Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Билеты в театр как подарок

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос: случалось ли вам дарить в подарок билеты в театр/на концерт и т.п. или же наоборот получать их в подарок, каковы были впечатления?

Возник такой вопрос: случалось ли вам дарить в подарок билеты в театр/на концерт и т.п. или же наоборот получать их в подарок, каковы были впечатления?

Дарил.

Не получал.

Получал в подарок от своей фирмы. Впечатления были только сугубо положительные.

Нужно сделать подарок, а книги, рамки для фото прочие безделушки кажуться банальными, воти возник вопрос, как бы люди отреагировали получив в подарок 2 билета в театр.

Нужно сделать подарок, а книги, рамки для фото прочие безделушки кажуться банальными, воти возник вопрос, как бы люди отреагировали получив в подарок 2 билета в театр.

Насколько хорошо ты их знаешь, чтобы "угадать" с репертуаром? Вот и все одно ограничивающее обстоятельство :) .

И дарил и Получал.

Очень хорошо провёл время. Подарок не столько материальный, сколько показательный-мол, культурный человек.

Изменено пользователем Warpman

И дарил и Получал.

Очень хорошо провёл время. Подарок не столько материальный, сколько показательный-мол, культурный человек.

Ну почему же, если это билдеты на какойнибудь Квартет И - то очень даже материальный...

Ну почему же, если это билдеты на какойнибудь Квартет И - то очень даже материальный...

Да просто в любой знаменитый театр Москвы.

Деньги не маленькие.

Дарили, получали. Всегда - только море радости и у дарителя и у одариваемого =)

Просто есть вещи, которые всегда в цене:

- Независимый проект ("Ладиз найт...", "Театр по правилам и без" и т.д. - почти каждый спектакль - жемчужина)

- Палунин ("Снежное шоу" - особенно если дети есть, "конгресс дураков" и т.д.)

- Квратет И (Культовые "День Радио" или "... Выборов")

- Что-нить из Сатирикона ("Синее чудовище" или там комедий много других)

- Театр Сатиры ("очень женатый таксист" рекомендую)

- Что-нить из хорошего и вечного репертуара театра им. Моссовета

- Или какое-нить музыкальное шоу, зарекомендовавшее себя

Главное, что было в подарках от нас и нам - это то, что Спектакль/Пьеса/Шоу - были в первую очередь коммедийными. На нее приятно сходить именно расслабится, а не пытаться себя ощутить культурным человеком (ибо это сложно совпасть с точкой зрения другого человека).

И всегда впечатления сугубо положительные. ;)

Изменено пользователем ШуТ

Получал на ДР. два билета на 12 ночь в необычной постановке театр на Тверской. Поход туда мне вернул веру в театр и актерское мастерство, что на радостях я сам потом ходил еще долго по театрам

Дарил. Получал. На разные праздники. Я всегда получал море удовольствия (сам редко выбираюсь), те, кому дарил, по их словам тоже были довольны.

Спасибо, вы развеяли мои сомнения, и убедили, что я не ошибся. Правда дарить буду 1 билет, а второй оставлю для себя, а то вдруг она с подругой пойдет, что в мои планы не входит, но уж после представления сделаю дополнительный сугубо практичный и более материальный подарок)))

Правда дарить буду 1 билет, а второй оставлю для себя, а то вдруг она с подругой пойдет, что в мои планы не входит, но уж после представления сделаю дополнительный сугубо практичный и более материальный подарок)))

Ну ты как бы понимаешь, что это не слишком красиво выглядит?

Ну о красоте отдельный разговор. Красота хороша в романтических мечтах и расказах, оставим красоту для театров, в жизни все иначе, не стоит забывать, что порой в жизни нужно брать то что тебе нужно, не особо задумываясь о красоте.

Изменено пользователем IzAmorF

Ну о красоте отдельный разговор. Красота хороша в романтических мечтах и расказах, в жизни все иначе.

Ты её даришь на ДР поход в театр вместе с тобой? И причём она не вкурсе? Крута, видать теперь за девушками ухаживают иначе.

А тупо её в театр пригласить - не? не вариант?

Не дарила. Но получала - и по поводу и просто так.) Было ОЧЕНЬ приятно.

Советую всем молодым людям - это отличный и необычный подарок.

Можно и просто, но лучше приурочить к какому-нибудь поводу, тем более и сезон только начался, и если учесть, что будет и еще один презент думаю нормально. А уж потом можно и протсо так пригласить, просто совпадают время и место: открытие сезона, премьера, д\р.

Изменено пользователем IzAmorF

Можно и просто, но лучше приурочить к какому-нибудь поводу, тем более и сезон только начался, и если учесть, что будет и еще один презент думаю нормально. А уж потом можно и протсо так пригласить, просто совпадают время и место: открытие сезона, премьера, д\р.

А ты не думаешь, что она не хочет с тобой пойти в театр? А тут у неё как бы нету выбора. Ты за нё всё решил. Странный такой подарок на ДР, честно говоря. Вот лично я е люблю, когда за меня что-то решают.

Пригласить отпраздновать её ДР в театре тоже не вариант?

В жизни все происходит как ты любишь? Как это не оставляю выбора: может совсем не пойти, а если пойдет значит согласна с моим. С девушками нужно быть решительным и безомпромисным, чтоб при всем богатсве выбора, альтернатив у нее небыло.

В жизни все происходит как ты любишь? Как это не оставляю выбора: может совсем не пойти, а если пойдет значит согласна с моим. С девушками нужно быть решительным и безомпромисным, чтоб при всем богатсве выбора, альтернатив у нее небыло.

Т.е. ты её поставишь в известность, что второй билет у тебя?

Конечно, не поставить ее в известность, и потом ждать, что она придет одна, это было бы глупо. (если не поставить в известность это 100% что не придет)

Конечно, не поставить ее в известность, и потом ждать, что она придет одна, это было бы глупо. (если не поставить в известность это 100% что не придет)

Ну так бы и написал. А то из твоего первого сообщения выходит, что ты её даришь один билет, а про второй не говоришь =)

В таком случае остаётся только пожелать тебе удачной охоты B)

Да может я слегка коряво выражаюсь, но так пишу с работы, а тут и начальник с больничного вышел.... Спасибо еще раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...