Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хороший рисунок.

КМК талия узковата, правая рука какая-то...странная :)

Кстати, а разве белые шрамы не монголоиды все до одного?

правая рука короче левой

непонятно что через плечо висит

нарушена классическая пропорциональность - или рука толстатя или наплечник мелкий)

понра верхняя часть тела и вообще детали

Изменено пользователем Утка

самое что мне бросилось в глаза это то, что правая кисть ощутимо меньше левой, и то что объем потерял на нагруднй пластине, из-за черепка с крыльями и узора, получается что не учел, что нагрудник выходит за плоскость ног и что он бочкообразный, всмысле- (_) ;)

круто лица рисуеш, мне очень нравится :)

Изменено пользователем Tearer

Не совсем монголоид получился, ну и ладно... Чуток перспективку подправить да вышеописанные косячки, ну и ежели уж Вайтскара-монголоида рисовать, то можно его ятаганом снабдить вместо сабли. А в целом клевый такой дядька вышел, суровый, мне нравится. :image104:

Я даже знаю кому этот арт понравится. :)

Хорошая работа. Молоток.

Единственное, что хотел бы посоветовать, так это то, что СМы достаточно крупные ребята в мощной броне. Учти этот момент.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Я даже знаю кому этот арт понравится. :)

Понравился))

Приятно, когда посаженное тобой дерево дает плоды))

• Отец-основатель

Понравилось. Сохранил.

Хотелось бы доведенную версию увидеть.

Именно такая форма нагрудника и брони на животе - твоя идея, или есть источники вдохновения?

Не знаю может быть мой воспаленный мозг его придумал, а может выгреб из глубин подсознательной памяти.......

По-моему в погоне за пропорциями я потерял всю фишку этого Скара!?(((( не судите строго и не бейте больно =/ но плучилось вот это

3ddcfda07a38t.jpg

Изменено пользователем Andrejjj

По-моему, изначально было лучше. Зачем позу изменил? Я долго сидел и сравнивал... Первый вариант, определенно, лучще. Там надо-то было маленькие косячки подрихтовать. А вышло так, что ты от него почти совсем отказался.

По-моему, изначально было лучше. Зачем позу изменил? Я долго сидел и сравнивал... Первый вариант, определенно, лучще. Там надо-то было маленькие косячки подрихтовать. А вышло так, что ты от него почти совсем отказался.

Ну что поделать там один косяк за другой цеплялся... вобщем одна из моих проблем, вечно все не устраивает(((

00002c826c2bt.jpg

В любом случае постараюсь все сделать в лучшем виде)

Изменено пользователем Andrejjj

По мне, так теперь поза выглядит менее естественной...

Изменено пользователем KelevrA

Первый рисунок был на порядок интересней. В последнем рисунке что-то с саблей перемудрил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...