Daddymoroz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Даже если стартер будет не хаи-скавены, все же надеюсь что состав будет не империя-орки. Имхо самое скучное сочетание, тем более и у тех и у других очень приличный модельный ряд. Интрига и подогрев интереса это конечно хорошо, но то что опять все решается в последний момент начинает раздражать. Решается в последний момент? Это инфа просто перестала сливаться случайно и стала сливаться "случайно". ИМХО ГВ в этом плане молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 То что в ГВ все уже давным-давно решено понятно. Решается в последний момент для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что то мне сильно подозрительно то, что в такой большой фирме и не было бы ни одной утечки. Не может быть, чтобы они работали в режиме секретности сопоставимой с оборонкой... наверное сами ещё точно не знают. В любом случае мастер-модели уже должны быть готовы давно и даже если мы что то не увидем в "стартере", то это выйдет в боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нет, после всех этих издевательств над инквизицией, если они не положат в стартер крысюков, я точно снаряжу корабль для суровых скандинавов, оплачу революцию в ирландии, раздам двуручники шотландцам и пойду проповедовать в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Судя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Судя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого. :) Мысль дня: самое простое решение будет - вкладывать в "битва за перевал" новую брошурку с правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Судя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого. :) Нет, они подождут пока народ раскупит РБ8 в твёрдом переплёте, а после уже можно выставлять новый стартер с РБ8 мягкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 удя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого. Не зависит. Там уже давно какая-то конкретная назначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AnDrEy) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ДА! Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ 808 СООБЩЕНИЙ! я хочу хаос в стартер. и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Чо это было?" (с) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Я бы на тебя посмотрел, если бы ты за раз прочитал все 808 сообщений. ;) Изменено 14 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ! Предупреждение: Теги офф. Ещё раз без них - и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В преордере появились модели демонов. Пластиковый демон принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 шикарен, согласитесь. Вот потенциальные претенденты на участие с стартере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Единую волну кавалерии перенесли/разбили по релизам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 шикарен, согласитесь. Вот потенциальные претенденты на участие с стартере Гыыы...Чтобы демон-принца в стартер положили?))) Империя и орки перевернулись в гробу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А заметили что спруи джагернаутов показали, а в преордере их нету? ;) и они каваллерия. Может все-таки хаос? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Даже если и хаос, то по-любому не демоны. Их популярность никаким стартером не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) предупреждение по вам плачет, господа. Полтора года назад показывали новых имперских хендганнеров и капитанов, не иначе как их вместе с демонпринцем положУть в статер. И чего уж там, сразу свордмастеров, новых дарк райдеров и абоминацию! Демонпринцы прекрасные. P. S. а в чем смысл кавалерии в новой редакции? :) стрелков, петоты да магов надо нарелизить, толку от масс кавалерии :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Смысл в том,что пехота выпускалась, выпускается и будет выпускаться, а вот каваллерийстские модельные ряды у многих мягко говоря видели не 2 редакции правил и по ним давно обновление плачет. И как бы коробки не были велики, каваллерия нужна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AnDrEy) Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ммм...а может всё же хаос??))) кстати интересно было почитать все с начала, мнения постоянно меняются) прикольно было) Изменено 15 июля, 2010 пользователем (AnDrEy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и капитанов, капитаны уже давно в мейл-ордере, про хендганнеров ходили те же слухи - металл с ограниченным тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 капитаны уже давно в мейл-ордере, про хендганнеров ходили те же слухи - металл с ограниченным тиражом. Моё личное мнение: это скорее заготовка для восьмёрочного переиздания Империи. Те виденные хэндганнэры очень уж похожи по исполнению на новых грэйтсвордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Моё личное мнение: это скорее заготовка для восьмёрочного переиздания Империи. Те виденные хэндганнэры очень уж похожи по исполнению на новых грэйтсвордов. Хочу стэйт трупс, стрелков в стилистики грейт свордов, даешь разрезные рукава и штанишки, а то уже и на ебэе все старые модели кончились... а новые УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу стэйт трупс, стрелков в стилистики грейт свордов, даешь разрезные рукава и штанишки, а то уже и на ебэе все старые модели кончились... а новые УГ... Воистину, даешь ландскнехтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения