Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанарт] Ирина и Виталий (траффик)

Рекомендуемые сообщения

Косу исправил, остальное править поздно...

Вот, выкладываю варианты для обоин. 1024х768 и (который сам юзаю) 1280х1024. Энджой :)

Кстати, так кто-нибудь догадается, откуда этот фон? Подсказка - based on real photo :)

• Главный Администратор

Чортос, говори только за себя.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А хде ж ты раньше был? Гражданин вон извелся весь, просит, чтобы с ним поиграли в его угадайки, а вокруг - тишина... Какой вывод напрашивается?

• Главный Администратор

Что никто не может догадаться ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Вот теперь мне эта картинка нравится.

Только всё ж даму в талии переколбасило :rolleyes:

А я вот не умею мышой рисовать. Только карандашиком, да и то по большим праздникам души. :?

Ну, в целом так ничего :-

Что не понравилось:

1. Девушка в талии в четыре раза уже, чем в плечах.

2. Высветления на лице девушки: такое ощущение, что она загорала с "кремом от загара"

3. Надписи на печатях чистоты похожи на карточки (забыл как они называются) из старых ЭВМ.

4. Вряд ли у неё могли бы быть накрашенные ногли, либо лак уже давно бы слез ;)

5. Ещё чуть-чуть про руки: Мне казалось, что у женщин руки меньше, а по-картинке они у неё, как у Виталия ;)

З.Ы. Арт, правда неплох, это так.. замечания, на будущее ;)

З.З.Ы. По-моему ты рисовал через планшет, я прав? Если мышь, то ты либо мега-крут, либо... Либо тебе больше нечего было делать O_o

Изменено пользователем Konrad Curze

Что не понравилось:

Ничего не понравилось.

Роммель, я не верю что ты не умеешь рисовать каранлашом - если ты умеешь рисовать мышой.

Вот и рисуй карандашом - чесслово, будет лучше.

1. Девушка в талии в четыре раза уже, чем в плечах.

Только в два :)

2. Высветления на лице девушки: такое ощущение, что она загорала с "кремом от загара"

Это, имхо, из-за общей гаммы рисунка, я добавил красного оттенка для соответствия с небом...

3. Надписи на печатях чистоты похожи на карточки (забыл как они называются) из старых ЭВМ.

Перфокарты :) Нет, я, конечно,

4. Вряд ли у неё могли бы быть накрашенные ногли, либо лак уже давно бы слез

Может, у нее перманентно вживленные ногти красного цвета. Close combat weapon, понимаешь :)

5. Ещё чуть-чуть про руки: Мне казалось, что у женщин руки меньше, а по-картинке они у неё, как у Виталия

Издержки профессии... :)

По-моему ты рисовал через планшет, я прав? Если мышь, то ты либо мега-крут, либо... Либо тебе больше нечего было делать

Не, это обычная мыша. На самом деле, ей рисовать не так страшно - если, конечно, рисуешь не в пейнтбраше, а ПэйнтШопе Про, и руки не дрожат... На картинку где-то часа полтора уходит, и столько же на покрас. Плюс "с натуры" рисовать проще - ставишь фотку или рисунок в соседнее окошко или другим слоем, и с нее срисовываешь нужную деталь.

Аффтар! а можно другим нарисовать твоих героев?

Можно! Даже нужно, очень хотелось бы на это взглянуть.

Ничего не понравилось.

[Здесь я изначально высказал кое-какие соображения по поводу это комментария, но потом подумал и стер. Иван, давай не будем ссориться. Я рисую так, как рисую, и переходить на другую технику не собираюсь. И не хочу выслушивать такую "конструктивную" критику]

Роммель, я не верю что ты не умеешь рисовать каранлашом - если ты умеешь рисовать мышой.

Вот и рисуй карандашом - чесслово, будет лучше.

Касаемо того, как я рисую карандашом:

sorc0op.th.jpg

Лично мне гораздо больше нравится то, что выходит на компе.

Изменено пользователем Rommel

• Главный Администратор

Лучше дальше рисуй на компе...

да что же у всех твоих дам такой гигантский бюст?! Ну не бывает такого, а вставлять силикон на войне както не зачем

(это риторическое восклицание - тему бюстов закрыли ;) )

Кстати, задник - это фотка окрестностей одного из питерских вокзалов. Я просто дорисовал символы Инквизиции на столбы железнодорожной оттяжки, и сменил цветовую гамму на более инфернальную...

• Главный Администратор

Я так и подумал, что какой-то индустриальный объект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...