Andrejjj Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хороший рисунок. КМК талия узковата, правая рука какая-то...странная :) Кстати, а разве белые шрамы не монголоиды все до одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) правая рука короче левой непонятно что через плечо висит нарушена классическая пропорциональность - или рука толстатя или наплечник мелкий) понра верхняя часть тела и вообще детали Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) самое что мне бросилось в глаза это то, что правая кисть ощутимо меньше левой, и то что объем потерял на нагруднй пластине, из-за черепка с крыльями и узора, получается что не учел, что нагрудник выходит за плоскость ног и что он бочкообразный, всмысле- (_) ;) круто лица рисуеш, мне очень нравится :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не совсем монголоид получился, ну и ладно... Чуток перспективку подправить да вышеописанные косячки, ну и ежели уж Вайтскара-монголоида рисовать, то можно его ятаганом снабдить вместо сабли. А в целом клевый такой дядька вышел, суровый, мне нравится. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я даже знаю кому этот арт понравится. :) Хорошая работа. Молоток. Единственное, что хотел бы посоветовать, так это то, что СМы достаточно крупные ребята в мощной броне. Учти этот момент. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я даже знаю кому этот арт понравится. :) Понравился)) Приятно, когда посаженное тобой дерево дает плоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ушла картинка в мою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Понравилось. Сохранил. Хотелось бы доведенную версию увидеть. Именно такая форма нагрудника и брони на животе - твоя идея, или есть источники вдохновения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Не знаю может быть мой воспаленный мозг его придумал, а может выгреб из глубин подсознательной памяти....... По-моему в погоне за пропорциями я потерял всю фишку этого Скара!?(((( не судите строго и не бейте больно =/ но плучилось вот это Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По-моему, изначально было лучше. Зачем позу изменил? Я долго сидел и сравнивал... Первый вариант, определенно, лучще. Там надо-то было маленькие косячки подрихтовать. А вышло так, что ты от него почти совсем отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) По-моему, изначально было лучше. Зачем позу изменил? Я долго сидел и сравнивал... Первый вариант, определенно, лучще. Там надо-то было маленькие косячки подрихтовать. А вышло так, что ты от него почти совсем отказался. Ну что поделать там один косяк за другой цеплялся... вобщем одна из моих проблем, вечно все не устраивает((( В любом случае постараюсь все сделать в лучшем виде) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) По мне, так теперь поза выглядит менее естественной... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Первый рисунок был на порядок интересней. В последнем рисунке что-то с саблей перемудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти