Luchs Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Продолжаю выкладывать свою мазню =) Из остатков коробки ветеранов ДА собрал такого вот падшего. Простенькая игровушка дабы сделать сценарии немного разнообразнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Отличное высветление серого и мантия. Может поделишься какими цветами это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Простенько, но смотрится приятно. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хорошо получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хорошо,просто хорошо ..... понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 неплохо! тряпочка оч понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) 2Sentinel Там простенько все очень. Броня черный грунт->кодекс грэй->фортресс грэй. Роба бличед бон, высветления скулл вайт, впадины грэйвярд ертх =) На эмблемах кодекс грэй->фортресс грэй->скулл вайт. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как всегда прекрасно. Хочется сидеть и долго любоваться. Вроде все простенько, а смотрится обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 можно подробнее про высветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2ViruSS Все проще некуда :) Высветлял прямо по черному грунту. Сначала несколько слоев очень жидкого кодекс грэя. Можно в первые слои добавить хаос блека, для более плавного перехода. Но мне было лень =) Поверх всего этого пару тоненьких мазков фортресс грея по граням, тоже жидкого. Ну вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Смотрится приятненько. Ему бы сайферовский бекпак и было бы вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Покрас хорош, только в каком месте он Падший ? Обычный ветеран ДА, ток броня прехереси цвета, да и все. Два пистолета как бы не делают его Сайфером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень круто!!! Понравилась роба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне казалось падшие не носят знаков отличия ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне нравится, симпатично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2Galahad Ээээ... простите, а как должен выглядеть падший? Единственная минька, это Сайфер и он выглядит как ветеран ДА =) Если есть арты и\или описание, я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению ;) 2Grave Фиг его знает. Я всегда считал, что носят :) Ну пусть это остается на моей совести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Очень хорошо. Особенно роба нравится. Ну и - спасибо за описание покраски! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Легкий закос под Сайфера и покрас вообшем мне нра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Очень хороший покрас, роба получилась очень хорошо. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 простота - вот красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2Galahad Ээээ... простите, а как должен выглядеть падший? Единственная минька, это Сайфер и он выглядит как ветеран ДА =) Если есть арты и\или описание, я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению ;) 2Grave Фиг его знает. Я всегда считал, что носят :) Ну пусть это остается на моей совести =) В этой миньке все ок - шипастый наплечник вполне в прехереси стиле, а доспех скрыт робой. Разве что пистолет более поздней модели. И носили они знаки ДА, в Angels of Darkness об этом упомянуто. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Покрас очень понравился!Просто , аккуратно и красиво! [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Эх, плюсомёт разряжен, с меня + Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Золотые заклёпки смотрятся очень хорошо. Развивай эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти