Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 как же запарила эта поза, в толпу Легаси, офиэля и аримана добавился еще один пафосный наркоман. я офиэлю вместо одной из рук приделал косу, ариману меч. ну вы понели, что с ним делать А мне,например, более нравятся такие пафосные позы, чем например "динамичные" а-ля инфинити, когда половина моделей выглядят как будто они в лесу под елью уединились, и выглядываю, что б никто не спалил)) Между прочим, ты сам Кхайну (чуть ли не единственная бегущая модель в анима) проксишь статично стоящей някой^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ты сам Кхайну проксишь на зоне проксят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я когда то давно говорил, что заметил в его спине некую тян - так вот я был прав. Глазастый)))) Эту тян прекрасно видно и на утренних фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блин, афигенские агенты, хотя загадочную бню у виссена я не разгадал. Но миньки очень клевые, хочу таких же клевых лилин и панцерпанцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блин, афигенские агенты, хотя загадочную бню у виссена я не разгадал. ИМХО это какой-то сильно пропатченный вариант чакры. Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ИМХО это какой-то сильно пропатченный вариант чакры. только не чакры, а шакрама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет из Манголии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот нахрена вы то индейцев, то монголов сюда вешайте? Ясно же, что они не из АТ. А я каждый раз надеюсь, что Лилит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не ну это же не левый арт, он так или иначе относится в миру Анимы. Я вот тут подумал что уже давно была такая затравка как книга где были показаны силуэты всяких диковинных зверей, аля босы. И где это всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я правильно понимаю, что Death Crimson в составе ЧерноСолнышков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что Death Crimson в составе ЧерноСолнышков? Да фиг знает, мне он больше Д'Энджэйни напоменает, т.е. вполне вероятно Самаэли... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Guu - ...или Валентина. Вообще, скорей бы их выпустили уже, давнослюни на арты пускаю а минек нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 или Валентина Вот по поводу нее я бы не питал илюзий, ибо даже не смотря на то, что она была в спойлерах как персонаж 3 саги на летне-осенний сезон ее даже не запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я в печали... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Sort of want. довольно близко к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Толи угол сьемки неудачный, толи что, но на ранних фотках Айзен смотрелся намного лудше. И еще новости с офа. Испанская версия карты говорит что он с помощью способности Stealing Shadows копирует все Abilities, а не только Special Abilities. Однако вопрос может ли он раздавать приказы после копирывания остается открытым. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С минькой они точно не облажались, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С минькой они точно не облажались, что радует. Ваще да.. злобненько так, но без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну кому как, у меня впечетление что товарищ присел и проводит процесс дефекации) Изменено 24 июня, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну кому как, у меня впечетление что товарищ присел и проводит процесс дефекации) Уж кто больше всего к этому подходит так это Эрика)) А Айзен вполне себе пригож - прям вся поза говорит: Урраа! На мне не схалтурили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Отлично, уже есть персы с регеном 4 АП >__< Ну и конешно суперсик пипец как напрягает меня как Азурянина... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А на оффе появились статы Лилит! :Р Речардж в 4/5 это что-то новое...Стреляет, АоЕшит, Бьёт двойки ударов 9/5 с критикал мастери, и это не всё - оказывается эта девочка не только воин, но и мистик - хил, бафф, сик - умеет ещё кучу всего. 3а 75 лвл мы имеем имперский аналог азуровской Аркейд. [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] А на оффе появились статы Лилит! :Р Речардж в 4/5 это что-то новое...Стреляет, АоЕшит, Бьёт двойки ударов 9/5 с критикал мастери, и это не всё - оказывается эта девочка не только воин, но и мистик - хил, бафф, сик - умеет ещё кучу всего. 3а 75 лвл мы имеем имперский аналог азуровской Аркейд. [ Добавлено спустя 7 секунд ] А на оффе появились статы Лилит! :Р Речардж в 4/5 это что-то новое...Стреляет, АоЕшит, Бьёт двойки ударов 9/5 с критикал мастери, и это не всё - оказывается эта девочка не только воин, но и мистик - хил, бафф, сик - умеет ещё кучу всего. 3а 75 лвл мы имеем имперский аналог азуровской Аркейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я спам-бот я спам-бот я спам-бот а вообще разделяю радость. со статами там все ок. но все равно хуже грейвера в хтх(наврали) главное чтобы не засрали миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Спасибо, Санта :image172: главное чтобы не засрали миньку +100000000000000050000000000000000000 Изменено 24 июня, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 со статами там все ок. но все равно хуже грейвера в хтх(наврали) Ну всеравно, на данный момент ИМХО она главный притиндент на звание главной нагибашки 3. Еще надо Сигму Зеро посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти