Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Это уже несколько хуже для многих юнитов, как я понимаю. Жаль, 7-е скирмиши интереснее были, как мне кажется (хотя у меня опыт ФБ маленький, что уж там)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они приобрели правильный вид "легкой пехоты" :)

Так правильная легкая пехота как раз и не соблюдала никакого строя :)

если от БСБ и так рерол психологии, тогда зачем нужен мой красивый империал баннер за 100 очков? :(

а мои скирмишевые скинки в коробку не встанут :(

и карнозавр со стегадоном по очкам не влезут :(

и архимага имперского на пегасе я только сделал, а он будет совсем не нужен :(

все плохо все плохо...

и ГВ писем не пишет, обманут книжку не вышлють... :(

ой ой ой, все плохо :(

ААААА!

Изменено пользователем Bash(бЭш)

я понять не могу вот что

морталы с минимумом мародеров и максимум марками нургла таки поднимутся, или так же будут армией не о чем?

Изменено пользователем =MerruS=

если от БСБ и так рерол психологии, тогда зачем нужен мой красивый империал баннер за 100 очков? :(

для красоты! Красота спасет мир

а мои скирмишевые скинки в коробку не встанут :(

придется еще покупать (и красить) это карма. А впрочем всегда же с выходом новой редакции так..

и карнозавр со стегадоном по очкам не влезут :(

зато жаба смогет превратиться в мегадракона, если это как то может компенсировать нехватку гигантский ящеров

и архимага имперского на пегасе я только сделал, а он будет совсем не нужен :(

почему зря? с такими мискастами можно подлетать таким магом к врагу ка-а-ак взорваться большим шаблоном с десятой силой! Кстати, может прокатит и сделаешь летающий отряд магов камикадзе.. два три мага и кидать все кубы... после ирризистабла с последующим взрывом - мало что от врага останется...

Изменено пользователем Artemis

зато жаба смогет превратиться в мегадракона, если это как то может компенсировать нехватку гигантский ящеров

Ага, и тут же с вероятностью 1/3 снова превратиться в жабу, но уже куда более мелких размеров :boyan:

Зато это таа-к весело! :)

Что все ноют и ноют, уже невозможно читать. Так всегда при смене редакций? :)

Ага, и тут же с вероятностью 1/3 снова превратиться в жабу, но уже куда более мелких размеров :boyan:

Мда, я на самом деле представляю как вампир-лорд превращается в жабу и обнаруживает, что первый ВС и первая тафна... да и хелм оф коммандмент.. Да и ваще, вот вампам надо начинать уже вайн делать.. Вот у них все сурово начинается.

Что все ноют и ноют, уже невозможно читать. Так всегда при смене редакций?

Угу, и при выходе новых армибуков. Но при выходе армибуков ноют только те, кто этой армией играет, а тут - оптом.

Они приобрели правильный вид "легкой пехоты"

стали нормальными отрядами застрельщиков.

а про мискасты : хел кенон сейчас будет очень жестко работать. black tongue теперь работать будет ,а с инферно пупером - это считай бомба во вражеском отряде. :D

Что все ноют и ноют, уже невозможно читать. Так всегда при смене редакций? :)

Я вот лично радуюсь)

Я так мечтал поиметь колекторс, но увы :( <_<

Вообщем, надо пойти покапатся на колоколе, вдруг там что нибудь выложили, как думаете, стоит ждать от них в скором времени ощутимые батлрапорты по 8ке?

Все таки засранцы имеют книжечку... :rolleyes:

Я что-то сам долго ругался и пыжился по нововведениям, ну привыкли дескать

Да и ваще, вот вампам надо начинать уже вайн делать.. Вот у них все сурово начинается.

Да- и в чем же: коробках, магии, банера регена? Пока я вижу, что реально усилили только гномов, огров и дарков, частично скавенов и лизардов... А вот что сделали с вудами, дав им просвечиваемые леса и сделав все нормальные скирмиш-отряды (дриады, дэнсеры, вотчеры) НЕДОкоробками- это просто п :oops: , за гранью добра и зла >('

С такими вестями вудам можно будет показывать +/- достойные результаты разве что на мелкоформатых ОВТИ турнирах(

Изменено пользователем DM Crew

Ну думаю пока рано осуждать новый скирмиш, черт его знает что в правилах написано вообще.

Имхо, в таком построении вуды будут диковато смотреться только)

мда а можно за не обоснованный вайн в треде выставлять преды как за флуд, а?

Хотите обоснованный? хаевская пехота вымерла - коробки не держат стрельбу, не держат ответных атак и стоят как самолеты - и даже набив не брейкают, ибо стабборн. Лорд на драконе не лезет меньше чем на 3к очков - а это был единственный вменяемый рукопашник. И в результате метода убить вражескую корокбу не завезли - ибо нет камнеметов, нет хтх(нас ВСЕГДА меньше), и нет монстров. Метод убивать магией убит невозможностью дубллировать спеллы - а спелл в нашей лоре против коробок далеко не первый. Я перебираю всю армию хай эльфов - и не вижу в ней хоть чего-то, способного убить коробку дварфов - лонгбирдов. Потому, что пехота - потеряет сама больше чем набьет, кавалерия не может брейкануть, а монстров не можем взять.

хаевская пехота вымерла - коробки не держат стрельбу, не держат ответных атак и стоят как самолеты - и даже набив не брейкают, ибо стабборн.

Бери в больше рядов и фигачь по 20 атак с АСФ и рероллом копейщиками.

Лорд на драконе не лезет меньше чем на 3к очков - а это был единственный вменяемый рукопашник.

Был единственный. А теперь можно кучу вменяемых рукопашников на новых шмотках сделать.

Бери в больше рядов и фигачь по 20 атак с АСФ и рероллом копейщиками.

20 атак. с рероллом. против т4 с 4+ вард 6+ - авось 5 трупов. ответ 11 атак с4 - 4 трупа. ОМФГ какой выигрыш. я стреляю по его коробке - д6 выстрелов с 4+(или 10 с 4+, сейв полный). Он по моей - шаблон.(или 10 с 3+, сейва нет)

Был единственный. А теперь можно кучу вменяемых рукопашников на новых шмотках сделать.

А брать их кому? самолетные цены героев нам вроде бы снижать не собираются. Магшмота хаям и раньше хватало - не хватало слотов и очков. Счас просто не хватит очков - вместо 240 пойнтов лучников берите 25% армии. И на героев не смейте тратить больше - а и с нанешними шмотками герои занимают 45%.

Изменено пользователем Eldret

20 атак. с рероллом. против т4 с 4+ вард 6+ - авось 5 трупов. ответ 11 атак с4 - 4 трупа. ОМФГ какой выигрыш. я стреляю по его коробке - д6 выстрелов с 4+(или 10 с 4+, сейв полный). Он по моей - шаблон.(или 10 с 3+, сейва нет)

А кому легко? Вудам-то всяко сложнее, так что Хаям вообще-то грешно жаловаться.

А вудам чем сложнее?

Вот хаи вот жалуются, что их коробки парней с двуручами, которые рероллят ту хит и бьют по ине будут кончатся от гномов, у которых такие же парни с двуручами, которые по очкам стоят стока же. А вот вуды от чего страдать должны?

Изменено пользователем Artemis

Нет уж, пусть ноют.

Так читать забавно :)

Ты жалкий и злобный мизантроп. Хаи действительно сосут, потому что я начинаю новую армию и мне нужна мотивация. Хотя копейщики и герои - они да, становятся жалки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...