OldWorld Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) в душах эльдар скверны нет Тёмные эльдары с этим не согласятся. Если среди расы произошла ересь внезапно, то ИМХО запятнаны хаосом они навечно...все Изменено 30 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 СР официально сотрудничают с ксеносами. Таким образом, пара тонн камней душ, неплохой задел в дипломатических играх с эльдар. Помниться был небольшой рассказ, когда за сотню камней душ, эльдар позволили инквизитору посмотреть одну из редких пьес арлекинов. Он, правда, ничего не понял и с ума сошел, но это мелочи. За камни душ целого мира можно с эльдар очень большой профит стрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да не, если на основании Кодекса Серых с Драйго ты веришь, что после битвы СМ ничего с трупами не делают и вежливо отдают камни обратно - верь, не буду тебе мешать. Взрослому человеку понятно, что трупы - и камни СМ и ИГ сжигают после боя, что бы трупы грязных ксеносов не оскверняли владения Импи, а камни эльды не могли пустить на свои боевые машины - детям такая простая истина недоступна. Новый виток! Раньше только знания о эльдарах были неправильными у всех посетителей детсада, кроме Наблюдателя. Теперь открыта страшная тайна - мы также ничего не знали об Истинных Смах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) И снова о "Битве в залах призраков" :). Ещё вариант: Когда эльдар умирает, его камень души забирается и вживляется внутри одно из био-куполов мира-корабля. Здесь сердцевина из призрачной кости проходит по поверхности, и поэтому камни душ быстро пускают корни. Душа выпускается в бесконечный цикл, где она соединяется с вечными тенями усопших этого мира-корабля. То есть душа хранится не в самом камне, а в "костной структуре" мира. И по идее, после подключения к круговороту уничтожение камня-носителя душу уже не убивает. Так что если огонь Очистителей шел поверху, не "прожаривая" насквозь все стены-пол-потолок коридоров корабля, то и души он не зацепил. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отсюда вывод - в душах эльдар скверны нет В сабже есть момент захвата эльдарами артефакта слаанэш, так вот грузили его с большой осторожностью и сдерживающими колдунствами, простым аспектникам вообще запретили к нему приближаться, и даже при этом ГГ, как и всех эльдар в помещении, чуть не совратило. Если бы не вмешательство провидца миссия могла бы закончится весьма забавным образом :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Типичное подростковое или-или. Ты всё ещё веришь, что тебя минусовали за правду об эльдарах? =) Третий вариант забыл - это такая же условность, как и названия Аспектов земными наименованиями или раскрашенные доспехи СМ. Красиво выглядят в них эльдары - так давайте и будем их так рисовать. Не путай Вселенную вообще и косяки/задумки её создателей. Поправь меня, если я неправильно понял: Ты выборочно считаешь одни куски бэка верными, другие халтурными. И все люди, которые имеют другой список косяков и фрагментов, достойных доверия, априори неправы. Так? P.S. Впрочем, если кто-то верит в неразрушимые камни душ - зачем людям мешать. Правда по Кодексу Тиранидов их успешно кушают; дарки на основе разрушенных камней оружие создают, а демоны проблем с их поглощением не испытывают, но это же "мелочи", правильно? Конечно. Надо полагать для тебя ударное воздействие баллистического оружия, тепловое воздействие горящего прометия, органические кислоты в желудке тиранидов - одно и то же =) Мысли, что материал стойкий к одному типу воздействий, может быть уязвим для других, тебе в новинку? Мысли, что уж дарки-то, которые тоже эльдары, вполне могут пилить камни по своим технологиям примерно так же, как пилят алмазы, тебе тоже в голову не пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Заражение сашой темы закончено на 99%. Я обрекаю этот тред на Экстерминатус. Где Адептус-Модератос, чёрт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ты всё ещё веришь, что тебя минусовали за правду об эльдарах?Основная аудитория не рубит в элементарных вещах, в чем я убедился и в этой теме. Когда ей разъясняешь - начинается визг. На примере этой темы: то один "знаток" не в курсах, откуда возьмется Иннеад, то другой на основании Кодекса Серых пишет о том, что камни душ все СМ вежливо возвращают эльдарам. То вступает в ход дивная логика - типа как у тебя с картинками и "глубоким" выводом. А на заднем фоне копошатся всякие Жиртресты, Истерики и прочие убогие. Есть конечно и разумные люди в теме, но их меньшинство - впрочем, как и в жизни. Поправь меня, если я неправильно понял: Ты выборочно считаешь одни куски бэка верными, другие халтурными. Я имел в виду условности, введенные создателями Вахи, примеры чего и приводил. Их просто надо пропускать мимо ушей, понимая для чего они создавались и почему - для красоты, к примеру. Надо полагать для тебя ударное воздействие баллистического оружия, тепловое воздействие горящего прометия, органические кислоты в желудке тиранидов - одно и то же Мысли, что материал стойкий к одному типу воздействий, может быть уязвим для других, тебе в новинку? Мысли, что уж дарки-то, которые тоже эльдары, вполне могут пилить камни по своим технологиям примерно так же, как пилят алмазы, тебе тоже в голову не пришла?С чего они будут стойкими, я не пойму? Увидел красивую картину - ура! "Глубокий вывод" - камни душ нельзя уничтожить. СМ, например, часто без шлемов отображают, следуя твоей логике черепушки у них тоже неуязвимы, правильно? Ну а что они, дурачки что ли, так подставляться? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 о, а Ош молодец. Саша начал истерить, вилять и менять тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 о, а Ош молодец. Саша начал истерить, вилять и менять тему :) А что, у него есть ответы где он НЕ истерит, не виляет и не меняет тему? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Основная аудитория не рубит в элементарных вещах, в чем я убедился и в этой теме. Когда ей разъясняешь - начинается визг. Да неужели? А мне казалось, что визг начинается после "дурачков", "малолеток" и "детсада" А элементарные вещи можно объяснить без комплекса превосходства. Хотя, кому это я рассказываю... Я имел в виду условности, введенные создателями Вахи, примеры чего и приводил. Их просто надо пропускать мимо ушей, понимая для чего они создавались и почему - для красоты, к примеру. Ну да. Дарки захватили провидца для красоты, а провидцы предвидят всё чисто по логике бэка. Автарх и Ко под предводительством Аватара с трудом сдерживают себя и устраивают беспорядочные бойни для красоты, а грамотно воюют по логике бэка. У СМ мины прописаны прямо в кодексе для красоты, а беспорядочно сражаются и превозмогают они строго по логике бэка. Ну и так далее, ну и тому подобное. С чего они будут стойкими, я не пойму? Не знаю. А с чего шарик от подшипника молотком не разбивается, а в кислоте тает? А с чего древесина топором поперёк не рубится, а вдоль волокон раскалывается только в путь? А с чего толстое оргстекло битой не ломается, а от огня горит? А с чего стекло кислотой не травится, а разбивается только в путь? Позволь обратить твоё внимание на простой факт - у тебя нет описания свойств камней душ. Они могут быть анизотропными, а могут и не быть. Они могут быть химически инертными, а могут и не быть. Ну и так далее. Лично меня допущение, что большинством вооружений камни не ломаются, устраивает на все 200 процентов. Эльдар не идиоты, бэк стыкуется, желающие поломать камни всё-таки могут найти способ. Твой вывод ни чем, кроме "Я так вижу" не объясним. Почему бы тогда не пойти дальше и не объявить, что все рукопашные аспекты придуманы для красоты? Увидел красивую картину - ура! "Глубокий вывод" - камни душ нельзя уничтожить. СМ, например, часто без шлемов отображают, следуя твоей логике черепушки у них тоже неуязвимы, правильно? Ну а что они, дурачки что ли, так подставляться? Они могут снимать шлемы: 1) В силу повреждений этих самых шлемов. От структуры до сенсоров. С треснувшим шлемом туда-сюда, а с "ослепшим" придётся расстаться. 2) Чтобы поплеваться кислотой, как они это умеют. 3) Чтобы получить обзор побольше (Рекомендую поработать в шлемах всех мастей от мотоциклетного до рыцарского, сразу поймёшь, о чём я). В-общем, причин масса, помимо очевидной пафосности. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А что, у него есть ответы где он НЕ истерит, не виляет и не меняет тему? =) ну, он где-то пытается сохранять приличие. но тут прям замечательно получилось. наглядно. а фото я так и не дождусь, наверное. настоящий эльдаровед боится непонятно чего. да ты не ссы, Саша, между нам тыщи 4 километров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А элементарные вещи можно объяснить без комплекса превосходства.Надоедает объяснять элементарные вещи. Ну да. Дарки захватили провидца для красоты, а провидцы предвидят всё чисто по логике бэка. Автарх и Ко под предводительством Аватара с трудом сдерживают себя и устраивают беспорядочные бойни для красоты, а грамотно воюют по логике бэка. У СМ мины прописаны прямо в кодексе для красоты, а беспорядочно сражаются и превозмогают они строго по логике бэка. Не путай теплое с мягким. Примеры красивых условностей я приводил. Названия Аспектов, Цвета СМ и.пр. Твои примеры - пример халтурного бэка/твои выдумки. Так, опять пример с Аватаром - опять ты их путаешь с Пожирателями. Провидцы не предвидят все - читай их описание и.пр. Лично меня допущение, что большинством вооружений камни не ломаются, устраивает на все 200 процентов. Эльдар не идиоты, бэк стыкуется, желающие поломать камни всё-таки могут найти способ.Большинством может и не ломаются. Лазганами, например, пулями. Но прометий или болтеры тут при чем? И если их захотят поломать, правильно, то поломают. Тираниды, Хаос, Дарки - почему не СМ и ИГ? В-общем, причин масса, помимо очевидной пафосности.И что? Они без шлемов часто показываются - да. Воюют тоже без них - примеров на артах - масса. Следовательно, черепушки неуязвимы. По твоей логике. P.S. Кстати, посмотрел сейчас арты - там просто красивые камушки на броне. С чего ты взял, что это камни душ? Может просто украшения? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Прекратите уже эту борьбу с ветряными мельницами а...мне кажется каждый раз когда этот товарищ выкладвает пост где-то умирает грустная панда. Не провоцируйте.Спасите грустных панд. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Прекратите уже эту борьбу с ветряными мельницами а...мне кажется каждый раз когда этот товарищ выкладвает пост где-то умирает грустная панда. Не провоцируйте.Спасите грустных панд. Ветряные мельницы, это не про эльфов -> Раскрывающийся текст Изменено 30 октября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Буду писать темы и постызачем? нет серьёзно, для кого? кмк создай ты свой блог туда хотя бы поржать люди будут заглядывать. а тут ты уже зарекомендовал себя, никому ведь не интересно. никто ведь и читать давно не пытается т.к. копипаста сплошная одного и того же, просто начинают сразу глумить. так зачем же вообще постить тут? тебе приятно быть юродивым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я с посланием от Дона Анфероне: Народ, я тут один такой что болт клал на книгу? Или не только я сижу и жду очередной малолетней истерики от Сасчи? Он же клинически болен и доставляет тонну кды и лулзов своей капитально съехавшей кукушечкой и придурочностью. В общем кто со мной крикните своему царю Анфу ( Зига ему 11\81 \о) - Hell yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вы так удивлены. У него всегда так, когда аргументы кончаются (а кончаются очень быстро). :) Так что да, слив засчитан (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Надоедает объяснять элементарные вещи. А тексты про "Малолетних СМофилов" не надоедают, значит? Не путай теплое с мягким. Примеры красивых условностей я приводил. Названия Аспектов, Цвета СМ и.пр. Твои примеры - пример халтурного бэка/твои выдумки. Так, опять пример с Аватаром - опять ты их путаешь с Пожирателями. Провидцы не предвидят все - читай их описание и.пр. Конечно. Это именно халтурный бэк. Только так и не иначе. Даже если это писал тот же человек, что и кодекс эльдаров. Даже если это более позднее видение бэка. Всё равно это не более, чем халтура. Даже если все остальные в этом халтуры не видят - достаточно чтобы видел ты, тогда всё будет правильно. А все остальные были бы неправы. Честно говоря, подобное упорство понял бы при отстаивании научной теории. А здесь чего-то не догоняю :) Название аспектов, цвета СМ, аспектов и т.д. вообще-то такая же художественная составляющая вселенной, как и бэк. Который раз впустую напоминаю, что чужое художественное творение принимается целиком (с попытками обосновать нестыковки, чтобы попусту не выносить мозг) или пишется своё. Переписывание чужого... Ну да ладно, чего это я? В стране советов же живём. Тут все знают, как лучше надо написать бэк. И ты в первую очередь. Большинством может и не ломаются. Лазганами, например, пулями. Но прометий или болтеры тут при чем? И если их захотят поломать, правильно, то поломают. Тираниды, Хаос, Дарки - почему не СМ и ИГ? Ну, как тебе объяснить-то ещё. Вот алмаз, к примеру, ты быстро не расфигачишь. Но можешь не спеша распилить с абразивом. Отшлифовать. Сточить в ноль. Чтобы не выносить мозг всякой ерундой, что мешает предположить, что камни души чем-то похожи на алмаз? Если есть время - поломаешь. А быстро не получится. И что? Они без шлемов часто показываются - да. Воюют тоже без них - примеров на артах - масса. Следовательно, черепушки неуязвимы. По твоей логике. Ты за меня логику не пиши. Так ещё допишешься до того, что в битве они показываются, следовательно неуязвимы. ИГ не носит силовой брони, следовательно ИГшники прочнее СМ. Ура, товарищи! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1. В общем ладно, устал уже от даунячьего визга. Если люди не хотят элементарных вещей понимать - они и не поймут, и упираться будут, визжать, что им объяснять-то? Вбили в мозг картинки, Табу разные - и следуют им. Кроме этого возрастные, эмоциональные и умственные особенности аудитории (самое забавное - себя умными считают) - взять хоть Анфариуса, так популярного у местной тусовки - это же натуральный даун, достаточно на его манеру изъясняться посмотреть и язык. 2. Свою точку зрения, основанную на этой книге, на Кодексе эльдов и др. источниках я высказал. У кого мозги есть - поймет. 3. Окончательно убедился, что в дискуссии надо вступать с людьми, которые способны здраво рассуждать, - к примеру на Оша и Lord Velard зачем время тратить, с ними говорить? Первый мимо ушей пропускает, что я ему раньше писал и по десятому разу про Аватара и обезумевших от жажды крови эльдарах пишет. С таким разговаривать - потеря времени. У второго и самого уровень подростка, и сами его представления об эльдарах, как о эмоциональных подростках. О тусовке типа Брызгослюна, Жиртреста и.пр я вообще молчу. Поэтому: 4. Буду писать темы и посты, обращая внимание только на разумную критику и мысли - остальные пусть копошатся в своем детском междусобойчике. В этом надо пример с Гоблина брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Поэтому: 4. Буду писать темы и посты, обращая внимание только на разумную критику и мысли - остальные пусть копошатся в своем детском междусобойчике. В этом надо пример с Гоблина брать :D открой личико, а? я честно-честно после этого больше не буду не то что комментировать, но и читать твои посты! а еще обещаю переосмыслить смфильский бэк. и собрать минимум 500 очков настоящих эльдар с артиллерией и провидцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Какой эпичный слив! Когда уже просто нечего сказать, нужно крикнуть "Я Д'артаньян, а все п...сы" и уйти из трэда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 верните ему репу, и верните условия путевки в перманент с репой в -20 а я сбегаю за секундомером а как можно подкармливать сланееш, если камни буду не просто разрушены, но и души в них стерты. Да и какая разница серым, на сколько сланееш станет сильнее - им и так с ней не тягаться, вон кхорн тогда ваще непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 1. В общем ладно, устал уже от даунячьего визга. Я тя обожаю, чувак. С таким уровнем дискуссии пора тебе на школьные форумы. Там оценят. Заодно и новое поколение единомышленников на варфорж приведёшь, раз местных убедить не выходит. Если люди не хотят элементарных вещей понимать - они и не поймут, и упираться будут, визжать, что им объяснять-то? Вбили в мозг картинки, Табу разные - и следуют им. Кроме этого возрастные, эмоциональные и умственные особенности аудитории (самое забавное - себя умными считают) - взять хоть Анфариуса, так популярного у местной тусовки - это же натуральный даун, достаточно на его манеру изъясняться посмотреть и язык. Господи, Император, Будда и Кришна, Анфариус-то здесь причём? В личке с ним поругайся, если так его любишь. У меня лично есть два вывода, почему люди не приемлют элементарные вещи в твоём исполнении: 1) Ты не умеешь их объяснять. В таком случае пора доверить эту миссию тому, кто умеет. Но если среди пары десятков тысяч пользователей форума у тебя нет сотен или хотя бы десятков сколь нибудь заметных единомышленников, то пора переходить к выводу номер два: 2) Это ни фига не элементарные вещи, а ИМХО. Проблема же ИМХИ в том, что если подавать её как истину, то выходит плохо. Вот как альтернатива она пошла бы как по вазелину. Но тебе слабо признать существование других точек зрения, равноценных с твоей. 2. Свою точку зрения, основанную на этой книге, на Кодексе эльдов и др. источниках я высказал. У кого мозги есть - поймет. Я верю в людей. Если среди уймы пользователей форума практически никто не понимает - дело не отсутствии мозгов у людей. Дело в никаких аргументах и слабой доказательной базе. 3. Окончательно убедился, что в дискуссии надо вступать с людьми, которые способны здраво рассуждать, - к примеру на Оша и Lord Velard зачем время тратить, с ними говорить? Первый мимо ушей пропускает, что я ему раньше писал и по десятому разу про Аватара и обезумевших от жажды крови эльдарах пишет. С таким разговаривать - потеря времени. У второго и самого уровень подростка, и сами его представления об эльдарах, как о эмоциональных подростках. О тусовке типа Брызгослюна, Жиртреста и.пр я вообще молчу. Поэтому: Надо полагать, что люди, способные здраво рассуждать, это те, кто с тобой соглашается? Все остальные могут писать что угодно - они не здравые по определению. Потрясающий уровень полемизма. 4. Буду писать темы и посты, обращая внимание только на разумную критику и мысли - остальные пусть копошатся в своем детском междусобойчике. В этом надо пример с Гоблина брать :D К твоему сведению - Гоблин нашёл большое количество единомышленников и сторонников, что говорит об обоснованности его точек зрения. У тебя здесь была аудитория в 20000+ пользователей. Ну пусть 10000. Число своих сторонников ты так и не преумножил. Даже те, кто мог бы согласиться, шарахаются от истерики и дауньячего визга. Так что прежде чем косить под Гоблина, тебе есть смысл поработать над аргументами. Засим откланиваюсь до тех счастливых времён, когда твои аргументы станут содержательнее. Ну или до переиздания кодекса Эльдаров, будет весело послушать как ты запоёшь =) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну или до переиздания кодекса Эльдаров, будет весело послушать как ты запоёшь =) он не читает кодексы, какая ему разница. а вот эльдарам,скорее всего, повезет. ими наверняка будет заниматься келли :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти