Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Даже если стартер будет не хаи-скавены, все же надеюсь что состав будет не империя-орки. Имхо самое скучное сочетание, тем более и у тех и у других очень приличный модельный ряд. Интрига и подогрев интереса это конечно хорошо, но то что опять все решается в последний момент начинает раздражать.

Решается в последний момент? Это инфа просто перестала сливаться случайно и стала сливаться "случайно". ИМХО ГВ в этом плане молодцы.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что то мне сильно подозрительно то, что в такой большой фирме и не было бы ни одной утечки. Не может быть, чтобы они работали в режиме секретности сопоставимой с оборонкой... наверное сами ещё точно не знают. В любом случае мастер-модели уже должны быть готовы давно и даже если мы что то не увидем в "стартере", то это выйдет в боксах.

Нет, после всех этих издевательств над инквизицией, если они не положат в стартер крысюков, я точно снаряжу корабль для суровых скандинавов, оплачу революцию в ирландии, раздам двуручники шотландцам и пойду проповедовать в Испанию.

Судя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого. :)

Судя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого. :)

Мысль дня: самое простое решение будет - вкладывать в "битва за перевал" новую брошурку с правилами...

Нет, они подождут пока народ раскупит РБ8 в твёрдом переплёте, а после уже можно выставлять новый стартер с РБ8 мягкой.

удя по странице "начать игру" на ГВ, ещё не распродано много старых стартеров. А дата выхода нового зависит от этого.

Не зависит. Там уже давно какая-то конкретная назначена.

ДА! Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ 808 СООБЩЕНИЙ!

я хочу хаос в стартер. и все тут)

Я бы на тебя посмотрел, если бы ты за раз прочитал все 808 сообщений. ;) Изменено пользователем fp_emp

шикарен, согласитесь. Вот потенциальные претенденты на участие с стартере

Гыыы...Чтобы демон-принца в стартер положили?)))

Империя и орки перевернулись в гробу...

А заметили что спруи джагернаутов показали, а в преордере их нету? ;) и они каваллерия. Может все-таки хаос? ;)

предупреждение по вам плачет, господа. Полтора года назад показывали новых имперских хендганнеров и капитанов, не иначе как их вместе с демонпринцем положУть в статер. И чего уж там, сразу свордмастеров, новых дарк райдеров и абоминацию!

Демонпринцы прекрасные.

P. S. а в чем смысл кавалерии в новой редакции? :) стрелков, петоты да магов надо нарелизить, толку от масс кавалерии :)

Изменено пользователем fp_emp

Смысл в том,что пехота выпускалась, выпускается и будет выпускаться, а вот каваллерийстские модельные ряды у многих мягко говоря видели не 2 редакции правил и по ним давно обновление плачет. И как бы коробки не были велики, каваллерия нужна всем.

ммм...а может всё же хаос??)))

кстати интересно было почитать все с начала, мнения постоянно меняются) прикольно было)

Изменено пользователем (AnDrEy)

и капитанов,

капитаны уже давно в мейл-ордере, про хендганнеров ходили те же слухи - металл с ограниченным тиражом.

капитаны уже давно в мейл-ордере, про хендганнеров ходили те же слухи - металл с ограниченным тиражом.

Моё личное мнение: это скорее заготовка для восьмёрочного переиздания Империи.

Те виденные хэндганнэры очень уж похожи по исполнению на новых грэйтсвордов.

Моё личное мнение: это скорее заготовка для восьмёрочного переиздания Империи.

Те виденные хэндганнэры очень уж похожи по исполнению на новых грэйтсвордов.

Хочу стэйт трупс, стрелков в стилистики грейт свордов, даешь разрезные рукава и штанишки, а то уже и на ебэе все старые модели кончились... а новые УГ...

Хочу стэйт трупс, стрелков в стилистики грейт свордов, даешь разрезные рукава и штанишки, а то уже и на ебэе все старые модели кончились... а новые УГ...

Воистину, даешь ландскнехтов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...