Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технологичность оружия Империума.

Рекомендуемые сообщения

Як Свиборг, пышь-пышь-пыщь глазенками.

Технологично до жути, я щщитаю

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вообще - тут уже говорили, все от мира зависит,...например на какой-нить средневековой планетке, где вершина достижения это фитильная аркебуза гвардейский лазган будет супер-оружием.

А на Фордж-ворлдах наверное болтеры и плазма это так, по распространенности как у нас АКМы ))

Ну болтеры может распростронены, но плазменное оружие, это чуть ли не артефакты. Очень редкие и секрет их производства вроде забыт (ну это по бэку, в игре-то что угодно, у кого угодно).

ЗЫ По поводу фазового оружия: почему ж сперли? может как-то их этих мечей и сделали. Просто я имел ввиду, что в империуме нет альтернативных технолоний и они толком то не понимают как этим оружием пользоваться и как его производить.

Ну болтеры может распростронены, но плазменное оружие, это чуть ли не артефакты. Очень редкие и секрет их производства вроде забыт (ну это по бэку, в игре-то что угодно, у кого угодно).

Артефакты? Нет. Редкое? Да. Мир-кузница Риза до сих пор экзекьюшнеры с плазмопушками кует, что уж говорить о плазмаганах.

ЗЫ По поводу фазового оружия: почему ж сперли? может как-то их этих мечей и сделали. Просто я имел ввиду, что в империуме нет альтернативных технолоний и они толком то не понимают как этим оружием пользоваться и как его производить.

И поэтому у тысяч орденов СМ есть много чего плазменного и танки плазменные есть и у ИГ есть плазма. редкая вещь говорят! <_<

Феерично. То есть генератор фазовых полей механикусы сделали склеив кучу гауссовок. И что такое "альтернативные технолонии".

И поэтому у тысяч орденов СМ есть много чего плазменного и танки плазменные есть и у ИГ есть плазма. редкая вещь говорят! <_<

Ага, и плазмо пистолеты у сержантов ИГ забыл добавить. =)

ЕМНИП, к нему никак не могли подобрать толковых батареек :rolleyes: все дохло слишком быстро <_<

Давайте всё таки без "я считаю", "мне кажется" и прочих ИМХ.

Знаете что-то конкретное - рассказывайте и говорите где читали.

Ну для начала и конца можно закончить словом РИЗА. Они клепают массово все варианты танков с плазмой и титан-хантеры и обычное игшное танковое мясо. Другой вопрос, что если читать про те же Лемы с плазмой то там да написано, что технологии сыроваты и многое забыто и вообще экипажи боятся собственных танков

Ну для начала и конца можно закончить словом РИЗА. Они клепают массово все варианты танков с плазмой и титан-хантеры и обычное игшное танковое мясо. Другой вопрос, что если читать про те же Лемы с плазмой то там да написано, что технологии сыроваты и многое забыто и вообще экипажи боятся собственных танков

Вот-вот-вот.

Ну а мельты? Или мельты, вы считаете, во вселенной Вархаммера (во вселенной, а не настолке ;)), тоже выпускаются триллионными тиражами только из-за того, что в настолке склеены тысячи минек с мельтаганами, не считая сотен Данте?:)

Что-то я не видел в беке упоминаний, что полки идут в бой неукомплектованными. Технология не раритет и каждый полк имеет все что ему необходимо для ведения боя. Поверь Администратум снимет бошку тому начальнику, который пошлет полк и тот проиграет из-за того что он был не набит под завязку оружием. а хеллганы на что?

Что-то я не видел в беке упоминаний, что полки идут в бой неукомплектованными. Технология не раритет и каждый полк имеет все что ему необходимо для ведения боя. Поверь Администратум снимет бошку тому начальнику, который пошлет полк и тот проиграет из-за того что он был не набит под завязку оружием. а хеллганы на что?

Хеллганы не мельта. (насколько я могу понять из нового кодекса Гвардии)

Кроме того, Администратум снимет бошку подавляющему большинству начальников не только из-за того, что их полк не был доукомплектован.

Сейчас окажется, что это было обращено не ко мне :)

P.S. А, хотя всё-таки триллионный тираж для Империума может оказаться мал...

Изменено пользователем Brestus

В империуме нет проблем ни с оружием ни с мясом для нажимания крючка спускового. А плазма и мальта да может быть не является повседневной для полков но она есть и ее предостаточно, если бы производство лем с плазмой было бы редкостью его не выделяли бы в отдельный класс

Ну да, вообще Империум настолько огромен... Самой редкой единицей оружия (производимой в Империуме) можно действительно считать, пожалуй, оружие, которое не является повседневностью для полков Гвардии. :)

Изменено пользователем Brestus

По-настоящему редким можно считать древние мастер-крафтид образцы распространённого оружия. Там фамильный силовой клинок или болт-пистолет, собранный механиками по торжественному случаю) Как пример-вооружение некоторых именных персонажей и героев книг по вахе(мегапсихосиловой посох жоры Эйзенхорна и его же павер-шашка). Технология, в принципе, та же, но уровень исполнения и эффективность выше.

Народ, ну вы что, совсем :oops: Причём здесь сколько орудия в империуме, полки ИГ и массовые производства? >('

Конкрентый вопрос был, неужели сложно ответить: А производить тяжело, Б производить просто. Для производства В нужно мало технологий, для производства Г нужно много технологий.

Пирчём, А,Б,В,Г стоит рассматривать как: Оружие + Патроны.

к вопросу о том должен быть болтер с гильзами или без -

вотт http://world.guns.ru/grenade/gl49-r.htm пра-пра-пра.....дедушка болтера ;)

balkan-3.jpg

сам "болт"

balkan-4.jpg

моё ИМХО болтер должен быть безгильзовым, а гасить отдачу и сохранять прицельность можно с помощью такого механизма:

http://world.guns.ru/assault/as07-r.htm

balanced_action.gif

как ставить спойлеры еще не нашел

Болтер с гильзами - вы чего?:D

Там заряд в гильзе вышибает болт из ствола, после чего врубается собственный двигатель болта.

болтеры с гильзами выглядят пафосней и круче на картинках. и пофиг по какой технологии они там стреляют, в выдуманной вселенной то ) имха

Как стреляет оболтер описано IIRC в IA 2

Опять ищем логику в этом моем ворхамире?

Еще б про то, зачем магазины у болтеров изогнутые, рассуждать начали. :)

болтеры с гильзами. палюбэ. в этом весь пафос стрелка, особенно с ХБ

"пафос" стрелка в том как он выглядит и как он убивает, а вот где пафос в летящих гильзах я понять отказываюсь, хотя понимаю что этот "пафос" пришел из американских боевиков - вот там любят в замедленной сьёмке показывать как летят гильзы.

и если вы присмотритесь к фото с снарядом к нашему гранатомету, то увидите что камера сгорания на начальном этапе выполняет роль гильзы - разве это не "пафосно" что гильза "летит убивать",а не просто отлетает?

то что создатели игровой вселенной в некоторых вопросах не использовали логику(а по мне так просто ленились) не означает что и мы должны отказаться от логики

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...