Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

А все знают про контр атаки прерывающие серию?

Ты так: "а вот те 3 атаки 5 5 в перса с 4мя ап"

А он те: получай контратаку с гнозисом, имперская свинья"

Ты: ...

(и даже доджиться от нее не сможешь, ап то все ушли. А то что он увернется от атаки 5, я лично верю)

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот попадет ли он потом контратакой?

Против Клауда или Цубасы такое, конешно делать не стоит. А вот против остальных... опять же, критикал мастери никто не отменял... прикинь как весело не уклониться, и остаться с 1 или без АП на последующие атаки?

Опять же, есть способы этому противодействовать. Протектив шилд все наше. Кронос - мой Дрейк, допустим, которого без силов юзать как-то не хочется - только с ним и ходит. Софа, наконец, есть. Юра с Кингз тавером. Макбет с бафалкой :)

Изменено пользователем Guu

А вот попадет ли он потом контратакой?

ты о чем вообще. Мы должиться не сможем - ап нет. Если мы не доджим, конечно попадает.

карты и софа отдельный разговор, их можно много кому дать.

ты о чем вообще. Мы должиться не сможем - ап нет. Если мы не доджим, конечно попадает.

3я атака по 9му дефенсу попадает в 50% случаев.

Атака бывает не третьей, а хуже, дефенс бывает не 9й а лучше и т.д., и т.п.

карты и софа отдельный разговор, их можно много кому дать.

Но мало где они будут бонусить сразу 3 атаки :)

Ладно, это все хорошо, если играть по твоим правилам, и отбросить со старта сравнение со Львом.

А я ведь и с ним сравниваю.

не уверен.

все таки контрол нежити ее основная работа.

обкаст будет идти как доп возможность

А главное - как дешево все! Прометея и 3 нулевых зомбяка - 100 очков. Прокачанных - 130-160.

Если эти зомбаки начнут раздавать фри атаки с 6м дамагом - мало никому не покажется.

вы, вот издеваетесь да?

я уже тут второй день на измене, у мя сайфер уже стартовая страница))

ух я на покрасе оторвусь. Сочненькие зомбики будут))

Не, ну захавать абилку конешно круто. Особенно круто появится возле кастера\стрелка в 2", подойти фри мувом, и шмякнуть супер атаку.

Но когда оно прийдет, - неизвестно. Опять же, ставится на рекавери фазу, то есть АП на контр атаку\просто доджи у всех будут.

И не факт еще что мы первые походим.

ПС

Завбавно, Империя настолько живуча, что уже 2 перса весьма скептически относятся к 0 LP.

Кстати, а ведь можно нас поздравить с выделением АнимА как самостоятельной ветки Варфоржа!

В связи с этим предлагаю задуматься над званиями как уже сделали АТ43, Вармашина и т.п.

2 Куратор-ничего не понял из твоего текста:/

Кстати, а ведь можно нас поздравить с выделением АнимА как самостоятельной ветки Варфоржа!

В связи с этим предлагаю задуматься над званиями как уже сделали АТ43, Вармашина и т.п.

2 Куратор-ничего не понял из твоего текста:/

вторая карта Иосары.

см новости

Ух...

Уже не представляю себе Льва без Сары - по-моему очень бэковая парочка. Истинное лицо Империи Тьмы!)))

Нас не так много сейчас, что бы над званиями думать. К сожалению.

Насчет Ио - она всегда в резерве что ли остается? Я не смог полностью понять фразу.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Нас не так много сейчас, что бы над званиями думать. К сожалению.

Насчет Ио - она всегда в резерве что ли остается? Я не смог полностью понять фразу.

да, при чем ждать этого резерва можно оооочень долго

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

и даже с занятием гордой верхней позиции )))

спасибо введению алфавитного порядка )))

Это только начало)))

Всё-таки классную игруху изобрели гишпанцы - прям, как я мечтал когда-то...

О боже, боже, боже мой :)

Она мне нравится, оооочень нравится. Настолько нравится, что я даже подумаю взять Льва, раз он на нее похож.

Появиться в 2" от только шо выстрелившего снайпера, и т.д., и т.д.... очень круто. Очередной андайинг стейт - очень круто. Стибренная абилка - очень круто.

Моя рад и ждет мини.

[ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ]

Только я не понял - это ее специальная карта по типу таковского орочи сила, то есть брать надо ее, и больше адвантедж карт ей не возьмешь?

Или это что-то другое?

Я думаю это вроде Самиэлевского пакта со смертью.

Почитал на оффе тему Artifical World про Остров Тол Рауко - загрузился нереально. По сравнению с этими ребятами остальные - как детвора в песочнице. Кто осилит англ. текст - рекомендую, а кто не осилит могут попросить мну - переведу на скорую руку.

П.С: Не могу врубиться - Империум и Империя Абель - это одно и разные? И что за Ёрмганд постоянно мелькает?

По-ходу надо в бэке начать разбираться.

Империум вроде другое.

Про Тол Райко расскажи в 2х словах плз.

Империум - это одна из Powers in the Shadows - типа безгранично могутных организаций, круче любой Империи, Азура и тыды, которые летают вроде как на воздушных крепостях где-то в атмосфере и следят за каким-то там равновесием в мире. Они связаны каким-то Пактом, который не позволяет им напрямую вмешиваться в муравьиные дела внизу, но они вполне себе действуют через агентов и косвенно.

Есть подозрение, что и Рах, и девка-архиепископ чудили все свои чудные дела именно в пику Империуму (а может какой другой силе из теней).

Агентами Империума (причем достаточно высокого ранга в их подразделении Ермунганд) являются Дерек и (возможно уже в отставке) Кисидан.

Все вычитано на офф. форуме по РПГ части.

А про Тол Рауко можно линк?

2Guu

Спасибо! Мир игры прям-таки напоминает мир Xenogears тогда. Ну прям обожаю гишпанцев!

2 Все

Если никто не полезит на офф и не станет спойлерить, то к вечеру увидите большой перевод про Тол Рауко от меня)

Посидев на оффе, обнаружил огромный пласт бэка необыкновенно интересного и требующего внимания для ознакомления.

Может, имеет смысл заняться переводами в виде Вопрос-Ответ....Там столько всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...