Юстаc Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Як Свиборг, пышь-пышь-пыщь глазенками. Технологично до жути, я щщитаю Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А вообще - тут уже говорили, все от мира зависит,...например на какой-нить средневековой планетке, где вершина достижения это фитильная аркебуза гвардейский лазган будет супер-оружием. А на Фордж-ворлдах наверное болтеры и плазма это так, по распространенности как у нас АКМы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну болтеры может распростронены, но плазменное оружие, это чуть ли не артефакты. Очень редкие и секрет их производства вроде забыт (ну это по бэку, в игре-то что угодно, у кого угодно). ЗЫ По поводу фазового оружия: почему ж сперли? может как-то их этих мечей и сделали. Просто я имел ввиду, что в империуме нет альтернативных технолоний и они толком то не понимают как этим оружием пользоваться и как его производить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну болтеры может распростронены, но плазменное оружие, это чуть ли не артефакты. Очень редкие и секрет их производства вроде забыт (ну это по бэку, в игре-то что угодно, у кого угодно). Артефакты? Нет. Редкое? Да. Мир-кузница Риза до сих пор экзекьюшнеры с плазмопушками кует, что уж говорить о плазмаганах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну болтеры может распростронены, но плазменное оружие, это чуть ли не артефакты. Очень редкие и секрет их производства вроде забыт (ну это по бэку, в игре-то что угодно, у кого угодно). ЗЫ По поводу фазового оружия: почему ж сперли? может как-то их этих мечей и сделали. Просто я имел ввиду, что в империуме нет альтернативных технолоний и они толком то не понимают как этим оружием пользоваться и как его производить. И поэтому у тысяч орденов СМ есть много чего плазменного и танки плазменные есть и у ИГ есть плазма. редкая вещь говорят! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ЗЫ По поводу фазового оружия: почему ж сперли? может как-то их этих мечей и сделали. Просто я имел ввиду, что в империуме нет альтернативных технолоний и они толком то не понимают как этим оружием пользоваться и как его производить. Феерично. То есть генератор фазовых полей механикусы сделали склеив кучу гауссовок. И что такое "альтернативные технолонии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И поэтому у тысяч орденов СМ есть много чего плазменного и танки плазменные есть и у ИГ есть плазма. редкая вещь говорят! <_< Ага, и плазмо пистолеты у сержантов ИГ забыл добавить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ага, и плазмо пистолеты у сержантов ИГ забыл добавить. =) ....в кажом отделении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ЗЫ По поводу фазового оружия: почему ж сперли? может как-то их этих мечей и сделали. Просто я имел ввиду, что в империуме нет альтернативных технолоний и они толком то не понимают как этим оружием пользоваться и как его производить. ЕМНИП, к нему никак не могли подобрать толковых батареек :rolleyes: все дохло слишком быстро <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Давайте всё таки без "я считаю", "мне кажется" и прочих ИМХ. Знаете что-то конкретное - рассказывайте и говорите где читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну для начала и конца можно закончить словом РИЗА. Они клепают массово все варианты танков с плазмой и титан-хантеры и обычное игшное танковое мясо. Другой вопрос, что если читать про те же Лемы с плазмой то там да написано, что технологии сыроваты и многое забыто и вообще экипажи боятся собственных танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну для начала и конца можно закончить словом РИЗА. Они клепают массово все варианты танков с плазмой и титан-хантеры и обычное игшное танковое мясо. Другой вопрос, что если читать про те же Лемы с плазмой то там да написано, что технологии сыроваты и многое забыто и вообще экипажи боятся собственных танков Вот-вот-вот. Ну а мельты? Или мельты, вы считаете, во вселенной Вархаммера (во вселенной, а не настолке ;)), тоже выпускаются триллионными тиражами только из-за того, что в настолке склеены тысячи минек с мельтаганами, не считая сотен Данте?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то я не видел в беке упоминаний, что полки идут в бой неукомплектованными. Технология не раритет и каждый полк имеет все что ему необходимо для ведения боя. Поверь Администратум снимет бошку тому начальнику, который пошлет полк и тот проиграет из-за того что он был не набит под завязку оружием. а хеллганы на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Что-то я не видел в беке упоминаний, что полки идут в бой неукомплектованными. Технология не раритет и каждый полк имеет все что ему необходимо для ведения боя. Поверь Администратум снимет бошку тому начальнику, который пошлет полк и тот проиграет из-за того что он был не набит под завязку оружием. а хеллганы на что? Хеллганы не мельта. (насколько я могу понять из нового кодекса Гвардии) Кроме того, Администратум снимет бошку подавляющему большинству начальников не только из-за того, что их полк не был доукомплектован. Сейчас окажется, что это было обращено не ко мне :) P.S. А, хотя всё-таки триллионный тираж для Империума может оказаться мал... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Brestus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В империуме нет проблем ни с оружием ни с мясом для нажимания крючка спускового. А плазма и мальта да может быть не является повседневной для полков но она есть и ее предостаточно, если бы производство лем с плазмой было бы редкостью его не выделяли бы в отдельный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ну да, вообще Империум настолько огромен... Самой редкой единицей оружия (производимой в Империуме) можно действительно считать, пожалуй, оружие, которое не является повседневностью для полков Гвардии. :) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Brestus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По-настоящему редким можно считать древние мастер-крафтид образцы распространённого оружия. Там фамильный силовой клинок или болт-пистолет, собранный механиками по торжественному случаю) Как пример-вооружение некоторых именных персонажей и героев книг по вахе(мегапсихосиловой посох жоры Эйзенхорна и его же павер-шашка). Технология, в принципе, та же, но уровень исполнения и эффективность выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, ну вы что, совсем :oops: Причём здесь сколько орудия в империуме, полки ИГ и массовые производства? > Конкрентый вопрос был, неужели сложно ответить: А производить тяжело, Б производить просто. Для производства В нужно мало технологий, для производства Г нужно много технологий. Пирчём, А,Б,В,Г стоит рассматривать как: Оружие + Патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_Seldon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 к вопросу о том должен быть болтер с гильзами или без - вотт http://world.guns.ru/grenade/gl49-r.htm пра-пра-пра.....дедушка болтера ;) сам "болт" моё ИМХО болтер должен быть безгильзовым, а гасить отдачу и сохранять прицельность можно с помощью такого механизма: http://world.guns.ru/assault/as07-r.htm как ставить спойлеры еще не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Болтер с гильзами - вы чего?:D Там заряд в гильзе вышибает болт из ствола, после чего врубается собственный двигатель болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 болтеры с гильзами выглядят пафосней и круче на картинках. и пофиг по какой технологии они там стреляют, в выдуманной вселенной то ) имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Как стреляет оболтер описано IIRC в IA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Опять ищем логику в этом моем ворхамире? Еще б про то, зачем магазины у болтеров изогнутые, рассуждать начали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 болтеры с гильзами. палюбэ. в этом весь пафос стрелка, особенно с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_Seldon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 "пафос" стрелка в том как он выглядит и как он убивает, а вот где пафос в летящих гильзах я понять отказываюсь, хотя понимаю что этот "пафос" пришел из американских боевиков - вот там любят в замедленной сьёмке показывать как летят гильзы. и если вы присмотритесь к фото с снарядом к нашему гранатомету, то увидите что камера сгорания на начальном этапе выполняет роль гильзы - разве это не "пафосно" что гильза "летит убивать",а не просто отлетает? то что создатели игровой вселенной в некоторых вопросах не использовали логику(а по мне так просто ленились) не означает что и мы должны отказаться от логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти