Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Давненько я ничего не красил, подумал я и покрасил. http://img232.imageshack.us/my.php?image=img11803me.jpg Сори, за хреновую фотку, просто на своем фотике сел акум, а зарядку я дал одному комраду. Пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Красавец. Уж не Канаев ли красил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Сразу видна рука Стича :image006: :image101: Только опять же, Стич - этот грёбанный имейджхак. Грузил минут 10. Нахрена на форуме функция прикрепления картинок?!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Восхищаюсь мастерством и терпением ;) !! Сколько же там иероглифов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) ББррр!!! Импасибл! Зачот ;) Такого я не ожидал, как-инть заеду на Слаерсворд посмотреть :) ЕЩё: загрузилось моментом, даже на модеме. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ахренеть дайте две. Я пол минуты просидел с отпавшей челюстью. Этож сколько терпения! А кстати и правда, скока ушло на покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 кстати, откуда столько символов? где их взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Спасибо, камрады, я польщен :) Dante Этож сколько терпения! А кстати и правда, скока ушло на покраску? Вечер четверга, вечер пятници и утро субботы :) Ringil кстати, откуда столько символов? где их взять можно? Часть взято из кодекса, остальные из головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 :o о майн готт! Стич респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 О, майн гРот! Стич, отменно, только есть просьба, когда аккумулятор зарядишь, кинь еще фоток с разных ракурсов. Зибит, что-то имеджшака тебя не любит. у всех все хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) *челюсть падает на пол* Мега респект. Просто мега... Infinity Matrix has you! Единственное, такое впечатление, что белый слишком яркий, не тонированый. Но я уверен, это из-за фотографии... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 у и ига ебе!!! ай... еунду... *ищет нижню челюсть и находит* Ну блин! Ваще! *Ушел выкидывать миньки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) O_o КРУТО! Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) И скромно так "пинайте" :D Нифигасе, работа. Стич - это пять :) Рекомендую посадить на корпус трёх Варлоков, покрасить в чёрный и прикрепить поверх шлемов чёрные очки... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Красиво, отлично смотрится. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я-то думал, что это он так скромно и загадочно улыбался, показывая грунтованного Фелкона и говоря - "Да вот... покрасить надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 :image206: мама..... скажем так: них№:%;: себе! это просто ?%%;%?;?:)():;;!!!!! круто,одним словом! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Стич, токо не обижайся, но пока картинка слоями открывалась, я сначало, пока орудийных стволов не увидел, подумал, что это электроплата какая-то с радиодеталями. Это ты так отреагировал на мой комментарий по твоему Базилиску? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Стич, токо не обижайся, но пока картинка слоями открывалась, я сначало, пока орудийных стволов не увидел, подумал, что это электроплата какая-то с радиодеталями. Это ты так отреагировал на мой комментарий по твоему Базилиску? :D Такая же фигня. А вы знаете, какая у меня война с ИмейджХаком 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Murderous Стич, токо не обижайся, но пока картинка слоями открывалась, я сначало, пока орудийных стволов не увидел, подумал, что это электроплата какая-то с радиодеталями. И? Это ты так отреагировал на мой комментарий по твоему Базилиску? :D А причем тут мой васька? :- Я его красил 2 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 И? Труда много вложено, результат пестроват (ИМХО). Армию арлекинов делаешь? А причем тут мой васька? :- Я его красил 2 года назад... Большая разница в стиле. Я подумал, что тебя мой комментарий про ведро краски задел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Murderous Труда много вложено, результат пестроват (ИМХО). Ну...вот так Армию арлекинов делаешь? <_< см. подпись ;) Большая разница в стиле. Я подумал, что тебя мой комментарий про ведро краски задел. Ну я же говорю! Васька красился ДВА ГОДА НАЗАД. Ясен хрен разница в стиле! Не повериш, но даже простой айрон вориор образца 03его от 04ого года отличается сильно! И даже если бы твой коментарий про ведро краски меня не задел, я бы покрасил этот Серпент так. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 В стиле матрицы! Это ж круто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Оч дотошная и кропотливая работа: из минусов опять же не высветлен корпус, пушки и больше желтые камни грубоваты, видно как белый покраям щелей лежит не всегда аккуратно и потом сами руны непонятным образом где-то светлее где то темнее... Вердикт: ни блендинга ни высветлений не вижу :) Хотя сам технику крашу хуже потому что мне лень на ней что-то делать многослойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 высветлен корпус А собсно в каком месте его высветвлять? Блэндинг на Камнях Сопле брайтлэнсов Бааальших камнях Руны светлее там, куда попало больше света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти