Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Англо-русский словарь терминов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было бы кстати. Заодно и band/warband поменять надо, ибо лоялистам не кошерно бандитами быть.

словарь перезалил.

Было бы кстати. Заодно и band/warband поменять надо, ибо лоялистам не кошерно бандитами быть.
на что?

НУ как же? band - отряд, допустим. Ибо Dark Angles тоже band'ами бываеТ, ходят. А warband имеет очень широкое значение, и дружина, как ты знаешь, лучше всего его отражает. Ибо в ней может быть как 3.5 калеки, так и столько, что хватит по числу противостоять полку ИГ. В общем, что-нибудь, но не банды. Ибо бред.

Sidecrawler

Типа того. Я знаю твоё отношение к этому, но это так - в отряде могут быть кто угодно, всё завязано на лидера. В кодексе ж всё объясняется, жаль только, что мало кто их читает.

В любом случае, банд быть не должно. Пусть хотя бы отряды. Или лоялисты тоже бандюки и уголовники?

Изменено пользователем Менкерот

Навскидку видел Raven Guard warband и варбанду какого-то инква. А ещё Dark Angels Deathwing Terminators в bands бегают. Так что меняй давай, не ломайся. Даже Ан согласен.

Могу ошибаться, но варбанды применяются и к организованным легальным армиям/подразделениям имперских наемников. В каком-то из недавних переводов RT попадалось.

Да, пардон. Ошибаюсь. Warband как отряд наемников не используется, однако band применяется к группам как ксеносов и пиратов, так и наемников - но не как некий особый термин. (на основании рульбуков RT)

Кстати, а чем может быть "warband band"?

Most Kroot warbands bands travel with their employers (usually in isolated compartments given their eating habits),but they do have a unique spaceship of their own.

Изменено пользователем Ex_Machine

Ex_Machine

По-моему, это описка. Сперва вписали band, потом исправили на warband, а старый вариант не убрали. Похоже на то.

Навскидку видел Raven Guard warband и варбанду какого-то инква.
может, ссылкой поделишься всё-таки?

А ещё Dark Angels Deathwing Terminators в bands бегают.
на здоровье, пусть бегают. к warband это отношения не имеет.

кстати, а Death Company - Смертная рота можно как прилагательное, как вам?

Мы – смертники, Смертная Рота. Нас снова пускают в ход (с)

Девятая смертная рота, Мы все полегли за страну. (с)

Изменено пользователем Erenarch

ыгм, тока все же даже в таком значении есть именно смертные роты

но ладно, в принципе, не настаиваю, просто предложил

И снова какой-то м*дак изгадил, вернее снес словарь.

Может быть, возможно снизить "открытость" проекта?

И снова какой-то м*дак изгадил, вернее снес словарь.

Может быть, возможно снизить "открытость" проекта?

1) Согласен

2) Смысл, имхо, как раз в его "открытости" и доступности. Типа ликбеза.

Но действительно было бы интересно узнать что за больной на голову неудовлетворенный ублюдок-школоло это делает?

Если я не ошибаюсь, вики-движок позволяет любому зарегистрировавшемуся пользователю править статьи - но не проверял, так ли оно с нашей вики. =>

1. Если проблема лежит в том, что некий "больной на голову неудовлетворенный ублюдок-школоло" (с), зарегистрировавшись, трет нахрен статьи и вставляет левые ссылки, то разумно было бы временно ограничить доступ пользователей к редактированию и регистрации на вики-проекте.

2. Если же я не прав, и доступ к редактированию статей на фордж-вики уже существенно ограничен, а упомянутый "больной на голову неудовлетворенный ублюдок-школоло" продолжает каким-то макаром поганить ресурс, то тут мне предложить нечего.

По правде говоря, немного жаль человека. Вместо того, чтобы найти себе интересное занятие, ломает раздел, причем абсолютно безвкусно.

Изменено пользователем Ex_Machine

ну там не совсем, видимо, школоло.

словарь поправил (точнее страничку со ссылкой, которая недостаточно защищена была). в любом случае, ссылка у меня в подписи всегда рабочая.

у страниц вики есть три уровня защиты: 0 - всем доступна для редактирования, 1 - только зарегистрированным пользователям, 2 - только админам

закрытую регистрацию, чтобы не всякий мог зарегаться, можно или нет ввести, я не знаю. если нет, то остается только перекрыть доступ к редактированию всем, кроме админов.

Изменено пользователем Sidecrawler

то остается только перекрыть доступ к редактированию всем, кроме админов.

Вот это, имхо, и надо сделать. Все равно - кто еще кроме тебя редактирует?

Ну а если и это не поможет - то тогда остается закрытый поименной доступ. Но тогда смысл его как светоча теряется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...