Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технологичность оружия Империума.

Рекомендуемые сообщения

Камрады, подскажите пожалуйста, какой оружие империума наиболее и наименее техннологично и сложно в производстве.

Мне пока известно что:

Лазган емнип Самое просто.

Плазма - самое сложноке и технологичное - не зря же с плазмой бегают Механики.

Болтеры - они сложны в обслуживании и дорогои в производстве.

А вот остальное оружие, такое как Лазкеноны, Автокеноны, Хевиболторы?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чувак, зачем тебе эта тема? Ответы есть в дарк хереси.

По сабжу.

Самое дешёвое - лазган и всё с ним связанное. В том числе и лазерные пушки.

Потом огнестрельное оружие, но только из-за боеприпасов. Сами стабберы и те же автопушки: машинки элементарные.

Потом болтеры. Они сами стоят как пачка сигарет, грубо говоря, но вот болты... Надо быть очень состоятельным человеком, чтобы позволить их себе. Собственно, карабин некий выход из этой ситуации.

Потом плазма. Технологией производства владеют только высшие жрецы АМ.

Нету у меня даркхереси.

А флеймеры?

Мислланчеры?

Хевиболторы?

фламер оружие простое, хитрость в огнесмеси.

мисла - труба со спусковым крючком, сложность в ракетах.

хэвиболтер - проще чем болтер, ибо нет проблемы с миниатюризацией, болты тоже проще в производстве, надо думать.

Камрады, давайте рассмартивать обще: сложность использования и производства как оружия, так и боеприпасов.

Ну т.е. что изготовлять сложнее: лазку + батарейки, или мислу + ракеты.

Всегда подозревал, что самое технологичное оружие империума - лазган. Я примерно понимаю на каких принципах работает болтер. На каких может теоретически работать плазмаган. Огнемет вообще просто. А вот как сделать универсальную батарейку, которую можно заряжать от розетки, положив на солнышко или бросив в костер - тут моя фантазия работать отказывается. Но это с общей точки зрения. Империум забивает микроскопом гвозди, делает микроскопы по СШК и не заморачивается. Изменено пользователем Раджаб

болтер - не простое оружие, как в производстве, так и эксплуатации

http://world.guns.ru/handguns/hg172-r.htm

Вот про это я знаю.

А про эффективное лазерное ружье - нет.

Как можно обсуждать выдуманый мир?

..сказал юзер крупнейшего Ваха-форума Рунета.

я тоже вот не понимаю. =)

Как можно обсуждать выдуманый мир?

Так почему бы не пообсуждать сферических коней в вакууме? Если делать нефиг в данный момент.

Камрады, подскажите пожалуйста, какой оружие империума наиболее и наименее техннологично и сложно в производстве.

Спейсмарин

Нету у меня даркхереси.

А флеймеры?

Мислланчеры?

Хевиболторы?

Огнемёты тоже дешёвка. Да и топливо для него фигня, это ведь прометиум его добывают по всему Империуму в немыслемых масштабах.

Цены самой ракетницы тоже не велика. Всё зависит от цены того, чем из неё стреляют.

Хб - сам подумай, если только богатые люди могут позволить себе обойму-другую болтов, то сколько стоит палить из хб?

Предсказывая ещё вопрос.

Мелты дёшевы. Вся соль в смеси, а делать её могут из совершенно разной гадости. Т.е. цена варьируется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Спейсмарин

Впринципе, это тоже верно, но я всё-таки ставлю на кустодесов и роботов. Если уж пошлёл такой разговор.

Впринципе, это тоже верно, но я всё-таки ставлю на кустодесов и роботов. Если уж пошлёл такой разговор.

они не тратятся тысячами))

они не тратятся тысячами))

Ну так мы и не о расходах оружия говорим, а о цене его производства.

Хб - сам подумай, если только богатые люди могут позволить себе обойму-другую болтов, то сколько стоит палить из хб?

Если б ХБ был дорог, его бы не использовали в таких количествах все кому не лень, его боеприпасы ОБЯЗАНЫ быть дешевле болтерных.

Титан... нет, ОРДИНАТУС, стоп... ЛИНКОР ИМПЕРАТОР, кто больше? =)

Если б ХБ был дорог, его бы не использовали в таких количествах все кому не лень, его боеприпасы ОБЯЗАНЫ быть дешевле болтерных.

Чаво? Это, того, хб = хеви болтер = тяжёлый болтер.

Что касается обязательств, бэк с тобой, ну очень явно не согласен.

ИМХО наиболее сложное в производстве оружие это всякие Конвершн бимеры, Исенераторы и т д. Такжена мой взгляд сложны в производстве орудия титанов, и корабельные батареи.

ИМХО наиболее сложное в производстве оружие это всякие Конвершн бимеры, Исенераторы и т д. Такжена мой взгляд сложны в производстве орудия титанов, и корабельные батареи.

Блин, читайте первый пост. Там всё сказано. Т.е. то, о чём идёт речь.

Лапша Чудотворный?

Самое сложное: Титан класса Император.

Самое простое: каменный топор феральной ИГ.

Все остальное - посередине.

Блин, какие все умные пошли. <_<

1. Знаю я что ваха выдуманная. Мне интересны упоминания в реальном беке.

2. Для очень умных, конретизируем: тяжёлое оружие ИГ, которое они могу таскать в руках, устанавливать на Сентинели.

Неужели сложно написать, что мол, ХевиБолтер требует тщательного обращения и дорогих патронов, прочитать можно там-то и там то. А вот автокенон может пролежать под водой 30 лет и потом отлично стрелять любым видом снарядов, читать там-то.

Неужели сложно написать, что мол, ХевиБолтер требует тщательного обращения и дорогих патронов, прочитать можно там-то и там то. А вот автокенон может пролежать под водой 30 лет и потом отлично стрелять любым видом снарядов, читать там-то.

К чему такая язвительность? Я как бы это и написал. ;)

К чему такая язвительность?

Да пост то и не к тебе относится.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

каков вопрос таков ответ

Нормальный вопрос. Там даже перечень примерно того, о чём я хочу услышать и пара примеров. Просто есть умники, пытающиеся показать какое у них нестандартное мышление <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...