Sed0y Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Помимо высветлений неплохо бы ещё и тени добавть зы. и левую ногу мне кажется нужно всё-таки переделать... что-то там непонятное получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сперва ответы на комментарии: sir_nelson, спасибо за мнение. Действительно, было сделано резко и некрасиво в целом. Переделал. Единственное - я почти не пользуюсь смывками, тем более в случае с кожей миниатюры. Fresh Till Death, не хотел бы делать мрачную миниатюру из этой барышни. Для мрачной есть другая идея. Sed0y, левую ты имеешь в виду "подогнутую"? Так там была тень от вспышки. И да, я знаю, что ты скажешь, что фотографировать миниатюру со вспышкой не кошерно. Но спасибо за совет, про тени - очень пригодилось, я о них почему-то не подумал. Собственно, теперь картинки и текст про миниатюру. Кожу переправил полностью. 26.11 Первый слой - почти чистый Dwarf Flesh плюс чуть-чуть Bleached Bone и Scull White. Следующий шаг - добавление в Dwarf Flesh ооочень малого количества Bleached Bone, разведение ооочень жидко, накладывание слоя высветлений... Потом еще одного слоя, потом еще - и так до вменяемого результата: Потом - добавление в смесь (которая к тому моменту уже похожа по цвету на песок <s>в глазах</s>) также по ка-а-апельке белого. И снова, тонкими слоями... Дальше, когда я высветлил достаточно, я начал затемнять тени. В чистый Dwarf Flesh была добавлена так же ка-а-апелька Liche Purple. Тоже очень жидко развел. И начал затемнять. После нескольких слоев с Liche Purple, я добавил в смесь чуть Scorched Brown - ну и дальше по тексту... Вот. С кожей на данный момент все. Мордочка, кисти и ступни еще будут дорабатываться, но в целом, вот оно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) все классно. Только выпуклый кругляш чуть выше колена на правой ноге все портит гргргррррр... Лучше всего виден на верхней фотке Изменено 26 ноября, 2009 пользователем PrimPalver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 моё мнение скромное...) но лучше всего она выглядит на третей(средней) фотографии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Походу таки да-с бедром выше колена переборщил с белым на высветлениях ..режет глаз или фотка такая? А вобщем хорошо,гораздо лучше первой кожи. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) моё мнение скромное...) но лучше всего она выглядит на третей(средней) фотографии + 1 И в правду на третей фотке лучше. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень человечная девочка получается. Даже жалко, что ее так цепями да к камню.... жуть. Нравится наблюдать за твоей работой. Жду продолжения!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 автор - жги еще!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень человечная девочка получается. Даже жалко, что ее так цепями да к камню.... жуть. По идее, так и должно быть :) Вон скелетику под ногами тоже её жалко стало, видимо ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да дамочка интересная получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 14.12 Долгое время занимался лицом. Вот результат. В принципе, о лицах написано уже много статей. Я просто шел путем проб и ошибок - тут подвысветлить, тут затемнить, тут подправить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чей то она тааакая довольная получилась)) Еще с низу девиз-ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 11.01 Месяц работал, пил, работал, пил... В общем, худо-бедно чего-то сделал, наконец дошли руки сделать отчетец. Настал черед этого ее "бикини". Окончательно выправил все огрехи сперва в черный: После этого покрыл весь купальник Regal Blue, парой сильно разведенных слоев. Ну и начал высветлять. Практически (по-моему) до почти чистого Ultramarines Blue (собственно, этот цвет все в большей пропорции добавлял к Королевскому Синему). Настал черед белого цвета, потихоньку стал его добавлять и высветлять более "освещенные" части: Слишком ярких "бликов" не хотелось, потому получилось как-то так: Попутно были покрашены камушки-"пряжки" и ноготки девушки. Все сделано в тон губ. Сейчас она выглядит так: Братцы! Нужен совет! Как думаете, что лучше, покрасить кандалы металликом? Или попробовать (медленно и печально) NMM? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отлично! Имхо, для нее нужен НММ, в аське подскажу что и как. Очень нравится кожа. Бикини не очень. На лице, на скулах в том месте где они переходят в щеки добавь немного румянца, т.е. как бы немного снизу. Она у тебя все в теплых оттенках так что как раз хорошо пойдет. Это должно подчеркнуть рельефность лица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 21.03.2010 Наконец-то доделал! Вот вам самый интересный ракурс: Полный вид: Ссылка на голосование с полным коллажем (коллаж - около 1 мегабайта): перейти по клику. Комментарии, критика, приношения смазливыми студентками и темным пивом всячески приветствуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фото её испортило, чёткая есть уверенность. Лампа была одна? Нет возможности переснять? Даже фото на этапе блога лучше (сравним, например, лица). Молю, пересними, и убери из коллажа ракурс в профиль - то, как тёлочка заваливается на спину стоит нам кулминивского балла как минимум. Вместо него можно добавить крупный план трусов с каменьями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дядька, фотки надо переделать и десятой доли красоты мини не передают. Возьми фон потемней, и если есть возможность убей часик на шаманство с камерой. Сам обычно делаю пару сотен фоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю с докрасом) Её бы получше сфотографировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 меня всегда интересовало одно - а где вы все берете эти пафосные деревянные подставочки? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Накатан, не поверишь, пафосная деревянная подставочка была куплена в ТМ в Олимпийском, стоила чуть меньше сотни рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 6.6 на кулях? Мне только кажется, или кто-то ни черта не понимает? Хотя возможно это специфический подбор цветов отпугивает. Да и минька сама не то чтобы фотогенична. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Фотографии - жесть. Только на последнем ракурсе более менее видно покрас, а на остальных кожу как будто вошью красили. Не удивительно что рейтинг 6.7. <_< ИМХО лучше на черном фоне отфоткать. И заного выложить. Изменено 25 марта, 2010 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.