jendis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вы думаете вы воюете с вудами? Нифига, теперь вы реально бьетесь с мувающимся лесом )) как и должно быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Саммоню больше вайна в тред. Только аргументированного, над ним глумиться интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Саммоню больше вайна в тред. Только аргументированного, над ним глумиться интересней. Ты не умеешь глумиться. Ты начинаешь занудно объяснять, что спирэльфы все равно лучше, чем мечники империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Саммоню больше вайна в тред. Только аргументированного, над ним глумиться интересней. Ну ладно ,уговорил. АААААААА орки будут всем всасывать по 2-й ине в бтб!!111адинадин. =) (четно говоря, мне как то пофигу, я свой фан получать буду в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (четно говоря, мне как то пофигу, я свой фан получать буду в любом случае) звучит как угроза :D а я незнаю, мне все нравится. вроде как интереснее станет играть. наверное это потому, что я играю за морталов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот теперь кто будет ходить коробками по 20 тушек у вудов ) лучнеги и деревья )) Я думаю о коробке в 20 лучников с ФКГ и новым клёвым знаменем. Дерьевья в количестве 6 или 8 штук становятся одним из самых злых юнитов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не обижай гобленов - иня у них 3-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Не обижай гобленов - иня у них 3-я Только у ночников. У обычных- 2-я, но это ночников не спасет =) С другой стороны, доставка фанатов до цели должна стать проще. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дерьевья в количестве 6 или 8 штук становятся одним из самых злых юнитов в игре. Смишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Смишно Ну, свордмастеров и прочих львов они на кусочки порвут. 18-24 атак +3-4 стопмпа 5-й силой. А тех и чуть-чуть поцарапают. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2 по 10 хэндганнеров и 2 по 20 хэндганнеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я думаю о коробке в 20 лучников с ФКГ и новым клёвым знаменем. Дерьевья в количестве 6 или 8 штук становятся одним из самых злых юнитов в игре. это Не красиво, вот что меня убивает во всех грядущих изменениях. хочетя изящества 2 пачки дансеров, 2 лучников, пачка фасты...а не эти кадавры в 10 деревьев, 20 лучников...ну, не эльфы это. меня это огорчает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дерьевья в количестве 6 или 8 штук становятся одним из самых злых юнитов в игре. Скажи это гномьим огненным пушкам/стрлометам в количестве 5-6 шт. и трулосу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мда, в общем, будет игра про Стрельбу и Большие Коробки, кто кого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Большие стреляющие коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скажи это гномьим огненным пушкам/стрлометам в количестве 5-6 шт. и трулосу Очевидно, что это будет не коробка деревьев в вакууме, прущая на гномьи пушки и стреломёты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну, свордмастеров и прочих львов они на кусочки порвут. 18-24 атак +3-4 стопмпа 5-й силой. А тех и чуть-чуть поцарапают. Против 6 трикинов (330) я поставлю 16 львов с ФЦГ, амулетом лайта и варбанером - еще и очки останутся. 16 атак 6й силой с 3 с реролом - тебе вынесут 3 трикинов раньше, чем ты ими ударишь :) Оставшиеся три убьют мне ажно 5 львов - ты сольешь где-то в 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Большие стреляющие коробки Большие Стреляющие и Наскакивающие Друг на Друга Коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Это, если ты львов специально под трикинов закачаешь, и львы не завалят тест на страх (что, конечно, маловероятно, но может быть). И это, рероллов у тебя не будет. Так что где-то 7 вундов (если с амулетом, без амулета 5). И 7-8 в ответ (без амулета ещё больше). Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вы думаете вы воюете с вудами? Нифига, теперь вы реально бьетесь с мувающимся лесом )) Лесопилки и раньше водили. Как уже писали, шаблонное мышление от двух трименов : ) А насчет лучников - я всяко хочу взять их штук 40-50. Это ж эльфы. а не эти кадавры в 10 деревьев, 20 лучников...ну, не эльфы это. меня это огорчает (( Разные эльфы бывают-то. А насчет трикинов, буду только рад, если они будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это, если ты львов специально под трикинов закачаешь, и львы не завалят тест на страх (что, конечно, маловероятно, но может быть). И это, рероллов у тебя не будет. Так что где-то 7 вундов (если с амулетом, без амулета 5). И 7-8 в ответ (без амулета ещё больше). Я не затачиваю львов под трикинов, амулет оф лайт у меня есть в любой хаевской расписке, и то, что он окажется напротив трикинов (у чампа, или у героя) у меня сомнений не вызывает. С реролами я понял, что хоть двура и отменяет АСФ, но для реролов он учитывается. Я так читал на форумах буржуйских. В общем трикины - прикольный, но далеко не самый крутой отряд в новой вахе будет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) С реролами я понял, что хоть двура и отменяет АСФ, но для реролов он учитывается. Я так читал на форумах буржуйских. Я так понял, что всё отменяет. Там вординг приводили, АСФ и АСЛ просто отменяют друг друга вместе со всеми их эффектами. В общем трикины - прикольный, но далеко не самый крутой отряд в новой вахе будет ИМХО. Не самый, но весьма крутой. Страдающий, конечно, от некоторых вещей (магических и огненных атак), но, в целом, отлично перемалывающий пехоту и кавалерию. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Не самый, но весьма крутой. Страдающий, конечно, от некоторых вещей (магических и огненных атак), но, в целом, отлично перемалывающий пехоту и кавалерию. Нет банера и рядов. Не тру вард, фламабль. Банер флейм атак в комонах. Они будут хорошим отрядом, но далеко не одним из самых сильных. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 огры у морталов с маркой. можно даже Нургла. вот вам и баннер, и вунды, и ряд в 3 каски... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Слышал что ленс рыцарский станет ту хендет и будет бить соответственно всегда последним... Насколько сие достоверно?? Атож получается что бретонская конница тихо стоит в сторонке и матерится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения