IzAmorF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Возник такой вопрос: случалось ли вам дарить в подарок билеты в театр/на концерт и т.п. или же наоборот получать их в подарок, каковы были впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Возник такой вопрос: случалось ли вам дарить в подарок билеты в театр/на концерт и т.п. или же наоборот получать их в подарок, каковы были впечатления? Дарил. Не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Обычно, если билеты куплены, и ВНЕЗАПНО выясняется, что идти ну никак нельзя, ищется реципиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Получал в подарок от своей фирмы. Впечатления были только сугубо положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нужно сделать подарок, а книги, рамки для фото прочие безделушки кажуться банальными, воти возник вопрос, как бы люди отреагировали получив в подарок 2 билета в театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нужно сделать подарок, а книги, рамки для фото прочие безделушки кажуться банальными, воти возник вопрос, как бы люди отреагировали получив в подарок 2 билета в театр. Насколько хорошо ты их знаешь, чтобы "угадать" с репертуаром? Вот и все одно ограничивающее обстоятельство :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) И дарил и Получал. Очень хорошо провёл время. Подарок не столько материальный, сколько показательный-мол, культурный человек. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И дарил и Получал. Очень хорошо провёл время. Подарок не столько материальный, сколько показательный-мол, культурный человек. Ну почему же, если это билдеты на какойнибудь Квартет И - то очень даже материальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну почему же, если это билдеты на какойнибудь Квартет И - то очень даже материальный... Да просто в любой знаменитый театр Москвы. Деньги не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Дарили, получали. Всегда - только море радости и у дарителя и у одариваемого =) Просто есть вещи, которые всегда в цене: - Независимый проект ("Ладиз найт...", "Театр по правилам и без" и т.д. - почти каждый спектакль - жемчужина) - Палунин ("Снежное шоу" - особенно если дети есть, "конгресс дураков" и т.д.) - Квратет И (Культовые "День Радио" или "... Выборов") - Что-нить из Сатирикона ("Синее чудовище" или там комедий много других) - Театр Сатиры ("очень женатый таксист" рекомендую) - Что-нить из хорошего и вечного репертуара театра им. Моссовета - Или какое-нить музыкальное шоу, зарекомендовавшее себя Главное, что было в подарках от нас и нам - это то, что Спектакль/Пьеса/Шоу - были в первую очередь коммедийными. На нее приятно сходить именно расслабится, а не пытаться себя ощутить культурным человеком (ибо это сложно совпасть с точкой зрения другого человека). И всегда впечатления сугубо положительные. ;) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Получал на ДР. два билета на 12 ночь в необычной постановке театр на Тверской. Поход туда мне вернул веру в театр и актерское мастерство, что на радостях я сам потом ходил еще долго по театрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дарил. Получал. На разные праздники. Я всегда получал море удовольствия (сам редко выбираюсь), те, кому дарил, по их словам тоже были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо, вы развеяли мои сомнения, и убедили, что я не ошибся. Правда дарить буду 1 билет, а второй оставлю для себя, а то вдруг она с подругой пойдет, что в мои планы не входит, но уж после представления сделаю дополнительный сугубо практичный и более материальный подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Правда дарить буду 1 билет, а второй оставлю для себя, а то вдруг она с подругой пойдет, что в мои планы не входит, но уж после представления сделаю дополнительный сугубо практичный и более материальный подарок))) Ну ты как бы понимаешь, что это не слишком красиво выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну о красоте отдельный разговор. Красота хороша в романтических мечтах и расказах, оставим красоту для театров, в жизни все иначе, не стоит забывать, что порой в жизни нужно брать то что тебе нужно, не особо задумываясь о красоте. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну о красоте отдельный разговор. Красота хороша в романтических мечтах и расказах, в жизни все иначе. Ты её даришь на ДР поход в театр вместе с тобой? И причём она не вкурсе? Крута, видать теперь за девушками ухаживают иначе. А тупо её в театр пригласить - не? не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не дарила. Но получала - и по поводу и просто так.) Было ОЧЕНЬ приятно. Советую всем молодым людям - это отличный и необычный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Можно и просто, но лучше приурочить к какому-нибудь поводу, тем более и сезон только начался, и если учесть, что будет и еще один презент думаю нормально. А уж потом можно и протсо так пригласить, просто совпадают время и место: открытие сезона, премьера, д\р. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Можно и просто, но лучше приурочить к какому-нибудь поводу, тем более и сезон только начался, и если учесть, что будет и еще один презент думаю нормально. А уж потом можно и протсо так пригласить, просто совпадают время и место: открытие сезона, премьера, д\р. А ты не думаешь, что она не хочет с тобой пойти в театр? А тут у неё как бы нету выбора. Ты за нё всё решил. Странный такой подарок на ДР, честно говоря. Вот лично я е люблю, когда за меня что-то решают. Пригласить отпраздновать её ДР в театре тоже не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В жизни все происходит как ты любишь? Как это не оставляю выбора: может совсем не пойти, а если пойдет значит согласна с моим. С девушками нужно быть решительным и безомпромисным, чтоб при всем богатсве выбора, альтернатив у нее небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В жизни все происходит как ты любишь? Как это не оставляю выбора: может совсем не пойти, а если пойдет значит согласна с моим. С девушками нужно быть решительным и безомпромисным, чтоб при всем богатсве выбора, альтернатив у нее небыло. Т.е. ты её поставишь в известность, что второй билет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Конечно, не поставить ее в известность, и потом ждать, что она придет одна, это было бы глупо. (если не поставить в известность это 100% что не придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Конечно, не поставить ее в известность, и потом ждать, что она придет одна, это было бы глупо. (если не поставить в известность это 100% что не придет) Ну так бы и написал. А то из твоего первого сообщения выходит, что ты её даришь один билет, а про второй не говоришь =) В таком случае остаётся только пожелать тебе удачной охоты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да может я слегка коряво выражаюсь, но так пишу с работы, а тут и начальник с больничного вышел.... Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 IzAmorF, расскажи потом какая была реакция.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти