Kotov Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень идейная база получается. Судя по расстегнутым штанам - это жертва изнасилования суккуба. И, судя по всему, коййоты отгрызли ему не только ногу... Или это был суккуб? Честно говоря, может стоило сделать труп малость посвежее? А то непонятно, что там суккуб делает. Чем ей так интересен давно мертвый мужчина? Или ее цепями приковали к этому месту специально? Смотри, мол, до чего ты человека довела! Вобщем, симпатичная композиция получается. Распологает к размышлениям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ай, спасибо, Котов, расколол идею в момент! Порадовал! Суккуб, как существо демонической натуры, могла быть прикована там давно, где-то посередине срока "отсидки" ей могла попасться жертва - крестьянин какой, али еще кто. От жертвы демоница подпиталась, а дальше просто долго и нудно терзала свою цепь, пока не разгрызла порвала. А ногу отгрыз койот, будем придерживаться этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наконец-то обновление :) Интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тяжко шел первый опыт лепки. Совсем по чуть-чуть делалось, так что регулярно выкладывать обновления смысла не было. Сейчас главное оторвать себя от недокрашенного СпэйсХалкового библиария - и покрасить эту композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 09.11 Начинается самое страшное интересное - покрас. Заранее предупреждаю: я не знаю, в каких пропорциях я добавляю очередную краску в смесь. Если смесь кажется мне недостаточно "годной", я обавляю еще чуть-чуть добавляемой краски. В общем, четкого рецепта я дать не могу. Вот, как выглядит сама суккуба вместе с базой (без скелета): Если не ошибаюсь, на тот момент крылышки уже слегка тронуты фиолетовым (Liche Purple). Собственно, сегодня обрабатывал внутреннюю сторону крыльев. Сперва все ровно укрыто Liche Purple. Далее, в Liche Purple был добавлен Red Gore и я слегка прошелся по всей поверхности мембранок: Я добавил в смесь еще Red Gore - и прошелся по "прожилкам", довольно широко, что дало еще более красный оттенок всей поверхности. Дальше настала очередь Blood Red - он был добавлен в смесь и им я прошелся по "прожилкам" крыльев: Следующие несколько ступеней - добавление все больше Blood Red в смесь, высветляя прожилки уже "местами": Ну и еще пара высветлений - добавляя в смесь Scull White. Я решил не доводить до "почти чистого белого". Тот эффект, который получился, по-моему, вполне хорош: Есть в этих крылышках нечто инфернальное. Когда будет продолжение пока не знаю - скорее всего не завтра. Возможно, в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, инфернальное несомненно присутствует))) Нравятся крылышки) Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 15.11 Теперь дело за прожилками крыльев. Прожилками и "мышечным каркасом". Сперва это все было пройдено очень темной смесью Chaos Black и Regal Blue. И еще разок, дабы получить более насыщенный "хрен-разберешь-синий-или-черный" цвет. Следующий этап - в смесь было добавлено довольно много Ultramarines Blue - всё синее и синее. И синее. Добавлено еще немного Ultramarines Blue. Дальше настал черед эксперимента. Признаюсь, сперва те же "прожилки" я хотел сделать уходящими в фиолетовый цвет. Но... Но передумал. Так как кожу буду делать нормального "человеческого" цвета, то и "костяк" крыльев будет к тому близок, хотя и синий цвет не будет напрасным. В смесь краски была добавлена часть Dwarf Flesh: Сперва ничего особо не поменялось. Все осталось синее. Но, потихоньку кладя слой за слоем и добавляя Dwarf Flesh в смесь, начал получать уже нечто более интересное: Теперь я получил то, что хотел - осталось дело только за высветления. В смесь я начал добавлять в смесь Scull White: Еще немного - и вот он, финальный результат. Позже возьмусь за коготки и "заднюю" сторону крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно каков будет результат?))Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 16.11 "Коготки" на крыльях. Все просто. Сперва - слой смеси Scorched Brown и Kommando Khaki. Далее начал добавлять в смесь Bleached Bone, высветляя неравномерно, чтобы создать видимость некой костяной структуры. Третий этап - добавление все большей доли Scull White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а откуда эта миниатюра? она одна? или есть какой-нибудь отрядик таких?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Chained Succubus, производство Reaper. Миниатюра одиночная, а, в сочетании с базой - так вообще уникальная (да, я скромный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообщем будет отличная гарпиюшечка)) Зы. По поводу блога: Отличный блог. Но мне кажется разводи ты красочку пожиже и слоев поболе..мм заглядение было бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Огромное спасибо за совет, посмотрим, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жаль со временем у тебя туго,хоца по -быстрее все видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И времени немного, и крашу я ме-е-едленно и печа-а-ально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И времени немного, и крашу я ме-е-едленно и печа-а-ально. А мне уроки про броню орков понравились...МОЛОДЕЦ! На сайте токмо ящерица учит народ как красить...в основе своей тут только зубоскалят,так что такие статейки-просто супер! Жаль,что плюсы мне по малости лет не дают ставить, а то б кажный божий день плюсил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 19.11 Камень на подставке. Прикинув, я понял, что, по всему, его надо красить сейчас. Первый слой - смесь Chaos Black и Dark Angels Green. Рооовным слоем. Дальше - добавил в смесь Kommando Khaki и начал высветлять. И потихоньку высветлял дальше, добавляя Kommando Khaki. Следующий шаг (когда смесь стала процентов на 90 состоять из Kommando Khaki) - начал добавлять Bleached Bone. С каждым новым слоем работаю кистью все аккуратнее, площать высветлений все меньше. Ну и последний шаг - добавить в совсем светлую смесь Scull White - и пройтись финальными высветлениями: Как-то так оно сейчас выглядит. В дальнейшем буду думать, сделать ли все куски камня (плиты) на подставке, или же делать их более серыми, а камень оставить "особым" - не зря же именно к нему прикована демоница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 21.11 Тушка. Самое для меня сложное - кожа. Сперва - слой Scorched Brown. Дальше началась "доооолгая дорога к цвету". В смесь добавлял Tanned Flesh и Dwarf Flesh. В дело пошел даже Kommando Khaki. Удобный цвет, кстати. В результате, дошел вот до такого: Дальше - высветлял смесью Bleached Bone и Drawf Flesh. Крайнее высветление - в смесь был добавлен Scull White Вот, пока так. Конечно, есть несколько недоработок - но они будут исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Кубики на прессе? O_o Изменено 21 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да все сравняется проливками)) Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ага, кубики. Они там рельефом выполнены. Мускулистая дама, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хмм, всё кроме кожи очень нравится, но кожа какая-то нефига не мягкая, ну всмысле нет таких резких переходов на коже и не должно быть, как по-моему всё можно было сделать намного проще и лучше. база смесь дварф и эльф флеш, проливка огрин флэшом, и высветления сначала вышеуказанной смесью а потом эльфом, если я ничего не путаю то так) получаються переходы мягче, впринцыпе если надо могу сфоткать пример работы. Просто то как вы делали надо делать намного больше слоёв и более разведённые [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] А забыл, всё вышесказанное конечно же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Давайте подождем,что сам автор нам предложит...тогда и будем судить- еще не закончено ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ИМХО перебарщиваешь с белым, очень всё какое-то светлое. Но это ИМХО) И ещё коготки на крыльях не понравились. А вот кожа на мой взгляд получилась отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти