Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 какие твои аргументы в пользу того что именно ему и дадут такую скорость? ассасин. в бэке так и написано. Асассины за крайне малым исключением позиционируются как 12\16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ассасин. в бэке так и написано. Асассины за крайне малым исключением позиционируются как 12\16 хороший аргумент, весомый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хороший аргумент, весомый ;) я полагаюсь на свои ощущения. могу поспорить на бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блэксаны становятся всё вкуснее и вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кому как, а мне Арни вполне нравится - в духе появившегося в 5м Теккене Боба - прозреваю игнор брони и троу, хотя...на это у Виссена уже есть Хиро =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А почему у него голова не в форме мяча для рэгби? =) А вообще он мне очень напоминает одного из близнецов из первой Алиски от МакГии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 появившегося в 5м Теккене Боба в шестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вроде как настоящее имя Gothic Witch - Etheldrea и она является первой ведьмой и основателем ордена Иуды. Так что велика вероятность что это темный наемник и противопоставление Анне Нэвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Толстяк убил. Аниме Анимой, но толстым не место на поле боя. Хотя, Анима живёт по принципу - штампы надо собирать и коллекционировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А он чьих будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подозреваю, что Wissenschaft. Оружие и одежда в их стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Толстяк убил. Аниме Анимой, но толстым не место на поле боя. Великие Нечистые Нургла, Огры всех мастей и тотже Боб как бы намекают... Да и кто знает этих Виссенов - мб у него пузяка цельнометаллическая после того как его собственноручно спас вездесущий Луканор вовремя вырезав Арни аппендицит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне почемуто кажется, что новый мужик является Витали (Вампиром) и будет постарше, а значит и посильнее Кербероса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как по мне, так дизайн тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы тоже глядя на меч подумали что он из БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы тоже глядя на меч подумали что он из БС? Судя по мечу точно из БС...БДСМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Императрица...мать честная... Она ж адовая какая то имхо - за 45 лвл. СТОЛЬКО делает: - В Виссене под шилдом от Процесса становится круче Целии - В родной Империи будучи Чойзеном самой себя)) будет выдавать атаку 7/5 на трёх кубах или же 8/7 три атаки на тех же трёх - чем не Лидер? - Стабборн как то совсем необременительное правило почти ни для кого - так что везде ей будут рады. Вопрос: что ж её Опциональным лидером то не сделали? Последняя способность как то совсем не уровня 45лвл. наёмника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ох, суровое альтер эго у императрицы=). Destiny's chosen интересен, надеюсь и дальше будут развивать использование гнозисов не только как доп. кубов. Последняя атака у неё, конечно, нечто. Но 9й дефенс без брони и 11 хитов хоть как-то держат её на земле. И адвентедж карта с ней идёт забавная, хочу кому-нибудь в своей пати на Элиенай вручить :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ничего себе Анна ударник. Единственный минус - можно слить за один ход. Но свои 45 лвлов она наверняка отработает. Кстати, я не совсем понял, Анна - это и есть императрица, просто путешествующая инкогнито, так сказать, или это её двойник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Мда, глядя на Императирицу и на Клауда я чуствую себя жостко обманутым))) А ведь они оба персонажи третей саги. Ну и карточка у нее конешно пипец. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, я не совсем понял, Анна - это и есть императрица, просто путешествующая инкогнито, так сказать, или это её двойник? Анна Невер - псевдоним Элизабетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Может нам так и Луканора дадут. По крайней мере, за рулём какой-нибудь мехи. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Мелвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мда, глядя на Императирицу и на Клауда я чуствую себя жостко обманутым))) А ведь они оба персонажи третей саги. Да-да. Хочется рыдать. Я клодом конечно все равно играю, когда Аркейд беру. Ибо беково. Но разница в способностях потрясает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Может нам так и Луканора дадут. По крайней мере, за рулём какой-нибудь мехи. Врятли, самый крутой мех находящийся в распоряжении Висена это Легаси, а все построеное ими не дотягивает до него, а вот искуственно выращеную пантеру (не помню как зовут) чуствую вполне могут дать такими тэмпами. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хороший чар, конечно, интересный, много очень абилок, но очень хрупкий. Я б не сказал с ходу, что она круче Сенет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти