Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я вот тестирую дрона для демонов.надо сказать,что штука архи полезная и дает демонам,то что лично мне было очень нужно.денай на флатауте в последний ход.риперка по 2бс,не так и плохо.рино страдают.ну и божественные шаблоны.короче один у меня ессь,буду брать и второго в купе с мамоном.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я вот тестирую дрона для демонов.надо сказать,что штука архи полезная и дает демонам,то что лично мне было очень нужно.денай на флатауте в последний ход.риперка по 2бс,не так и плохо.рино страдают.ну и божественные шаблоны.короче один у меня ессь,буду брать и второго в купе с мамоном.:) а при учете эпидемия и толпы нургляшек :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в купе с мамоном.:) А что мамон из себя представляет, а то не раз уже встречается в теме, а я что-то не пойму о чем речь?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я бы заметил что это ни разу не больно а оч дорого и нудно. проще и больнее изю с плагами\берсами Планирую потестить Жуфика, кмк, сей чертопрах с 4-мя термосами в ЛРе и 2 пачки берсов в ринах, стоящих в центре стола на 1-ый ход ДоВа (если ход их) заставят противника реально понервничать. А если уж у берсов иконы есть и в дипе обли, лессеры и\или ещё чё-нить... Кроме того, на мой взгляд, не дорога такая комба и уж тем более не нудна, сам абаддика регулярно гоняю, даже надоело, если честно. А этот дядька, кмк, даже кхарна полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Планирую потестить Жуфика, кмк, сей чертопрах с 4-мя термосами в ЛРе и 2 пачки берсов в ринах, стоящих в центре стола на 1-ый ход ДоВа (если ход их) заставят противника реально понервничать. А если уж у берсов иконы есть и в дипе обли, лессеры и\или ещё чё-нить... Кроме того, на мой взгляд, не дорога такая комба и уж тем более не нудна, сам абаддика регулярно гоняю, даже надоело, если честно. А этот дядька, кмк, даже кхарна полезней. зачем тестить его в фановых ростерах?) ничего себе не дорогая.и 1 пачка берсов на рино при дове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А в этой ИА - дедкло не обновили случаем??? А то жалко такая машинка на обочине осталась)))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 зачем тестить его в фановых ростерах?) ничего себе не дорогая.и 1 пачка берсов на рино при дове Да прикалывает меня творить всякую фанообразность с примесью павера. Видимо до легионов так и буду развлекаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А в этой ИА - дедкло не обновили случаем??? А то жалко такая машинка на обочине осталась)))) п.с. За ссылку на ПоДуФку в личку - платим плюсами в репу. ну описание того как она играет есть, хотя не знаю отличается ли от старого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 и жуфор с термосами в лр при дове - это 2 хаку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 и жуфор с термосами в лр при дове - это 2 хаку=) это с какого перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 с того перепугу что лр это отдельный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да прикалывает меня творить всякую фанообразность с примесью павера. Видимо до легионов так и буду развлекаться )) тогда не называй это тестами ;) а жуфор и терми свита - 1 хаку...лр вообще хевисапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 тогда не называй это тестами ;) а жуфор и терми свита - 1 хаку...лр вообще хевисапорт детикайтед лр это не хеви суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 детикайтед лр это не хеви суппорт ну да, а болтпистолет стреляет болтами замечательный коментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну да, а болтпистолет стреляет болтами замечательный коментарий. к чему это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 При расстановке ДОВ прикомандированный транспорт считается тем же выбором FOC, что и отряд, к которому он прикомандирован. Т.е. мары в рине с точки зрения расстановки ДОВ это 2 трупсы. Этот пример есть в рулбуке. Так что никаких двух пачек берсерков в ринах в ДОВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 При расстановке ДОВ прикомандированный транспорт считается тем же выбором FOC, что и отряд, к которому он прикомандирован. Т.е. мары в рине с точки зрения расстановки ДОВ это 2 трупсы. Этот пример есть в рулбуке. Так что никаких двух пачек берсерков в ринах в ДОВе. по моему я что то упустил при прочтении правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) да и походу когда суть разговора потеряна изначально для начавшего разговор - это печально Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да и походу когда суть разговора потеряна изначально для начавшего разговор - это печально а вы к кому обращаетесь уважаемый? =) З.Ы. какие у вас двусмысленные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а вы к кому обращаетесь уважаемый? =) З.Ы. какие у вас двусмысленные сообщения по моему я что то упустил при прочтении правил да не улавливаешь суть разговора не лезь в него и походу когда суть разговора потеряна изначально для начавшего разговор - это печально я думал до разжевыванья не дойдет. извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я думал до разжевыванья не дойдет. извини. хммм, а я вроде не начинал это разговор, ну да ладно, вам виднее о великий и ужастный, вы неустанно следите за тем что бы все чтили рульбук и знали его на зубок, даже те правила которые никогда не использовали, отдельные участники этого безобразия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 в общем жуфор и не кхарн и не лисандер...разве что ренегатам круто на большие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) вообще бек вракса поражает :oops: имперцы просто на мясе выехали хотя основная задача была провалена в начале 2й части и проще было взорвать планету к ядрени фени :rolleyes: но нет..ибо инкв рекс ходил на свидание с импи а кригам по моему просто не хватало мозга. :oops: потери составили пол легиона титанов почти, 200 ДА, избитые до полусмерти ред скорпионы, про постоянно дохнущие полки крига я молчу, прочие ордена тоже огребли по мелочи или средне. серые рыцари..точнее их трупами что забили портал тоже смешно читать....но штерн конечно же герой :boyan: урака немного офигел от такой наглости и ушел) у хаоса же все свалили по домам получив только бонусы...кроме ксафана. что жуфор, бывший сын Джаагатая , что дьякон мамон, ныне Дп все в плюшках. ренегаты что вечно воровали у империума все что можно начинпая с оружия, заканчивая супер хеви танками типа шедоусворд и карали из них риверы O_o в общем ед имперец кто в бонусах это Рекс хитрая морда. я боюсь представить неначнись между хсм раздор из-за жуфора, тоже мне лейтенант Абаддона Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а кригам по моему просто не хватало мозга и про постоянно дохнущие полки крига я молчу Для Крига это нормально. У них доктрина такая - заваливая мясом врагов Императора, они искупают свои грехи и платят за всё то, что Империум им предоставляет. избитые до полусмерти ред скорпионы Вообще-то именно так и выглядят десантные операции на удержание плацдарма :). Тем более учитывая то, что участие в бою принимали достаточно небольшие силы Красных Скорпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну главная задача была - вернуть планету-склад. Хотя, в процессе, этот самый склад был разворован и уничтожен((( Но задача выполнена. А про потери - смотря первую часть, "все включено", с самого начала. Ну выбились из графика, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти