HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 2 H_Seldon: мы должны отказаться от логики Играешь в сороковник - принимаешь логику создателей. Не нравится - создаёшь свой вархаммер с блекджеком и всем, что полагается. Написано - болтер стреляет с гильзами, значит он стреляет с гильзами и нахрена разводить весь этот флуд - непонятно. Давай ещё, начни высчитывать аэродинамическое качество Валькирий, удельное давление на грунт Титанов и т.д. А уж про плазменное/лазерное/мельтаоружие я вообще помолчу. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Играешь в сороковник - принимаешь логику создателей. Не нравится - создаёшь свой вархаммер с блекджеком и всем, что полагается. Написано - болтер стреляет с гильзами, значит он стреляет с гильзами и нахрена разводить весь этот флуд - непонятно. Давай ещё, начни высчитывать аэродинамическое качество Валькирий, удельное давление на грунт Титанов и т.д. А уж про плазменное/лазерное/мельтаоружие я вообще помолчу. Я бы сказал по другому: если хочешь сделать Ваху логичной, то не натягивай Ваху на логику - натягивай логику на Ваху. Между прочим до М41 остается 38 000 и тыкать наукой в такую даль - как минимум глупо. А еще блотер - не гранатомет, им и вупор стрелять приходится, и вот здесь критичной становистя скорость болта на малых дистанциях, и, возможно, в М30 пришли к выводу, что без гильзы тут никак. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 L4Psha чудотворный вернулся! Интересно, он завоевал девушку, "темную, как ваха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) > то что создатели игровой вселенной в некоторых вопросах не использовали логику(а по мне так просто ленились) не означает что и мы должны отказаться от логики Ммм.. поскольку Вархаммер 40 000 не является в строгом смысле научной фантастикой, а является готичным космичесмим фэнтези, то ему позволительно иметь собственную логику :boyan: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В " научной фантастике в строгом смысле" физики и логики не больше чем в сороковнике. <_< Изменено 28 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В " научной фантастике в строгом смысле" физики и логики не больше чем в сороковнике. <_< сомнительное конечно утверждение, но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_Seldon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 с тем что у "игровой вселенной" есть "своя логика" я конечно согласен. я не знаю кодекс от А до Я, но подскажите до какого времени в бэке болтеры были безгильзовыми, а потом вдруг стали гильзовыми и почему? PS повторяю - у представленного мной снаряда для гранатомета камера сгорания играет роль гильзы и играет эту роль лучше гильзы иначе не устраивались бы эти заморочки, и в недалёком будущем так будут выглядеть ВСЕ снаряды, и артелерийские и танковые и даже залпового огня. есть такое слово "унификация" - кажись на нем построены все "технологии империума"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 опять сомнительное утверждение - на основе одной технологии судить о всем, опять ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) но подскажите до какого времени в бэке болтеры были безгильзовыми, а потом вдруг стали гильзовыми и почему? Сколько помню - всегда с гильзами были. Гильзы там с артов второй редакции точно(может и первой, кстати). повторяю - у представленного мной снаряда для гранатомета камера сгорания играет роль гильзы и играет эту роль лучше гильзы иначе не устраивались бы эти заморочки, и в недалёком будущем так будут выглядеть ВСЕ снаряды, и артелерийские и танковые и даже залпового огня. есть такое слово "унификация" - кажись на нем построены все "технологии империума"? Повторяю - не нравится вархаммер у ГВ, придумывай собственный. Сказано - болтер с гильзами. Значит он с гильзами и не колышет. Насчёт же того, как в будущем обязательно будут выглядеть все снаряды и ракеты мне можешь лапшу на уши не вешать, ок?:) Блин... напоминает классический наброс стартрековцев "Aliens ваш - отстой нереалистичный, там пушки не лучевые"(с):D Ничего так не раздражает, как комментарии очередного "знатока", вроде "удельное давление AT-AT на грунт не позволяет ему передвигаться с по снегу". :D P.S. Если тебе станет легче на душе, то autorifles империума безгильзовые, судя по wargear 2й редакции.:D Изменено 28 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на обложке рогтрейдера рулбука пдфки, да ^^ болтеры старые ваще лучевые какие то, аки лазганы ))) а вот Ангелы смерти (ДА/БА кодекс) 2й редакции - уже с гильзами, но маааааленькими)) в кодекс Ультрамаринс 2й же редакции - гильзы не от каждого болтера летят )) если нужно - могу картинки кинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2 Kein: Обычно художники не заморачиваются, чтобы каждую гильзочку отрисовывать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_Seldon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тема вроде называется "Технологичность оружия Империума" правильно? - правильно говорил я про "ближайшее будущее" правильно? - правильно HorrOwlПовторяю - не нравится вархаммер у ГВ, придумывай собственный. у меня вопрос к тебе - для тебя кодекс что то сродни библии? тебе не приходило в голову что создатели "игровой вселенной" где то схалтурили, где то не додумали, а где то просто поленились? если тебе попадется минька у которой ну например жопа вместо головы, ты оставишь всё как есть? ведь судя по твоим словам исправлять нельзя только придумывать свой вархаммер "с блек-джеком и шлюхами" или возьмешь напильник и будешь исправлять брак произведенный ГВщниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня вопрос к тебе - для тебя кодекс что то сродни библии? Это вселенная как она есть и как придумана авторами. И мне, что характерно, она нравится именно такой. тебе не приходило в голову что создатели "игровой вселенной" где то схалтурили, где то не додумали, а где то просто поленились? То, что тебе кажется браком - вовсе необязательно является таковым. Повторяю - не нравится сороковник как он есть - есть масса других игровых вселенных. Ах, они тоже неидеальны? Создатели схалтурили? Вендуй, придумывай собственную идеальнeю игровую вселенную.:D Только, боюсь, идеальной она будет считаться исключительно тобой.:D если тебе попадется минька у которой ну например жопа вместо головы, ты оставишь всё как есть? ведь судя по твоим словам исправлять нельзя только придумывать свой вархаммер "с блек-джеком и шлюхами" или возьмешь напильник и будешь исправлять брак произведенный ГВщниками? Да, оставлю всё как есть. Возможно, соберу орден ass heads. :D Повторюсь - есть твоё мнение, против мнения ГВ. Поскольку я играю в сороковник, придуманный ГВ - их мнение для меня априори вернее, чем мнение какого-то анонима, "знающего, как сделать ПРАВИЛЬНО". :D Мне, если честно, откровенно положить, "правильно" болтер стреляет, или "неправильно". Нашли, блин, к чему придраться... болтеры с гильзами... O_o тема вроде называется "Технологичность оружия Империума" правильно? - правильно говорил я про "ближайшее будущее" правильно? - правильно первое никак не связано со вторым, правильно? - правильно. Придирки к болтерам лишь повод показать дутую эрудицию правильно?-правильно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Лапша, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2 Kein: Обычно художники не заморачиваются, чтобы каждую гильзочку отрисовывать.:) я и не говорю про каждую ) просто на картинке 2 марина стреляющих - от одного ведро гильз летит, у другого пусто )) ну а маленькие так вообще жесть, по сравнению с болтпистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ну, соотношение размеров ствола и боеприпаса всегда было слабым местом ГВ. Вспомните леманрасс тот же.:D Гыгы... интересно, к нему претензии будут? Типа "с современной точки зрения, танк высотой 3+ метра со спонсонами - полный шлак, ГВ тупит"(с):D Изменено 28 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ...а эмблема механикусов сделана человеком, незнакомым с эвольвентным зацеплением. Baaawww!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) После товарища, год назад доказывавшего, что мы отобьемся от дропа СМ какими-то "чудо-ракетами" и они все, мерзко воя, сгорят в атмосфере (СМ, не ракеты) я уже ничему не удивляюсь. Но до Лапши не дотягивает, Айван был фееричен. З.Ы. Неофиту бесплатный совет: накупи минек, законверть их совершенно логично и красиво, выложи с чистой совестью: тогда тем, кто исходит фекалиями, можно четко отвечать: "я сделал, идите копипастить дальше". Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 технологичность еще в том, что в империуме на оружие молятся и оно периодами может действительно стрелять лучше ездить дальше и разные плюхи раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это у орков :ork-lampa: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно), вон вспомни ленд рейдер багровых кулаков или духи титанов, если они не ублажены блекджеком и ш..ми то хренас два пальнет он в цель) или еще хуже корраптнется за милую душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну так вы и не путайте то, что оно без молитвы вообще ни хрена не сделает с тем, что оно за молитву сделает что-то особенное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это предрассудки имперцев и следствие упадка технологий, ты ведь тоже комп упрашиваешь (грозишь кулаком, как альтернатива) када тупит ли ломается :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это предрассудки имперцев и следствие упадка технологий, ты ведь тоже комп упрашиваешь (грозишь кулаком, как альтернатива) када тупит ли ломается :boxing: Хм...я пытаюсь найти причину поломки, а не бегаю вокруг компа с кадилом и не приношу ему в жертву батарейки и лампочки. Именно поэтому я живу в реальном мире ( Слушай, негр, реально задрал, не буду я жрать твою пилюлю), а они (имперцы) - в вахе. Ну, или , по крайней мере, у меня такая ваха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У нас на базе, есть родной IBMовский бубен. он раздавался помницо 3 года назад к x3560 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти