Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вот тестирую дрона для демонов.надо сказать,что штука архи полезная и дает демонам,то что лично мне было очень нужно.денай на флатауте в последний ход.риперка по 2бс,не так и плохо.рино страдают.ну и божественные шаблоны.короче один у меня ессь,буду брать и второго в купе с мамоном.:)

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот тестирую дрона для демонов.надо сказать,что штука архи полезная и дает демонам,то что лично мне было очень нужно.денай на флатауте в последний ход.риперка по 2бс,не так и плохо.рино страдают.ну и божественные шаблоны.короче один у меня ессь,буду брать и второго в купе с мамоном.:)

а при учете эпидемия и толпы нургляшек :rolleyes: :boyan:

в купе с мамоном.:)

А что мамон из себя представляет, а то не раз уже встречается в теме, а я что-то не пойму о чем речь?-)

я бы заметил что это ни разу не больно а оч дорого и нудно. проще и больнее изю с плагами\берсами

Планирую потестить Жуфика, кмк, сей чертопрах с 4-мя термосами в ЛРе и 2 пачки берсов в ринах, стоящих в центре стола на 1-ый ход ДоВа (если ход их) заставят противника реально понервничать. А если уж у берсов иконы есть и в дипе обли, лессеры и\или ещё чё-нить... Кроме того, на мой взгляд, не дорога такая комба и уж тем более не нудна, сам абаддика регулярно гоняю, даже надоело, если честно. А этот дядька, кмк, даже кхарна полезней.

Планирую потестить Жуфика, кмк, сей чертопрах с 4-мя термосами в ЛРе и 2 пачки берсов в ринах, стоящих в центре стола на 1-ый ход ДоВа (если ход их) заставят противника реально понервничать. А если уж у берсов иконы есть и в дипе обли, лессеры и\или ещё чё-нить... Кроме того, на мой взгляд, не дорога такая комба и уж тем более не нудна, сам абаддика регулярно гоняю, даже надоело, если честно. А этот дядька, кмк, даже кхарна полезней.

зачем тестить его в фановых ростерах?) ничего себе не дорогая.и 1 пачка берсов на рино при дове

А в этой ИА - дедкло не обновили случаем??? А то жалко такая машинка на обочине осталась))))

Изменено пользователем ШуТ

зачем тестить его в фановых ростерах?) ничего себе не дорогая.и 1 пачка берсов на рино при дове

Да прикалывает меня творить всякую фанообразность с примесью павера. Видимо до легионов так и буду развлекаться ))

А в этой ИА - дедкло не обновили случаем??? А то жалко такая машинка на обочине осталась))))

п.с. За ссылку на ПоДуФку в личку - платим плюсами в репу.

ну описание того как она играет есть, хотя не знаю отличается ли от старого или нет

и жуфор с термосами в лр при дове - это 2 хаку=)

Да прикалывает меня творить всякую фанообразность с примесью павера. Видимо до легионов так и буду развлекаться ))

тогда не называй это тестами ;)

а жуфор и терми свита - 1 хаку...лр вообще хевисапорт

тогда не называй это тестами ;)

а жуфор и терми свита - 1 хаку...лр вообще хевисапорт

детикайтед лр это не хеви суппорт

При расстановке ДОВ прикомандированный транспорт считается тем же выбором FOC, что и отряд, к которому он прикомандирован.

Т.е. мары в рине с точки зрения расстановки ДОВ это 2 трупсы. Этот пример есть в рулбуке.

Так что никаких двух пачек берсерков в ринах в ДОВе.

При расстановке ДОВ прикомандированный транспорт считается тем же выбором FOC, что и отряд, к которому он прикомандирован.

Т.е. мары в рине с точки зрения расстановки ДОВ это 2 трупсы. Этот пример есть в рулбуке.

Так что никаких двух пачек берсерков в ринах в ДОВе.

по моему я что то упустил при прочтении правил

да

и походу когда суть разговора потеряна изначально для начавшего разговор - это печально

Изменено пользователем Aseth

да

и походу когда суть разговора потеряна изначально для начавшего разговор - это печально

а вы к кому обращаетесь уважаемый? =)

З.Ы. какие у вас двусмысленные сообщения

а вы к кому обращаетесь уважаемый? =)

З.Ы. какие у вас двусмысленные сообщения

по моему я что то упустил при прочтении правил

да

не улавливаешь суть разговора не лезь в него

я думал до разжевыванья не дойдет. извини.

я думал до разжевыванья не дойдет. извини.

хммм, а я вроде не начинал это разговор, ну да ладно, вам виднее о великий и ужастный, вы неустанно следите за тем что бы все чтили рульбук и знали его на зубок, даже те правила которые никогда не использовали, отдельные участники этого безобразия =)

в общем жуфор и не кхарн и не лисандер...разве что ренегатам круто на большие форматы

вообще бек вракса поражает :oops: имперцы просто на мясе выехали хотя основная задача была провалена в начале 2й части и проще было взорвать планету к ядрени фени :rolleyes: но нет..ибо инкв рекс ходил на свидание с импи а кригам по моему просто не хватало мозга. :oops: потери составили пол легиона титанов почти, 200 ДА, избитые до полусмерти ред скорпионы, про постоянно дохнущие полки крига я молчу, прочие ордена тоже огребли по мелочи или средне. серые рыцари..точнее их трупами что забили портал тоже смешно читать....но штерн конечно же герой :boyan: урака немного офигел от такой наглости и ушел)

у хаоса же все свалили по домам получив только бонусы...кроме ксафана. что жуфор, бывший сын Джаагатая , что дьякон мамон, ныне Дп все в плюшках. ренегаты что вечно воровали у империума все что можно начинпая с оружия, заканчивая супер хеви танками типа шедоусворд и карали из них риверы O_o в общем ед имперец кто в бонусах это Рекс хитрая морда.

я боюсь представить неначнись между хсм раздор из-за жуфора, тоже мне лейтенант Абаддона

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

а кригам по моему просто не хватало мозга

и

про постоянно дохнущие полки крига я молчу

Для Крига это нормально. У них доктрина такая - заваливая мясом врагов Императора, они искупают свои грехи и платят за всё то, что Империум им предоставляет.

избитые до полусмерти ред скорпионы

Вообще-то именно так и выглядят десантные операции на удержание плацдарма :). Тем более учитывая то, что участие в бою принимали достаточно небольшие силы Красных Скорпионов.

Ну главная задача была - вернуть планету-склад.

Хотя, в процессе, этот самый склад был разворован и уничтожен(((

Но задача выполнена.

А про потери - смотря первую часть, "все включено", с самого начала. Ну выбились из графика, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...