Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Блог: Chained Succubus

Рекомендуемые сообщения

Помимо высветлений неплохо бы ещё и тени добавть

зы. и левую ногу мне кажется нужно всё-таки переделать... что-то там непонятное получилось

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сперва ответы на комментарии:

sir_nelson, спасибо за мнение. Действительно, было сделано резко и некрасиво в целом. Переделал.

Единственное - я почти не пользуюсь смывками, тем более в случае с кожей миниатюры.

Fresh Till Death, не хотел бы делать мрачную миниатюру из этой барышни. Для мрачной есть другая идея.

Sed0y, левую ты имеешь в виду "подогнутую"? Так там была тень от вспышки. И да, я знаю, что ты скажешь, что фотографировать миниатюру со вспышкой не кошерно. Но спасибо за совет, про тени - очень пригодилось, я о них почему-то не подумал.

Собственно, теперь картинки и текст про миниатюру.

Кожу переправил полностью.

26.11

Первый слой - почти чистый Dwarf Flesh плюс чуть-чуть Bleached Bone и Scull White.

87460160.jpg

Следующий шаг - добавление в Dwarf Flesh ооочень малого количества Bleached Bone, разведение ооочень жидко, накладывание слоя высветлений... Потом еще одного слоя, потом еще - и так до вменяемого результата:

87460161.jpg

Потом - добавление в смесь (которая к тому моменту уже похожа по цвету на песок <s>в глазах</s>) также по ка-а-апельке белого. И снова, тонкими слоями...

87460162.jpg

Дальше, когда я высветлил достаточно, я начал затемнять тени. В чистый Dwarf Flesh была добавлена так же ка-а-апелька Liche Purple. Тоже очень жидко развел. И начал затемнять.

87460163.jpg

После нескольких слоев с Liche Purple, я добавил в смесь чуть Scorched Brown - ну и дальше по тексту...

87460164.jpg

Вот. С кожей на данный момент все. Мордочка, кисти и ступни еще будут дорабатываться, но в целом, вот оно так.

все классно. Только выпуклый кругляш чуть выше колена на правой ноге все портит гргргррррр...

Лучше всего виден на верхней фотке

Изменено пользователем PrimPalver

моё мнение скромное...) но лучше всего она выглядит на третей(средней) фотографии

Походу таки да-с бедром выше колена переборщил с белым на высветлениях ..режет глаз или фотка такая? А вобщем хорошо,гораздо лучше первой кожи.

Изменено пользователем Stalker2009

моё мнение скромное...) но лучше всего она выглядит на третей(средней) фотографии

+ 1 И в правду на третей фотке лучше.

Изменено пользователем VilmanWW

Очень человечная девочка получается. Даже жалко, что ее так цепями да к камню.... жуть.

Нравится наблюдать за твоей работой. Жду продолжения!)))

Очень человечная девочка получается. Даже жалко, что ее так цепями да к камню.... жуть.

По идее, так и должно быть :)

Вон скелетику под ногами тоже её жалко стало, видимо ;)

• 3 недели спустя...

14.12

Долгое время занимался лицом. Вот результат.

87641191.jpg

В принципе, о лицах написано уже много статей. Я просто шел путем проб и ошибок - тут подвысветлить, тут затемнить, тут подправить...

Чей то она тааакая довольная получилась)) Еще с низу девиз-ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! ))

• 4 недели спустя...

11.01

Месяц работал, пил, работал, пил...

В общем, худо-бедно чего-то сделал, наконец дошли руки сделать отчетец.

Настал черед этого ее "бикини". Окончательно выправил все огрехи сперва в черный:

87976466.jpg

После этого покрыл весь купальник Regal Blue, парой сильно разведенных слоев.

87976468.jpg

Ну и начал высветлять. Практически (по-моему) до почти чистого Ultramarines Blue (собственно, этот цвет все в большей пропорции добавлял к Королевскому Синему).

87976469.jpg

Настал черед белого цвета, потихоньку стал его добавлять и высветлять более "освещенные" части:

87976470.jpg

Слишком ярких "бликов" не хотелось, потому получилось как-то так:

87976471.jpg

Попутно были покрашены камушки-"пряжки" и ноготки девушки. Все сделано в тон губ. Сейчас она выглядит так:

87976472.jpg

Братцы! Нужен совет! Как думаете, что лучше, покрасить кандалы металликом? Или попробовать (медленно и печально) NMM?

Отлично!

Имхо, для нее нужен НММ, в аське подскажу что и как.

Очень нравится кожа. Бикини не очень.

На лице, на скулах в том месте где они переходят в щеки добавь немного румянца, т.е. как бы немного снизу. Она у тебя все в теплых оттенках так что как раз хорошо пойдет. Это должно подчеркнуть рельефность лица.

• 2 месяца спустя...

21.03.2010

Наконец-то доделал!

Вот вам самый интересный ракурс:

88694535.jpg

Полный вид:

88694684.jpg

Ссылка на голосование с полным коллажем (коллаж - около 1 мегабайта): перейти по клику.

Комментарии, критика, приношения смазливыми студентками и темным пивом всячески приветствуются.

Фото её испортило, чёткая есть уверенность. Лампа была одна? Нет возможности переснять? Даже фото на этапе блога лучше (сравним, например, лица).

Молю, пересними, и убери из коллажа ракурс в профиль - то, как тёлочка заваливается на спину стоит нам кулминивского балла как минимум. Вместо него можно добавить крупный план трусов с каменьями.

Дядька, фотки надо переделать и десятой доли красоты мини не передают. Возьми фон потемней, и если есть возможность убей часик на шаманство с камерой. Сам обычно делаю пару сотен фоток.

Накатан, не поверишь, пафосная деревянная подставочка была куплена в ТМ в Олимпийском, стоила чуть меньше сотни рублей.

6.6 на кулях? Мне только кажется, или кто-то ни черта не понимает?

Хотя возможно это специфический подбор цветов отпугивает. Да и минька сама не то чтобы фотогенична.

Фотографии - жесть. Только на последнем ракурсе более менее видно покрас, а на остальных кожу как будто вошью красили. Не удивительно что рейтинг 6.7. <_<

ИМХО лучше на черном фоне отфоткать. И заного выложить.

Изменено пользователем VilmanWW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...