Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хм...Стартер Азура мне представляется интереснее чем Имперский. Попсовых Егерей решили не сувать. Правда я думал, что стартера будут без Саги 3 поэтому ожидал Харода и Макса. Имхо стартер весьма и весьма. Пираты вполне себе команда, девицы с эллоизычем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда, стартер Азура выглидит очень странным с 260 очками без удешевления. Это реально посто набор минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда, стартер Азура выглидит очень странным с 260 очками без удешевления. Это реально посто набор минек. Зато какое разнообразие при игре на 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что это за деваха такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что это за деваха такая? Пишут что типо призыв саммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вообще, в игру давно просится саммон с тентаклями. Со специальными атаками по лоли. Например, оформить его, как офиелева папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лоликонщик дэтектэд xDD А вообще лично я в игре могу вспомнить только 2х персов которые попадают под определение лоли. Это Хель (знаю, миня не соотведствует зато бэк...) и Хазаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лоликонщик дэтектэд xDD А вообще лично я в игре могу вспомнить только 2х персов которые попадают под определение лоли. Это Хель (знаю, миня не соотведствует зато бэк...) и Хазаэль. Имперская коза с тандерхаммером - вполне себе лоли. Девушка собачка тоже малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну да, просто про Дайма (Аой) мне почемуто думалость что их жизненый срок в 2 раза короче человеческого, а не длинее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну вы про зафии забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 О-ло-ло, ну и кто тут лолифаг? Я-то всем своим знаниям о лолях обязан лурке, а вот у вас все серьезно ;) Но тентакли нужны, да. Это, в конце концов, вторая, после школьниц, узнаваемая часть аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чур я за выпуск больше школьниц, чем тентаклей:) П.С: жесткий офф: даёшь тиму школьница+тентукль как Бэлла и Аква)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 даёшь тиму школьница+тентукль как Бэлла и Аква)) Вот только камуто из этой тимы будет не до битв ^___^ О-ло-ло, ну и кто тут лолифаг? Я-то всем своим знаниям о лолях обязан лурке, а вот у вас все серьезно Позно оправдываться если уже спалился xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Прикольная самаэлька, жаль, что так и останется в арте. Правда раса ее не вполне ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Прикольная самаэлька, жаль, что так и останется в арте. Правда раса ее не вполне ясна. Ваня, это ж Генма. В типичном своем прикиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Гемна хорошенькая, но хз чем занимается - видать из-за Ковеля работы лишилась и экибаны дома собирает))) Змеюка тож ниче такая кстати название картинки что то типа "Воплощение в жизнь" - прям со страниц книги оживает типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Джульетта прикольная: "У меня посылка для вашего мальчика, только я вам её не отдам..." :P Интересно кем она будет - имхо какой то Азуровский аналог Софии только что нить с арбитр ордерамаи мутить будет - типа через ДХЛ лучше доходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Интересно кем она будет - имхо какой то Азуровский аналог Софии только что нить с арбитр ордерамаи мутить будет - типа через ДХЛ лучше доходят)) Главное чтоб не почта России, на 9+ ваш приказ доходит до получателя ^__^ Кстате, в подписи к арту сказано что у нее жуткая неприязнь к Кирстен. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстате, в подписи к арту сказано что у нее жуткая к Кирстен. ???? девочка ничего, но на столе будет странновато смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ???? Поправил ^__^"" девочка ничего, но на столе будет странновато смотреться Почему? Софию библиатекаршу же очень часто берут в пати (даже к нелюдям) и никого это не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бобик злой... С такими дешманскими ценами можно сделать забавную рандом зомби пати - выпускать толпы сумасшедших зомби на врагов, а там они пусть хоть все с ума сходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Когда песик поступит в продажу, не известно? Очень хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Шикарнейший пограничный пёс Вялый, я считаю. Очень вкусные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я то наивный думал это азуряне да ковель количеством забарывает хороший песик за свои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) это просто :rolleyes: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти