Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой Турнир по Апокалипсису "Сокрушение"

Рекомендуемые сообщения

Нарисуй, пригодится.

В долгу не останемся, но об этом - в ПМ.

Завтра будет, да, мне не жалко, просто если я дойду, хотя на нормальной поиграю.

К нам присоединился легендарный Джемар (герой эльдарской расы еще времен первого "Виртуоза")

Пока имеем Шута + Гудвина (я его найду и гарантирую), Меня + Куратора, Дарога + ?, Накатана + Ко, Джемара с Грегори (ну зав клубом :))), Майора (вероятно)

Дюк, Бронеход, Костоглот, вы как?

Мы с ним нашлись кстати.

После телефонного разговора - было вынесено решение: не быть нам на нем.

У андрюхи дела вечером в субботу, у меня вечером в воскр. Минек кой каких не хватало,... Да и желания у него особого я так и не услышал...

Так что турнир без некронов ;) А на следующий год я обещаю выступить единоначальником всей большой армады :)

а что я, я учусь хотел с Дарогом, но мне выпал полный завал следоваельно тяну Макса за собой, надеюсь он найдёт команду.

Да и интерес как-то пропал.

А напрасно, ИМХО, раз в год устроить МЕГАрубилово, да еще с призами и уникальными символами (скоро ;)) - сам Бог велел.

Это просто другой ВХ, и это реально супер.

[ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ]

Изменено пользователем Степан

я поясню, апок я могу устраивать себе каждый день хоть на 30к со стороны, Супер-хеви у меня остаточно, так что битвы на какие-то 5к меня не радуют, ибо это простая мега батл с допущенными титанами и суперхеви, а если апок, то апок на большой формат, я бы мог бы попытаться, что-то сделать с занятиями. Но это апок должен быть тысяч на 10 не меньше.

Насчёт моего присутствия я просил его перенести на неделю вперёд, но мне очень хорошо объяснили, что расписание уже установлено. wink.gif

Призы это конечно тру но я их увижу на сайте а значит и отлить смогу чисто для понту smile.gif

как-то вот так

Итого 2 команды выходит точно Степан и Куратор и Джемар с Грегори

Кстати Джемар это не тот эльдар с которым ты просил меня сыграть, ибо он редко в клубы ездит?

Число команд посчитать нетрудно из моего поста :)

Тот Джемар, он идеей загорелся очень.

На ВХТ появились еще две секретные команды :)

Важное дополнение к правилам для данного турнира:

После каждой игры каждый игрок выбирает отряд (или единицу техники, героя и т.д.), наиболее героически проявивший себя в битве и при сдаче результатов боя сообщает судье что этот отряд сделал. Если судья сочтет что деяние отряда достойно подвига (даже небольшого), то в отряде появляется именной сержант кампании (имя назначает сам игрок). Он будет отличаться от обычного не только по бэку, но и в плане игры - чем более героическое событие он совершил, тем выше бонус. Конечно, уничтожить 30 орков отрядом скаутов и титаном - абсолютно разные вещи в плане героизма и все это понимают.

Правила выживания именных сержантов кампании: при смерти сержанта на конец игры игрок кидает кубик - на 4+ именной сержант кампании возвращается в битву для последующих игр. Действуют модификаторы: -1 если вы победили в данной битве, -1 если в 6" от места смерти сержанта есть дружественные модели (итого лучший вариант 2+ - герою будет оказана помощь товарищей), +1 если вы проиграли в данной битве, -1 если в 6" от смерти сержанта есть модели оппонента (6+ - худший результат, тяжело выживать когда союзные силы отступают, а вокруг враги). В случае если именной сержант кампании не выжил, для последующих игр он считается как обычный сержант по ростеру игрока.

Кроме того, победы и поражения ордера и дисордера будут влиять не только на бэк, но и на дополнительные ассеты, получаемые сторонами на время игр.

Все эти мини дополнения к правилам сделаны для превращения турнира в мини-кампанию. Надеемся, вам понравится.

Изменено пользователем Sentinel

Уже готовы "премиум" призы.

Фотографии скоро. Но на память штуки просто отличные, в полководческую тему.

• 2 недели спустя...

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/album/81373/

Фотоотчет от Старфога, респект ему! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...