Хаусопоклонник Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот теперь лучше) Намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Косу исправил, остальное править поздно... Вот, выкладываю варианты для обоин. 1024х768 и (который сам юзаю) 1280х1024. Энджой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 В лучшую сторону изменился только фон, который, впрочем, совершенно не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати, так кто-нибудь догадается, откуда этот фон? Подсказка - based on real photo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Это что, типа угадай мелодию? А может просто никому это [ну уж нет] не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чортос, говори только за себя. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А хде ж ты раньше был? Гражданин вон извелся весь, просит, чтобы с ним поиграли в его угадайки, а вокруг - тишина... Какой вывод напрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Что никто не может догадаться ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот теперь мне эта картинка нравится. Только всё ж даму в талии переколбасило :rolleyes: А я вот не умею мышой рисовать. Только карандашиком, да и то по большим праздникам души. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ну, в целом так ничего :- Что не понравилось: 1. Девушка в талии в четыре раза уже, чем в плечах. 2. Высветления на лице девушки: такое ощущение, что она загорала с "кремом от загара" 3. Надписи на печатях чистоты похожи на карточки (забыл как они называются) из старых ЭВМ. 4. Вряд ли у неё могли бы быть накрашенные ногли, либо лак уже давно бы слез ;) 5. Ещё чуть-чуть про руки: Мне казалось, что у женщин руки меньше, а по-картинке они у неё, как у Виталия ;) З.Ы. Арт, правда неплох, это так.. замечания, на будущее ;) З.З.Ы. По-моему ты рисовал через планшет, я прав? Если мышь, то ты либо мега-крут, либо... Либо тебе больше нечего было делать O_o Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Konrad Curze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 согласна с двумя предыдущими постами Аффтар! а можно другим нарисовать твоих героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Что не понравилось: Ничего не понравилось. Роммель, я не верю что ты не умеешь рисовать каранлашом - если ты умеешь рисовать мышой. Вот и рисуй карандашом - чесслово, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) 1. Девушка в талии в четыре раза уже, чем в плечах. Только в два :) 2. Высветления на лице девушки: такое ощущение, что она загорала с "кремом от загара" Это, имхо, из-за общей гаммы рисунка, я добавил красного оттенка для соответствия с небом... 3. Надписи на печатях чистоты похожи на карточки (забыл как они называются) из старых ЭВМ. Перфокарты :) Нет, я, конечно, 4. Вряд ли у неё могли бы быть накрашенные ногли, либо лак уже давно бы слез Может, у нее перманентно вживленные ногти красного цвета. Close combat weapon, понимаешь :) 5. Ещё чуть-чуть про руки: Мне казалось, что у женщин руки меньше, а по-картинке они у неё, как у Виталия Издержки профессии... :) По-моему ты рисовал через планшет, я прав? Если мышь, то ты либо мега-крут, либо... Либо тебе больше нечего было делать Не, это обычная мыша. На самом деле, ей рисовать не так страшно - если, конечно, рисуешь не в пейнтбраше, а ПэйнтШопе Про, и руки не дрожат... На картинку где-то часа полтора уходит, и столько же на покрас. Плюс "с натуры" рисовать проще - ставишь фотку или рисунок в соседнее окошко или другим слоем, и с нее срисовываешь нужную деталь. Аффтар! а можно другим нарисовать твоих героев? Можно! Даже нужно, очень хотелось бы на это взглянуть. Ничего не понравилось. [Здесь я изначально высказал кое-какие соображения по поводу это комментария, но потом подумал и стер. Иван, давай не будем ссориться. Я рисую так, как рисую, и переходить на другую технику не собираюсь. И не хочу выслушивать такую "конструктивную" критику] Роммель, я не верю что ты не умеешь рисовать каранлашом - если ты умеешь рисовать мышой. Вот и рисуй карандашом - чесслово, будет лучше. Касаемо того, как я рисую карандашом: Лично мне гораздо больше нравится то, что выходит на компе. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше дальше рисуй на компе... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 да что же у всех твоих дам такой гигантский бюст?! Ну не бывает такого, а вставлять силикон на войне както не зачем (это риторическое восклицание - тему бюстов закрыли ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати, задник - это фотка окрестностей одного из питерских вокзалов. Я просто дорисовал символы Инквизиции на столбы железнодорожной оттяжки, и сменил цветовую гамму на более инфернальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я так и подумал, что какой-то индустриальный объект. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти