Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gauntlet

Рекомендуемые сообщения

Может...:) Но я не знаю, как вову уже впихивать так чтобы успеть за день отыграть, ну и 7 человек в помещении терпимо, обычно так играютс/смотрят...

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не-не-не,Дэвид Блейн... 19000 очков... мы и так будем часов 10-12 играть... Увеличивать суммы очков не будем.

• 2 недели спустя...

В субботу занимаю стол на 11.00 играю предварительно с Димой.

З. Ы. Жду взносов за клуб на этих выходных! Не застовляйте меня Вам звонить!

кто-нить может составить мне компанию в воскресенье после /около 15-00 ??

С 13летним нубом(со стартерной армией и отрядом штурмбойзов, наполовину загрунтованых) хочешь поиграть :)?

С 13летним нубом(со стартерной армией и отрядом штурмбойзов, наполовину загрунтованых) хочешь поиграть :)?

э-э, не совсем, только без обид )), просто турнир через месяц с небольшим, хотелось бы малость потеститься с кем нить посерьезнее

Изменено пользователем Underoak

кто-нить может составить мне компанию в воскресенье после /около 15-00 ??

Юр,возможно, я составлю компанию. Но пока не совсем уверен. Давай ближе к воскресенью созвонимся.

Важное объявление!!!!!!

В воскресенье, примерно в обед ( с 11 до 2х промежуток, но займет по действию полчаса) - в клуб придут телевизионщики снимать репортаж про вархаммер 40к.

Организатор данного действия - А.Пронин, магазин Хоббиленд, я думаю репортаж нам не помешает.

В связи с этим несколько моментов:

1. Помещение должно быть ЧИСТЫМ. Леха позвонит корешу, может дать денег уборщице, но в принципе можно в субботу вынести весь мусор, подмести, расставиться - я вынужден уехать на выходные, однако от себя лично прошу тех кто придет в субботу и с утра в воскресенье навести от себя порядок и поддерживать его, ну и естественно не засираться.

2. В указанное выше время подготовить стол для игры из незадроченого/с минимальными повреждениями ландшафта который не стыдно показать по телеку.

3. Сыграть игру в которой примут участие полностью открашеные армии причем не помазаные (волки волчонка или эльдары кореша имхо не пойдут) - нужны армии вроде саламандер, орков рипсо/паши, моей ИГ, вичхантеров олега ну вы поняли. Как минимум симулировать игру в течение получаса.

4. Вышеуказаное не означает что нужно не приходить в клуб, наоборот, желательно прийти не двум калекам, а чтобы помимо телевизионщиков и пронина нас было человек 6, с учетом того что меня и рипсо не будет.

Заранее благодарю за понимание и помощь, все мероприятие займет полчаса, потом можно доставать картонки и засирать мусорку бутылками.

может, лучше они придут к нему в магазин?? :)

у него и убрано всегда и стол с КРАСИВЫМ террейном в наличии и места больше?

сколько я не читал отзывов о посещении подобных мероприятий телевизионщиками, ваха-сообществу от этого ни холодно ни жарко

Изменено пользователем Underoak

Отбой, все пройдет в магазине, ну как бы все равно чистота залог здоровья, прибраться не помешает:)

Первый раз такое слышу, обычно я сталкиваюсь с тем как это все круто и какой я красавчег.

Но на самом деле я пришел чтобы призвать Вас к Ордеру и договариваться о играх а не флудить.

а ты с 18 летним нубом,со стартером и сквадом ассолтников, поиграть не хочешь?

Занимаю стол на 11 утра в субботу. На 1 или 2 игры.

Пока что оппонент - Книжник.

Поиграть не смогу, ремонт-с... будь он неладен <_<

Приеду на полчаса, просто пообщаться и сдать деньгов на клуб :)

причем точно даже не могу сказать во сколько точно, но завтра

• 2 недели спустя...

Первые 2 боя осады играем 25-го в воскресенье, не в субботу, для меня и макса я думаю это будет удобно:) Считайте 1 стол занятым на 2 игры!

второй стол, в воскресение, занимают с 11-00 Криговцы и Враксианцы.

Ибо продолжение компании.

Изменено пользователем Рипсо

В эти выходные один день 100% будет посвящен распилке/окраске столов ИЛИ ремонту террейна, в зависимости от того, прибудут ли листы для распила к выходным этой недели к Владимиру или нет.

В первом случае я куплю краску, во втором всем учавствующим просьба принести кисточки не сильно тонкие и ненужные краски, обычно это цвета земли, металла, черный и т.д. для ремонта ландшафта, клей супер и пва тоже понадобится.

В эти выходные один день 100% будет посвящен распилке/окраске столов ИЛИ ремонту террейна, в зависимости от того, прибудут ли листы для распила к выходным этой недели к Владимиру или нет.

В первом случае я куплю краску, во втором всем учавствующим просьба принести кисточки не сильно тонкие и ненужные краски, обычно это цвета земли, металла, черный и т.д. для ремонта ландшафта, клей супер и пва тоже понадобится.

я в эти выходные занят-занят, что капец ваще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...