NQuinn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Никаких вообще :( Но скрестим пальцы, принесем много печенек в жертву, и будем надеятся что их оживят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хм. А Dogs of War? Не появится красивого армибука в глянце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вообще говоря, я имел в виду: нет ли в книге Эрраты. Так, к примеру, если не может быть одновременно и варды и регена, то что делать с Тирионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Что делать с плагбирерами? Их у меня есть, и достаточно <_< Изменено 26 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Вообще говоря, я имел в виду: нет ли в книге Эрраты. Так, к примеру, если не может быть одновременно и варды и регена, то что делать с Тирионом? В самой книге Эррат по расам, насколько я понял, вообще нет. Ибо таких слухов не было даже близко. НО. По каким то слухам промелькнуло, что будет огромный ФАК на сайте по всем расам. Хотя, что я говорю! В конце книги, по-ходу, есть референс по всем расам с характеристиками и с типами юнитов (бист, инфантри, монстре и так далее). По-ходу, чтоб не было споров, к чему отнести тот или иной юнит. PS Кстати, по слухам реген как то страно регенерит. то есть, оружие, например наносит Д6 вундов. например выпало 5. Берется пять кубиков и регенерится. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ты ксерокопии имеешь в виду? 7ка на английском в "Алегрисе" 2,5 килорублей, на русском - штука. Что смущает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 7ка на английском в "Алегрисе" 2,5 килорублей, на русском - штука. Что смущает то? А, пардон, не знал, что русские дешевле. Русские имеет смысл для бека тока покупать. Играть-то все равно по английским только можно, поэтому я с темой русских книг по правилам не знаком. А по догзоварам, по-ходу, (и по слухам) будет та же ситуация, что и по хаосдварфам. То есть забвение со стороны мазершипа ГВ. НО. Есть слух про то. что Форж будет мутить с ФБ (хаосгомы и таг далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Старенький слух насчет форжа и хаос гнумов. Да и представляю я себе цены их <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да и представляю я себе цены их это будет тру армия по тру цене. :D значит русскую книжку ждать в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так может кто-нибудь пояснить, могут ли в новой редакции Псы Войны рассчитывать на становление полноценной игровой расой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так может кто-нибудь пояснить, могут ли в новой редакции Псы Войны рассчитывать на становление полноценной игровой расой? нет. Да и не нужны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так может кто-нибудь пояснить, могут ли в новой редакции Псы Войны рассчитывать на становление полноценной игровой расой? Концепция наемников не совпадает с политикой гв – каждому своя книжка. Так что забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну, их же можно сделать отдельной армией Тилианских и Эсталийских княжеств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Мне кажется, они не прокатили с экономической точки зрения (как и хаосдварфы) и на них забили. Типа, бизнес такой бизнес - все дела. Мне вот интересно, что там по правилам на осаду. Вроде как есть "Миссия" где используются осадные башни и все такое. По-ходу это миссия на сидж... PS Еще мое предположение про апок по реалиям восьмерки в фб - частично подтвердились. Все эти миссии очень апоминают апокалипсис в 40к. Только гляньте на картинку, где дарки высаживаются к хаям. Это ж Апок! :) PS Даешь продажи. Даешь батальоны и формации. Даешь трех драконов в одной коробке. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Даешь трех драконов в одной коробке. Поддерживаю ,только вместо драконов - абоминации! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А как пушки можно продавать имперские! Пять пушек в коробке! Купил и собрал се три мортиры и пару пушек сразу. Бизнес такой бизнес. И главное, что прикольно, новые правила реально позволяют отыграть все эти миссии за один день. Вона, я читал отчет чуваков так у них игра на 3000 очков заняла всего полтора часа, что ли. Правда, они набрали то говно, что по реалиям семерки зовется армией, то есть куча магов и стрелков (моделей 50), но все равно - показательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кстати, насчет стрелков, теперь количество отрицательных модификаторов сократилось на порядок. -1 за движение -1 за реакцию на чардж -1 за дальнее растояние -1 за легкое укрытие -2 за прочное Теперь нет пенальти за много выстрелов и за стрельбу по скирмишу. Эх, живет имперский ганлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А по поводу выцеливания там героев, неизвестно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) А по поводу выцеливания там героев, неизвестно ничего? Look Out Sir! * "Look out, Sir!": Characters that are in the vicinity of a friendly unit may profit from Look out, Sir - so you do not have to join a unit for that rule to apply. Normal Infantry character inside Infantry unit Normal Cavalry character inside Cavalry unit Normal Monstrous Infantry character inside Monstrous Infantry unit All the above are 2+ save as normal I believe characters on cavalry mounts inside infantry units are saved on a 4+ instead. Characters within 3" max. distance away from the unit get something like a 5+ save. Since they're dropping Unit Strength I don't know what the upper size limit would be on this. Взято с варсира. http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845 PS Варсир точка ком. Люди, там все написано. PS Ради прикола потом посчитаю сколько раз я дам одну и ту же ссылку на варсир за 10 страниц треда. PPS Ваще, конечно, прикольно. Лень читать тред с слухами. Зашел - спросил: "А че там правда в два ряда терь бьют? А у меня друг видел книжку - она толстая. А еще, правда, что стабборн?" Прикольно. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Теперь нет пенальти за много выстрелов и за стрельбу по скирмишу. А в правилах скирмиша ничего про это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Теперь нет пенальти за много выстрелов и за стрельбу по скирмишу. Эх, живет имперский ганлайн. Живет даркэльфийский ганлайн... если, конечно, информация верна и каких-нибудь исключений/оговорок не налепят. Хотя и оутрайдеры тоже отожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 10 числа если Англичанин не ошибся, на сайте ГВ вывесят большую Эррату по всем Армибукам в реалиях восмерки. У Алегриса - еще нет книг восмерки, их еще не видели и не начинали переводить. НЕ забывайте, что это 500+ цветных страниц и перевод и издание такой книжечки, может влететь в копеечку, тем более, что реально для игры нужна англиканская книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Из разговора с представитилем "Алегриса" узнал что рульбук активно переводят. Ориентировочно в продаже должен повится в конце августа начале сентября. У Алегриса - еще нет книг восмерки, их еще не видели и не начинали переводить. Слухи разнообразны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну если будет эта система магии, то ГВ опять перекачает людей - как и в 40к. И вообщем-то магические армии можно ставить на полку. Если слухи верны, то я буду уходить в историчку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Живет даркэльфийский ганлайн... если, конечно, информация верна и каких-нибудь исключений/оговорок не налепят. Ну, например и в рулбуке 7-ке модификаторы за мультишот не указаны вместе с остальными, а находятся в правилах по оружию, а не по стрельбе. При этом странно, что никто на забугорных форумах об этом не говорил, хотя, многократно написали о том, что теперь нет модификатора на лардж таргет. И вообщем-то магические армии можно ставить на полку. Если слухи верны, то я буду уходить в историчку... В историчке магические армии лучше играют? :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения