Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallen

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю выкладывать свою мазню =) Из остатков коробки ветеранов ДА собрал такого вот падшего. Простенькая игровушка дабы сделать сценарии немного разнообразнее :)

fallena.jpg

2Sentinel

Там простенько все очень. Броня черный грунт->кодекс грэй->фортресс грэй. Роба бличед бон, высветления скулл вайт, впадины грэйвярд ертх =) На эмблемах кодекс грэй->фортресс грэй->скулл вайт.

Изменено пользователем Luchs

Как всегда прекрасно. Хочется сидеть и долго любоваться. Вроде все простенько, а смотрится обалденно.

2ViruSS

Все проще некуда :) Высветлял прямо по черному грунту. Сначала несколько слоев очень жидкого кодекс грэя. Можно в первые слои добавить хаос блека, для более плавного перехода. Но мне было лень =) Поверх всего этого пару тоненьких мазков фортресс грея по граням, тоже жидкого. Ну вот как-то так :)

Покрас хорош, только в каком месте он Падший ? Обычный ветеран ДА, ток броня прехереси цвета, да и все. Два пистолета как бы не делают его Сайфером :)

2Galahad

Ээээ... простите, а как должен выглядеть падший? Единственная минька, это Сайфер и он выглядит как ветеран ДА =) Если есть арты и\или описание, я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению ;)

2Grave

Фиг его знает. Я всегда считал, что носят :) Ну пусть это остается на моей совести =)

Очень хорошо. Особенно роба нравится.

Ну и - спасибо за описание покраски!

Изменено пользователем UA571C

Очень хороший покрас, роба получилась очень хорошо.

Изменено пользователем Balltazar

2Galahad

Ээээ... простите, а как должен выглядеть падший? Единственная минька, это Сайфер и он выглядит как ветеран ДА =) Если есть арты и\или описание, я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению ;)

2Grave

Фиг его знает. Я всегда считал, что носят :) Ну пусть это остается на моей совести =)

В этой миньке все ок - шипастый наплечник вполне в прехереси стиле, а доспех скрыт робой. Разве что пистолет более поздней модели.

И носили они знаки ДА, в Angels of Darkness об этом упомянуто.

Изменено пользователем Yuretzz

Покрас очень понравился!Просто , аккуратно и красиво!

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Эх, плюсомёт разряжен, с меня +

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...