Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Блог: Chained Succubus

Рекомендуемые сообщения

Очень идейная база получается. Судя по расстегнутым штанам - это жертва изнасилования суккуба.

И, судя по всему, коййоты отгрызли ему не только ногу...

Или это был суккуб?

Честно говоря, может стоило сделать труп малость посвежее?

А то непонятно, что там суккуб делает. Чем ей так интересен давно мертвый мужчина?

Или ее цепями приковали к этому месту специально?

Смотри, мол, до чего ты человека довела!

Вобщем, симпатичная композиция получается. Распологает к размышлениям.))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ай, спасибо, Котов, расколол идею в момент! Порадовал!

Суккуб, как существо демонической натуры, могла быть прикована там давно, где-то посередине срока "отсидки" ей могла попасться жертва - крестьянин какой, али еще кто. От жертвы демоница подпиталась, а дальше просто долго и нудно терзала свою цепь, пока не разгрызла порвала.

А ногу отгрыз койот, будем придерживаться этой версии.

Наконец-то обновление :)

Интересно получается.

Тяжко шел первый опыт лепки. Совсем по чуть-чуть делалось, так что регулярно выкладывать обновления смысла не было. Сейчас главное оторвать себя от недокрашенного СпэйсХалкового библиария - и покрасить эту композицию.

09.11

Начинается самое страшное интересное - покрас.

Заранее предупреждаю: я не знаю, в каких пропорциях я добавляю очередную краску в смесь. Если смесь кажется мне недостаточно "годной", я обавляю еще чуть-чуть добавляемой краски. В общем, четкого рецепта я дать не могу.

Вот, как выглядит сама суккуба вместе с базой (без скелета):

87259059.jpg

Если не ошибаюсь, на тот момент крылышки уже слегка тронуты фиолетовым (Liche Purple).

Собственно, сегодня обрабатывал внутреннюю сторону крыльев.

Сперва все ровно укрыто Liche Purple.

87259060.jpg

Далее, в Liche Purple был добавлен Red Gore и я слегка прошелся по всей поверхности мембранок:

87259061.jpg

Я добавил в смесь еще Red Gore - и прошелся по "прожилкам", довольно широко, что дало еще более красный оттенок всей поверхности.

87259062.jpg

Дальше настала очередь Blood Red - он был добавлен в смесь и им я прошелся по "прожилкам" крыльев:

87259063.jpg

Следующие несколько ступеней - добавление все больше Blood Red в смесь, высветляя прожилки уже "местами":

87259064.jpg

87259065.jpg

Ну и еще пара высветлений - добавляя в смесь Scull White. Я решил не доводить до "почти чистого белого".

87259066.jpg

Тот эффект, который получился, по-моему, вполне хорош:

87259067.jpg

Есть в этих крылышках нечто инфернальное.

Когда будет продолжение пока не знаю - скорее всего не завтра. Возможно, в четверг.

Да, инфернальное несомненно присутствует))) Нравятся крылышки) Жду продолжения)

15.11

Теперь дело за прожилками крыльев. Прожилками и "мышечным каркасом".

Сперва это все было пройдено очень темной смесью Chaos Black и Regal Blue.

87315496.jpg

И еще разок, дабы получить более насыщенный "хрен-разберешь-синий-или-черный" цвет.

Следующий этап - в смесь было добавлено довольно много Ultramarines Blue - всё синее и синее.

87315497.jpg

И синее. Добавлено еще немного Ultramarines Blue.

87315498.jpg

Дальше настал черед эксперимента. Признаюсь, сперва те же "прожилки" я хотел сделать уходящими в фиолетовый цвет. Но... Но передумал. Так как кожу буду делать нормального "человеческого" цвета, то и "костяк" крыльев будет к тому близок, хотя и синий цвет не будет напрасным.

В смесь краски была добавлена часть Dwarf Flesh:

87315499.jpg

Сперва ничего особо не поменялось. Все осталось синее. Но, потихоньку кладя слой за слоем и добавляя Dwarf Flesh в смесь, начал получать уже нечто более интересное:

87315500.jpg

87315501.jpg

Теперь я получил то, что хотел - осталось дело только за высветления.

В смесь я начал добавлять в смесь Scull White:

87315502.jpg

Еще немного - и вот он, финальный результат.

87315503.jpg

87315504.jpg

Позже возьмусь за коготки и "заднюю" сторону крыльев.

16.11

"Коготки" на крыльях. Все просто.

Сперва - слой смеси Scorched Brown и Kommando Khaki.

87338862.jpg

Далее начал добавлять в смесь Bleached Bone, высветляя неравномерно, чтобы создать видимость некой костяной структуры.

87338863.jpg

Третий этап - добавление все большей доли Scull White.

87338864.jpg

Chained Succubus, производство Reaper.

Миниатюра одиночная, а, в сочетании с базой - так вообще уникальная (да, я скромный).

Вообщем будет отличная гарпиюшечка))

Зы. По поводу блога: Отличный блог. Но мне кажется разводи ты красочку пожиже и слоев поболе..мм заглядение было бы.)

И времени немного, и крашу я ме-е-едленно и печа-а-ально.

А мне уроки про броню орков понравились...МОЛОДЕЦ! На сайте токмо ящерица учит народ как красить...в основе своей тут только зубоскалят,так что такие статейки-просто супер! Жаль,что плюсы мне по малости лет не дают ставить, а то б кажный божий день плюсил бы.

19.11

Камень на подставке. Прикинув, я понял, что, по всему, его надо красить сейчас.

Первый слой - смесь Chaos Black и Dark Angels Green. Рооовным слоем.

87378070.jpg

Дальше - добавил в смесь Kommando Khaki и начал высветлять.

87378071.jpg

И потихоньку высветлял дальше, добавляя Kommando Khaki.

87378072.jpg

Следующий шаг (когда смесь стала процентов на 90 состоять из Kommando Khaki) - начал добавлять Bleached Bone. С каждым новым слоем работаю кистью все аккуратнее, площать высветлений все меньше.

87378073.jpg

Ну и последний шаг - добавить в совсем светлую смесь Scull White - и пройтись финальными высветлениями:

87378074.jpg

Как-то так оно сейчас выглядит. В дальнейшем буду думать, сделать ли все куски камня (плиты) на подставке, или же делать их более серыми, а камень оставить "особым" - не зря же именно к нему прикована демоница.

21.11

Тушка. Самое для меня сложное - кожа.

Сперва - слой Scorched Brown.

87399172.jpg

Дальше началась "доооолгая дорога к цвету". В смесь добавлял Tanned Flesh и Dwarf Flesh.

87399173.jpg

В дело пошел даже Kommando Khaki. Удобный цвет, кстати.

87399174.jpg

В результате, дошел вот до такого:

87399175.jpg

Дальше - высветлял смесью Bleached Bone и Drawf Flesh.

87399176.jpg

Крайнее высветление - в смесь был добавлен Scull White

87399177.jpg

Вот, пока так. Конечно, есть несколько недоработок - но они будут исправлены.

хмм, всё кроме кожи очень нравится, но кожа какая-то нефига не мягкая, ну всмысле нет таких резких переходов на коже и не должно быть, как по-моему всё можно было сделать намного проще и лучше. база смесь дварф и эльф флеш, проливка огрин флэшом, и высветления сначала вышеуказанной смесью а потом эльфом, если я ничего не путаю то так) получаються переходы мягче, впринцыпе если надо могу сфоткать пример работы. Просто то как вы делали надо делать намного больше слоёв и более разведённые

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

А забыл, всё вышесказанное конечно же ИМХО

Давайте подождем,что сам автор нам предложит...тогда и будем судить- еще не закончено ничего.

ИМХО перебарщиваешь с белым, очень всё какое-то светлое. Но это ИМХО) И ещё коготки на крыльях не понравились. А вот кожа на мой взгляд получилась отлично)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...