Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще говоря, я имел в виду: нет ли в книге Эрраты. Так, к примеру, если не может быть одновременно и варды и регена, то что делать с Тирионом?

Что делать с плагбирерами? Их у меня есть, и достаточно <_< Изменено пользователем Galahad

Вообще говоря, я имел в виду: нет ли в книге Эрраты. Так, к примеру, если не может быть одновременно и варды и регена, то что делать с Тирионом?

В самой книге Эррат по расам, насколько я понял, вообще нет. Ибо таких слухов не было даже близко. НО. По каким то слухам промелькнуло, что будет огромный ФАК на сайте по всем расам.

Хотя, что я говорю! В конце книги, по-ходу, есть референс по всем расам с характеристиками и с типами юнитов (бист, инфантри, монстре и так далее). По-ходу, чтоб не было споров, к чему отнести тот или иной юнит.

PS Кстати, по слухам реген как то страно регенерит. то есть, оружие, например наносит Д6 вундов. например выпало 5. Берется пять кубиков и регенерится.

Изменено пользователем Artemis

Ты ксерокопии имеешь в виду?

7ка на английском в "Алегрисе" 2,5 килорублей, на русском - штука. Что смущает то?

7ка на английском в "Алегрисе" 2,5 килорублей, на русском - штука. Что смущает то?

А, пардон, не знал, что русские дешевле. Русские имеет смысл для бека тока покупать. Играть-то все равно по английским только можно, поэтому я с темой русских книг по правилам не знаком.

А по догзоварам, по-ходу, (и по слухам) будет та же ситуация, что и по хаосдварфам. То есть забвение со стороны мазершипа ГВ. НО. Есть слух про то. что Форж будет мутить с ФБ (хаосгомы и таг далее).

Так может кто-нибудь пояснить, могут ли в новой редакции Псы Войны рассчитывать на становление полноценной игровой расой?

Так может кто-нибудь пояснить, могут ли в новой редакции Псы Войны рассчитывать на становление полноценной игровой расой?

нет. Да и не нужны они

Концепция наемников не совпадает с политикой гв – каждому своя книжка. Так что забудь

Мне кажется, они не прокатили с экономической точки зрения (как и хаосдварфы) и на них забили. Типа, бизнес такой бизнес - все дела.

Мне вот интересно, что там по правилам на осаду. Вроде как есть "Миссия" где используются осадные башни и все такое. По-ходу это миссия на сидж...

PS Еще мое предположение про апок по реалиям восьмерки в фб - частично подтвердились. Все эти миссии очень апоминают апокалипсис в 40к. Только гляньте на картинку, где дарки высаживаются к хаям. Это ж Апок! :)

PS Даешь продажи. Даешь батальоны и формации. Даешь трех драконов в одной коробке.

А как пушки можно продавать имперские! Пять пушек в коробке! Купил и собрал се три мортиры и пару пушек сразу. Бизнес такой бизнес.

И главное, что прикольно, новые правила реально позволяют отыграть все эти миссии за один день. Вона, я читал отчет чуваков так у них игра на 3000 очков заняла всего полтора часа, что ли. Правда, они набрали то говно, что по реалиям семерки зовется армией, то есть куча магов и стрелков (моделей 50), но все равно - показательно!

Кстати, насчет стрелков, теперь количество отрицательных модификаторов сократилось на порядок.

-1 за движение

-1 за реакцию на чардж

-1 за дальнее растояние

-1 за легкое укрытие

-2 за прочное

Теперь нет пенальти за много выстрелов и за стрельбу по скирмишу. Эх, живет имперский ганлайн.

А по поводу выцеливания там героев, неизвестно ничего?

Look Out Sir!

* "Look out, Sir!": Characters that are in the vicinity of a friendly unit may profit from Look out, Sir - so you do not have to join a unit for that rule to apply.

Normal Infantry character inside Infantry unit

Normal Cavalry character inside Cavalry unit

Normal Monstrous Infantry character inside Monstrous Infantry unit

All the above are 2+ save as normal

I believe characters on cavalry mounts inside infantry units are saved on a 4+ instead.

Characters within 3" max. distance away from the unit get something like a 5+ save. Since they're dropping Unit Strength I don't know what the upper size limit would be on this.

Взято с варсира.

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845

PS Варсир точка ком. Люди, там все написано.

PS Ради прикола потом посчитаю сколько раз я дам одну и ту же ссылку на варсир за 10 страниц треда.

PPS Ваще, конечно, прикольно. Лень читать тред с слухами. Зашел - спросил: "А че там правда в два ряда терь бьют? А у меня друг видел книжку - она толстая. А еще, правда, что стабборн?" Прикольно.

Теперь нет пенальти за много выстрелов и за стрельбу по скирмишу. Эх, живет имперский ганлайн.

Живет даркэльфийский ганлайн... если, конечно, информация верна и каких-нибудь исключений/оговорок не налепят. Хотя и оутрайдеры тоже отожгут.

10 числа если Англичанин не ошибся, на сайте ГВ вывесят большую Эррату по всем Армибукам в реалиях восмерки.

У Алегриса - еще нет книг восмерки, их еще не видели и не начинали переводить. НЕ забывайте, что это 500+ цветных страниц и перевод и издание такой книжечки, может влететь в копеечку, тем более, что реально для игры нужна англиканская книга.

Из разговора с представитилем "Алегриса" узнал что рульбук активно переводят. Ориентировочно в продаже должен повится в конце августа начале сентября.

У Алегриса - еще нет книг восмерки, их еще не видели и не начинали переводить.

Слухи разнообразны...

Ну если будет эта система магии, то ГВ опять перекачает людей - как и в 40к. И вообщем-то магические армии можно ставить на полку. Если слухи верны, то я буду уходить в историчку...

Живет даркэльфийский ганлайн... если, конечно, информация верна и каких-нибудь исключений/оговорок не налепят.

Ну, например и в рулбуке 7-ке модификаторы за мультишот не указаны вместе с остальными, а находятся в правилах по оружию, а не по стрельбе.

При этом странно, что никто на забугорных форумах об этом не говорил, хотя, многократно написали о том, что теперь нет модификатора на лардж таргет.

И вообщем-то магические армии можно ставить на полку. Если слухи верны, то я буду уходить в историчку...

В историчке магические армии лучше играют? :)

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...