А до Я, но подскажите до какого времени в бэке болтеры были безгильзовыми, а потом вдруг стали гильзовыми и почему?

PS

повторяю - у представленного мной снаряда для гранатомета камера сгорания играет роль гильзы и играет эту роль лучше гильзы иначе не устраивались бы эти заморочки, и в недалёком будущем так будут выглядеть ВСЕ снаряды, и артелерийские и танковые и даже залпового огня. есть такое слово "унификация" - кажись на нем построены все "технологии империума"?

но подскажите до какого времени в бэке болтеры были безгильзовыми, а потом вдруг стали гильзовыми и почему?

Сколько помню - всегда с гильзами были.

Гильзы там с артов второй редакции точно(может и первой, кстати).

повторяю - у представленного мной снаряда для гранатомета камера сгорания играет роль гильзы и играет эту роль лучше гильзы иначе не устраивались бы эти заморочки, и в недалёком будущем так будут выглядеть ВСЕ снаряды, и артелерийские и танковые и даже залпового огня. есть такое слово "унификация" - кажись на нем построены все "технологии империума"?

Повторяю - не нравится вархаммер у ГВ, придумывай собственный.

Сказано - болтер с гильзами.

Значит он с гильзами и не колышет.

Насчёт же того, как в будущем обязательно будут выглядеть все снаряды и ракеты мне можешь лапшу на уши не вешать, ок?:)

Блин... напоминает классический наброс стартрековцев "Aliens ваш - отстой нереалистичный, там пушки не лучевые"(с):D

Ничего так не раздражает, как комментарии очередного "знатока", вроде "удельное давление AT-AT на грунт не позволяет ему передвигаться с по снегу". :D

P.S. Если тебе станет легче на душе, то autorifles империума безгильзовые, судя по wargear 2й редакции.:D

на обложке рогтрейдера рулбука пдфки, да ^^ болтеры старые ваще лучевые какие то, аки лазганы )))

а вот Ангелы смерти (ДА/БА кодекс) 2й редакции - уже с гильзами, но маааааленькими))

в кодекс Ультрамаринс 2й же редакции - гильзы не от каждого болтера летят ))

если нужно - могу картинки кинуть )

2 Kein:

Обычно художники не заморачиваются, чтобы каждую гильзочку отрисовывать.:)

тема вроде называется "Технологичность оружия Империума" правильно? - правильно

говорил я про "ближайшее будущее" правильно? - правильно

HorrOwl

Повторяю - не нравится вархаммер у ГВ, придумывай собственный.

у меня вопрос к тебе - для тебя кодекс что то сродни библии?

тебе не приходило в голову что создатели "игровой вселенной" где то схалтурили, где то не додумали, а где то просто поленились?

если тебе попадется минька у которой ну например жопа вместо головы, ты оставишь всё как есть?

ведь судя по твоим словам исправлять нельзя только придумывать свой вархаммер "с блек-джеком и шлюхами"

или возьмешь напильник и будешь исправлять брак произведенный ГВщниками?

у меня вопрос к тебе - для тебя кодекс что то сродни библии?

Это вселенная как она есть и как придумана авторами.

И мне, что характерно, она нравится именно такой.

тебе не приходило в голову что создатели "игровой вселенной" где то схалтурили, где то не додумали, а где то просто поленились?

То, что тебе кажется браком - вовсе необязательно является таковым.

Повторяю - не нравится сороковник как он есть - есть масса других игровых вселенных.

Ах, они тоже неидеальны?

Создатели схалтурили?

Вендуй, придумывай собственную идеальнeю игровую вселенную.:D

Только, боюсь, идеальной она будет считаться исключительно тобой.:D

если тебе попадется минька у которой ну например жопа вместо головы, ты оставишь всё как есть?

ведь судя по твоим словам исправлять нельзя только придумывать свой вархаммер "с блек-джеком и шлюхами"

или возьмешь напильник и будешь исправлять брак произведенный ГВщниками?

Да, оставлю всё как есть.

Возможно, соберу орден ass heads. :D

Повторюсь - есть твоё мнение, против мнения ГВ.

Поскольку я играю в сороковник, придуманный ГВ - их мнение для меня априори вернее, чем мнение какого-то анонима, "знающего, как сделать ПРАВИЛЬНО". :D

Мне, если честно, откровенно положить, "правильно" болтер стреляет, или "неправильно".

Нашли, блин, к чему придраться... болтеры с гильзами... O_o

тема вроде называется "Технологичность оружия Империума" правильно? - правильно

говорил я про "ближайшее будущее" правильно? - правильно

первое никак не связано со вторым, правильно? - правильно.

Придирки к болтерам лишь повод показать дутую эрудицию правильно?-правильно. :D

2 Kein:

Обычно художники не заморачиваются, чтобы каждую гильзочку отрисовывать.:)

я и не говорю про каждую ) просто на картинке 2 марина стреляющих - от одного ведро гильз летит, у другого пусто ))

ну а маленькие так вообще жесть, по сравнению с болтпистолетом

ded00431105bc8c5da7950c2e662.jpeg

Ну, соотношение размеров ствола и боеприпаса всегда было слабым местом ГВ.

Вспомните леманрасс тот же.:D

Гыгы... интересно, к нему претензии будут?

Типа "с современной точки зрения, танк высотой 3+ метра со спонсонами - полный шлак, ГВ тупит"(с):D

После товарища, год назад доказывавшего, что мы отобьемся от дропа СМ какими-то "чудо-ракетами" и они все, мерзко воя, сгорят в атмосфере (СМ, не ракеты) я уже ничему не удивляюсь. Но до Лапши не дотягивает, Айван был фееричен.

З.Ы. Неофиту бесплатный совет: накупи минек, законверть их совершенно логично и красиво, выложи с чистой совестью: тогда тем, кто исходит фекалиями, можно четко отвечать: "я сделал, идите копипастить дальше".

Изменено пользователем Darth Kosh is back

технологичность еще в том, что в империуме на оружие молятся и оно периодами может действительно стрелять лучше ездить дальше и разные плюхи раздавать

Да ладно), вон вспомни ленд рейдер багровых кулаков или духи титанов, если они не ублажены блекджеком и ш..ми то хренас два пальнет он в цель) или еще хуже корраптнется за милую душу)

Ну так вы и не путайте то, что оно без молитвы вообще ни хрена не сделает с тем, что оно за молитву сделает что-то особенное :)

это предрассудки имперцев и следствие упадка технологий, ты ведь тоже комп упрашиваешь (грозишь кулаком, как альтернатива) када тупит ли ломается :boxing:

это предрассудки имперцев и следствие упадка технологий, ты ведь тоже комп упрашиваешь (грозишь кулаком, как альтернатива) када тупит ли ломается :boxing:

Хм...я пытаюсь найти причину поломки, а не бегаю вокруг компа с кадилом и не приношу ему в жертву батарейки и лампочки. Именно поэтому я живу в реальном мире ( Слушай, негр, реально задрал, не буду я жрать твою пилюлю), а они (имперцы) - в вахе. Ну, или , по крайней мере, у меня такая ваха :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...