Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А все знают про контр атаки прерывающие серию? Ты так: "а вот те 3 атаки 5 5 в перса с 4мя ап" А он те: получай контратаку с гнозисом, имперская свинья" Ты: ... (и даже доджиться от нее не сможешь, ап то все ушли. А то что он увернется от атаки 5, я лично верю) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А вот попадет ли он потом контратакой? Против Клауда или Цубасы такое, конешно делать не стоит. А вот против остальных... опять же, критикал мастери никто не отменял... прикинь как весело не уклониться, и остаться с 1 или без АП на последующие атаки? Опять же, есть способы этому противодействовать. Протектив шилд все наше. Кронос - мой Дрейк, допустим, которого без силов юзать как-то не хочется - только с ним и ходит. Софа, наконец, есть. Юра с Кингз тавером. Макбет с бафалкой :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А вот попадет ли он потом контратакой? ты о чем вообще. Мы должиться не сможем - ап нет. Если мы не доджим, конечно попадает. карты и софа отдельный разговор, их можно много кому дать. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ты о чем вообще. Мы должиться не сможем - ап нет. Если мы не доджим, конечно попадает. 3я атака по 9му дефенсу попадает в 50% случаев. Атака бывает не третьей, а хуже, дефенс бывает не 9й а лучше и т.д., и т.п. карты и софа отдельный разговор, их можно много кому дать. Но мало где они будут бонусить сразу 3 атаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ладно, это все хорошо, если играть по твоим правилам, и отбросить со старта сравнение со Львом. А я ведь и с ним сравниваю. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тогда - страдай и жди доп. карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прометея - аналог баели у БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не уверен. все таки контрол нежити ее основная работа. обкаст будет идти как доп возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А главное - как дешево все! Прометея и 3 нулевых зомбяка - 100 очков. Прокачанных - 130-160. Если эти зомбаки начнут раздавать фри атаки с 6м дамагом - мало никому не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вы, вот издеваетесь да? я уже тут второй день на измене, у мя сайфер уже стартовая страница)) ух я на покрасе оторвусь. Сочненькие зомбики будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Не, ну захавать абилку конешно круто. Особенно круто появится возле кастера\стрелка в 2", подойти фри мувом, и шмякнуть супер атаку. Но когда оно прийдет, - неизвестно. Опять же, ставится на рекавери фазу, то есть АП на контр атаку\просто доджи у всех будут. И не факт еще что мы первые походим. ПС Завбавно, Империя настолько живуча, что уже 2 перса весьма скептически относятся к 0 LP. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, а ведь можно нас поздравить с выделением АнимА как самостоятельной ветки Варфоржа! В связи с этим предлагаю задуматься над званиями как уже сделали АТ43, Вармашина и т.п. 2 Куратор-ничего не понял из твоего текста:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, а ведь можно нас поздравить с выделением АнимА как самостоятельной ветки Варфоржа! В связи с этим предлагаю задуматься над званиями как уже сделали АТ43, Вармашина и т.п. 2 Куратор-ничего не понял из твоего текста:/ вторая карта Иосары. см новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ух... Уже не представляю себе Льва без Сары - по-моему очень бэковая парочка. Истинное лицо Империи Тьмы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Кстати, а ведь можно нас поздравить с выделением АнимА как самостоятельной ветки Варфоржа! В связи с этим предлагаю задуматься над званиями как уже сделали АТ43, Вармашина и т.п. Нас не так много сейчас, что бы над званиями думать. К сожалению. Насчет Ио - она всегда в резерве что ли остается? Я не смог полностью понять фразу. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Нас не так много сейчас, что бы над званиями думать. К сожалению. Насчет Ио - она всегда в резерве что ли остается? Я не смог полностью понять фразу. да, при чем ждать этого резерва можно оооочень долго [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Кстати, а ведь можно нас поздравить с выделением АнимА как самостоятельной ветки Варфоржа! и даже с занятием гордой верхней позиции ))) спасибо введению алфавитного порядка ))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это только начало))) Всё-таки классную игруху изобрели гишпанцы - прям, как я мечтал когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 О боже, боже, боже мой :) Она мне нравится, оооочень нравится. Настолько нравится, что я даже подумаю взять Льва, раз он на нее похож. Появиться в 2" от только шо выстрелившего снайпера, и т.д., и т.д.... очень круто. Очередной андайинг стейт - очень круто. Стибренная абилка - очень круто. Моя рад и ждет мини. [ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ] Только я не понял - это ее специальная карта по типу таковского орочи сила, то есть брать надо ее, и больше адвантедж карт ей не возьмешь? Или это что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я думаю это вроде Самиэлевского пакта со смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Почитал на оффе тему Artifical World про Остров Тол Рауко - загрузился нереально. По сравнению с этими ребятами остальные - как детвора в песочнице. Кто осилит англ. текст - рекомендую, а кто не осилит могут попросить мну - переведу на скорую руку. П.С: Не могу врубиться - Империум и Империя Абель - это одно и разные? И что за Ёрмганд постоянно мелькает? По-ходу надо в бэке начать разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Империум вроде другое. Про Тол Райко расскажи в 2х словах плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Империум - это одна из Powers in the Shadows - типа безгранично могутных организаций, круче любой Империи, Азура и тыды, которые летают вроде как на воздушных крепостях где-то в атмосфере и следят за каким-то там равновесием в мире. Они связаны каким-то Пактом, который не позволяет им напрямую вмешиваться в муравьиные дела внизу, но они вполне себе действуют через агентов и косвенно. Есть подозрение, что и Рах, и девка-архиепископ чудили все свои чудные дела именно в пику Империуму (а может какой другой силе из теней). Агентами Империума (причем достаточно высокого ранга в их подразделении Ермунганд) являются Дерек и (возможно уже в отставке) Кисидан. Все вычитано на офф. форуме по РПГ части. А про Тол Рауко можно линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И обзор в крацце на русском не помешает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2Guu Спасибо! Мир игры прям-таки напоминает мир Xenogears тогда. Ну прям обожаю гишпанцев! 2 Все Если никто не полезит на офф и не станет спойлерить, то к вечеру увидите большой перевод про Тол Рауко от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Посидев на оффе, обнаружил огромный пласт бэка необыкновенно интересного и требующего внимания для ознакомления. Может, имеет смысл заняться переводами в виде Вопрос-Ответ....Там столько всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти