Kotov Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень идейная база получается. Судя по расстегнутым штанам - это жертва изнасилования суккуба. И, судя по всему, коййоты отгрызли ему не только ногу... Или это был суккуб? Честно говоря, может стоило сделать труп малость посвежее? А то непонятно, что там суккуб делает. Чем ей так интересен давно мертвый мужчина? Или ее цепями приковали к этому месту специально? Смотри, мол, до чего ты человека довела! Вобщем, симпатичная композиция получается. Распологает к размышлениям.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ай, спасибо, Котов, расколол идею в момент! Порадовал! Суккуб, как существо демонической натуры, могла быть прикована там давно, где-то посередине срока "отсидки" ей могла попасться жертва - крестьянин какой, али еще кто. От жертвы демоница подпиталась, а дальше просто долго и нудно терзала свою цепь, пока не разгрызла порвала. А ногу отгрыз койот, будем придерживаться этой версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наконец-то обновление :) Интересно получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тяжко шел первый опыт лепки. Совсем по чуть-чуть делалось, так что регулярно выкладывать обновления смысла не было. Сейчас главное оторвать себя от недокрашенного СпэйсХалкового библиария - и покрасить эту композицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 09.11 Начинается самое страшное интересное - покрас. Заранее предупреждаю: я не знаю, в каких пропорциях я добавляю очередную краску в смесь. Если смесь кажется мне недостаточно "годной", я обавляю еще чуть-чуть добавляемой краски. В общем, четкого рецепта я дать не могу. Вот, как выглядит сама суккуба вместе с базой (без скелета): Если не ошибаюсь, на тот момент крылышки уже слегка тронуты фиолетовым (Liche Purple). Собственно, сегодня обрабатывал внутреннюю сторону крыльев. Сперва все ровно укрыто Liche Purple. Далее, в Liche Purple был добавлен Red Gore и я слегка прошелся по всей поверхности мембранок: Я добавил в смесь еще Red Gore - и прошелся по "прожилкам", довольно широко, что дало еще более красный оттенок всей поверхности. Дальше настала очередь Blood Red - он был добавлен в смесь и им я прошелся по "прожилкам" крыльев: Следующие несколько ступеней - добавление все больше Blood Red в смесь, высветляя прожилки уже "местами": Ну и еще пара высветлений - добавляя в смесь Scull White. Я решил не доводить до "почти чистого белого". Тот эффект, который получился, по-моему, вполне хорош: Есть в этих крылышках нечто инфернальное. Когда будет продолжение пока не знаю - скорее всего не завтра. Возможно, в четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, инфернальное несомненно присутствует))) Нравятся крылышки) Жду продолжения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока все отлично :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 15.11 Теперь дело за прожилками крыльев. Прожилками и "мышечным каркасом". Сперва это все было пройдено очень темной смесью Chaos Black и Regal Blue. И еще разок, дабы получить более насыщенный "хрен-разберешь-синий-или-черный" цвет. Следующий этап - в смесь было добавлено довольно много Ultramarines Blue - всё синее и синее. И синее. Добавлено еще немного Ultramarines Blue. Дальше настал черед эксперимента. Признаюсь, сперва те же "прожилки" я хотел сделать уходящими в фиолетовый цвет. Но... Но передумал. Так как кожу буду делать нормального "человеческого" цвета, то и "костяк" крыльев будет к тому близок, хотя и синий цвет не будет напрасным. В смесь краски была добавлена часть Dwarf Flesh: Сперва ничего особо не поменялось. Все осталось синее. Но, потихоньку кладя слой за слоем и добавляя Dwarf Flesh в смесь, начал получать уже нечто более интересное: Теперь я получил то, что хотел - осталось дело только за высветления. В смесь я начал добавлять в смесь Scull White: Еще немного - и вот он, финальный результат. Позже возьмусь за коготки и "заднюю" сторону крыльев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно каков будет результат?))Очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 16.11 "Коготки" на крыльях. Все просто. Сперва - слой смеси Scorched Brown и Kommando Khaki. Далее начал добавлять в смесь Bleached Bone, высветляя неравномерно, чтобы создать видимость некой костяной структуры. Третий этап - добавление все большей доли Scull White. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а откуда эта миниатюра? она одна? или есть какой-нибудь отрядик таких?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Chained Succubus, производство Reaper. Миниатюра одиночная, а, в сочетании с базой - так вообще уникальная (да, я скромный). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообщем будет отличная гарпиюшечка)) Зы. По поводу блога: Отличный блог. Но мне кажется разводи ты красочку пожиже и слоев поболе..мм заглядение было бы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Огромное спасибо за совет, посмотрим, что из этого получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жаль со временем у тебя туго,хоца по -быстрее все видеть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И времени немного, и крашу я ме-е-едленно и печа-а-ально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И времени немного, и крашу я ме-е-едленно и печа-а-ально. А мне уроки про броню орков понравились...МОЛОДЕЦ! На сайте токмо ящерица учит народ как красить...в основе своей тут только зубоскалят,так что такие статейки-просто супер! Жаль,что плюсы мне по малости лет не дают ставить, а то б кажный божий день плюсил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 19.11 Камень на подставке. Прикинув, я понял, что, по всему, его надо красить сейчас. Первый слой - смесь Chaos Black и Dark Angels Green. Рооовным слоем. Дальше - добавил в смесь Kommando Khaki и начал высветлять. И потихоньку высветлял дальше, добавляя Kommando Khaki. Следующий шаг (когда смесь стала процентов на 90 состоять из Kommando Khaki) - начал добавлять Bleached Bone. С каждым новым слоем работаю кистью все аккуратнее, площать высветлений все меньше. Ну и последний шаг - добавить в совсем светлую смесь Scull White - и пройтись финальными высветлениями: Как-то так оно сейчас выглядит. В дальнейшем буду думать, сделать ли все куски камня (плиты) на подставке, или же делать их более серыми, а камень оставить "особым" - не зря же именно к нему прикована демоница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 21.11 Тушка. Самое для меня сложное - кожа. Сперва - слой Scorched Brown. Дальше началась "доооолгая дорога к цвету". В смесь добавлял Tanned Flesh и Dwarf Flesh. В дело пошел даже Kommando Khaki. Удобный цвет, кстати. В результате, дошел вот до такого: Дальше - высветлял смесью Bleached Bone и Drawf Flesh. Крайнее высветление - в смесь был добавлен Scull White Вот, пока так. Конечно, есть несколько недоработок - но они будут исправлены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Кубики на прессе? O_o Изменено 21 ноября, 2009 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да все сравняется проливками)) Ждем продолжения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ага, кубики. Они там рельефом выполнены. Мускулистая дама, однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хмм, всё кроме кожи очень нравится, но кожа какая-то нефига не мягкая, ну всмысле нет таких резких переходов на коже и не должно быть, как по-моему всё можно было сделать намного проще и лучше. база смесь дварф и эльф флеш, проливка огрин флэшом, и высветления сначала вышеуказанной смесью а потом эльфом, если я ничего не путаю то так) получаються переходы мягче, впринцыпе если надо могу сфоткать пример работы. Просто то как вы делали надо делать намного больше слоёв и более разведённые [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] А забыл, всё вышесказанное конечно же ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Давайте подождем,что сам автор нам предложит...тогда и будем судить- еще не закончено ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ИМХО перебарщиваешь с белым, очень всё какое-то светлое. Но это ИМХО) И ещё коготки на крыльях не понравились. А вот кожа на мой взгляд получилась отлично))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.