Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

интересно в этом году выпустят пласиковых блэк кнайтов, или только после стартера и переиздания орков?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ух ты, стартер клевый намечается. Прямо доволен, главное, чтобы миньки были по качеству исполнения ближе к АОБР, чем к БФСП :)

интересно в этом году выпустят пласиковых блэк кнайтов, или только после стартера и переиздания орков?

кто сказал, что их вообще выпустят?

кто сказал, что их вообще выпустят?

По-моему, про них, хайев и внутренний круг говорили одновременно. Это лето же должно было стать летом 8ки и кавалерии. <_<

По-моему, про них, хайев и внутренний круг говорили одновременно. Это лето же должно было стать летом 8ки и кавалерии. <_<

Ну дык- 8 ка уже релизнута, кабанница в продаже, обещали конных демонеток, осталось выпустить еще один какой- то набор конницы, и можно считать, что гв-шники нас не обманули :) Лето еще до середины не перевалило

Интересно куда задвинули огров? И где лесные эльфы?

Теперь если по порядку будут выпускаться орки, затем цари...ещё о гномиках спросить хочется...)))

Интересно куда задвинули огров? И где лесные эльфы?

Теперь если по порядку будут выпускаться орки, затем цари...ещё о гномиках спросить хочется...)))

У лесных эльфов все прекрасно - полностью новый модельный ряд (и, надо сказать, прекрасный модельный ряд), масса альтернативных миниатюр от других производителей, все тот же самобытный армибук. Так что им еще года три курить свой ягель. Да и ограм, думаю, тоже

Да и огры хороши.

И думаю заиграют они хорошо в 8ке.

Всем ням ням ребят!

Насчет наборов конницы - имперцам и даркам.

По блек найтам, слышал отдаленно что тоже выпустят :3

Интересно успею ли я кубы купить.

Изменено пользователем Adrian Shephard

Несмотря на то, что им был выпущен неофициальный армибук со всякими големами и ракетницами, думаю, что такой армии уже больше не будет, хотя модельки классные! RIP

Изменено пользователем DM Crew

Ога, армибук от Инди ГТ... Читня и полом, дать корному отряду 2+сэйв и по мини-органи... Там можно от коров так зажигать

Думаю стоит отложить тему про хавосогномоф, потому что с ними ничего не понятно.

Но если переиздадут в 8ке, это же просто будет велики праздник

Вряд ли. Это экономически невыгодно. Вон в 40к в стане инквизиции вопли и вой- ГВ кажется, забило на них, ибо выгоды почти никакой. Ну и хаосдворфы почили в бозе, причем уж давно.

будем на это надеяться. интересно на них посмотреть.

Ну, на варсире например пишут примерно следующее:

Chaos Dwarfs have a few snippets through the book only. :(

Так что это не сильно обнадеживает.

Изменено пользователем DM Crew

! 
Предупреждение:
Хаос дварфы к стартеру восьмёрки не имеют никакого отношения, поэтому завязываем с их обсуждением

Новая инфа от ГВшника с дня игры - эта коробка будет являться не стартером, а просто "набором", поэтому, видимо, цена будет выше чем у стартеров.

значит, нас ожидает или нет нормальный стартер?

Изменено пользователем Светоний

Это не стартер, а коробка наподобие батальона, как я понял. "Нестартерность", видимо, подразумевает нормальные миньки и нормальную цену за них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...