Пан lelik Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может...:) Но я не знаю, как вову уже впихивать так чтобы успеть за день отыграть, ну и 7 человек в помещении терпимо, обычно так играютс/смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не-не-не,Дэвид Блейн... 19000 очков... мы и так будем часов 10-12 играть... Увеличивать суммы очков не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorneprince Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В это воскресение с 10.30 занимем один стол для войны с Темным и Ангелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В субботу занимаю стол на 11.00 играю предварительно с Димой. З. Ы. Жду взносов за клуб на этих выходных! Не застовляйте меня Вам звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Занимаю на 10.30 второй стол в воскресенье. Две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Занимаем стол в воскресенье с 10:00. 4 Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кто-нить может составить мне компанию в воскресенье после /около 15-00 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pismen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кто-нить может составить мне компанию в воскресенье после /около 15-00 ?? С 13летним нубом(со стартерной армией и отрядом штурмбойзов, наполовину загрунтованых) хочешь поиграть :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) С 13летним нубом(со стартерной армией и отрядом штурмбойзов, наполовину загрунтованых) хочешь поиграть :)? э-э, не совсем, только без обид )), просто турнир через месяц с небольшим, хотелось бы малость потеститься с кем нить посерьезнее Изменено 8 июля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кто-нить может составить мне компанию в воскресенье после /около 15-00 ?? Юр,возможно, я составлю компанию. Но пока не совсем уверен. Давай ближе к воскресенью созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Важное объявление!!!!!! В воскресенье, примерно в обед ( с 11 до 2х промежуток, но займет по действию полчаса) - в клуб придут телевизионщики снимать репортаж про вархаммер 40к. Организатор данного действия - А.Пронин, магазин Хоббиленд, я думаю репортаж нам не помешает. В связи с этим несколько моментов: 1. Помещение должно быть ЧИСТЫМ. Леха позвонит корешу, может дать денег уборщице, но в принципе можно в субботу вынести весь мусор, подмести, расставиться - я вынужден уехать на выходные, однако от себя лично прошу тех кто придет в субботу и с утра в воскресенье навести от себя порядок и поддерживать его, ну и естественно не засираться. 2. В указанное выше время подготовить стол для игры из незадроченого/с минимальными повреждениями ландшафта который не стыдно показать по телеку. 3. Сыграть игру в которой примут участие полностью открашеные армии причем не помазаные (волки волчонка или эльдары кореша имхо не пойдут) - нужны армии вроде саламандер, орков рипсо/паши, моей ИГ, вичхантеров олега ну вы поняли. Как минимум симулировать игру в течение получаса. 4. Вышеуказаное не означает что нужно не приходить в клуб, наоборот, желательно прийти не двум калекам, а чтобы помимо телевизионщиков и пронина нас было человек 6, с учетом того что меня и рипсо не будет. Заранее благодарю за понимание и помощь, все мероприятие займет полчаса, потом можно доставать картонки и засирать мусорку бутылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) может, лучше они придут к нему в магазин?? :) у него и убрано всегда и стол с КРАСИВЫМ террейном в наличии и места больше? сколько я не читал отзывов о посещении подобных мероприятий телевизионщиками, ваха-сообществу от этого ни холодно ни жарко Изменено 9 июля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Отбой, все пройдет в магазине, ну как бы все равно чистота залог здоровья, прибраться не помешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Первый раз такое слышу, обычно я сталкиваюсь с тем как это все круто и какой я красавчег. Но на самом деле я пришел чтобы призвать Вас к Ордеру и договариваться о играх а не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С 13летним нубом(со стартерной армией и отрядом штурмбойзов, наполовину загрунтованых) хочешь поиграть :)? а ты с 18 летним нубом,со стартером и сквадом ассолтников, поиграть не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Занимаю стол на 11 утра в субботу. На 1 или 2 игры. Пока что оппонент - Книжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Юра, если ты считаешь меня оппонентом , то я с удовольствием поиграю с тобой в Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Занимаю стол на 11 утра в субботу. На 1 или 2 игры. Пока что оппонент - Книжник. Поиграть не смогу, ремонт-с... будь он неладен <_< Приеду на полчаса, просто пообщаться и сдать деньгов на клуб :) причем точно даже не могу сказать во сколько точно, но завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В воскресение занято 2 стола, потом один. Играю я Петя Дима Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Первые 2 боя осады играем 25-го в воскресенье, не в субботу, для меня и макса я думаю это будет удобно:) Считайте 1 стол занятым на 2 игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Блады и Ангелы занимают стол с 10 на 4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В это воскресение блады и дарк ангелы занимают один стол с 13.00 на несколько игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) второй стол, в воскресение, занимают с 11-00 Криговцы и Враксианцы. Ибо продолжение компании. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В эти выходные один день 100% будет посвящен распилке/окраске столов ИЛИ ремонту террейна, в зависимости от того, прибудут ли листы для распила к выходным этой недели к Владимиру или нет. В первом случае я куплю краску, во втором всем учавствующим просьба принести кисточки не сильно тонкие и ненужные краски, обычно это цвета земли, металла, черный и т.д. для ремонта ландшафта, клей супер и пва тоже понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В эти выходные один день 100% будет посвящен распилке/окраске столов ИЛИ ремонту террейна, в зависимости от того, прибудут ли листы для распила к выходным этой недели к Владимиру или нет. В первом случае я куплю краску, во втором всем учавствующим просьба принести кисточки не сильно тонкие и ненужные краски, обычно это цвета земли, металла, черный и т.д. для ремонта ландшафта, клей супер и пва тоже понадобится. я в эти выходные занят-занят, что капец ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти