Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это уже несколько хуже для многих юнитов, как я понимаю. Жаль, 7-е скирмиши интереснее были, как мне кажется (хотя у меня опыт ФБ маленький, что уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Они приобрели правильный вид "легкой пехоты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Они приобрели правильный вид "легкой пехоты" :) Так правильная легкая пехота как раз и не соблюдала никакого строя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) если от БСБ и так рерол психологии, тогда зачем нужен мой красивый империал баннер за 100 очков? :( а мои скирмишевые скинки в коробку не встанут :( и карнозавр со стегадоном по очкам не влезут :( и архимага имперского на пегасе я только сделал, а он будет совсем не нужен :( все плохо все плохо... и ГВ писем не пишет, обманут книжку не вышлють... :( ой ой ой, все плохо :( ААААА! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) я понять не могу вот что морталы с минимумом мародеров и максимум марками нургла таки поднимутся, или так же будут армией не о чем? Изменено 17 июня, 2010 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) если от БСБ и так рерол психологии, тогда зачем нужен мой красивый империал баннер за 100 очков? :( для красоты! Красота спасет мир а мои скирмишевые скинки в коробку не встанут :( придется еще покупать (и красить) это карма. А впрочем всегда же с выходом новой редакции так.. и карнозавр со стегадоном по очкам не влезут :( зато жаба смогет превратиться в мегадракона, если это как то может компенсировать нехватку гигантский ящеров и архимага имперского на пегасе я только сделал, а он будет совсем не нужен :( почему зря? с такими мискастами можно подлетать таким магом к врагу ка-а-ак взорваться большим шаблоном с десятой силой! Кстати, может прокатит и сделаешь летающий отряд магов камикадзе.. два три мага и кидать все кубы... после ирризистабла с последующим взрывом - мало что от врага останется... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 зато жаба смогет превратиться в мегадракона, если это как то может компенсировать нехватку гигантский ящеров Ага, и тут же с вероятностью 1/3 снова превратиться в жабу, но уже куда более мелких размеров :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Зато это таа-к весело! :) Что все ноют и ноют, уже невозможно читать. Так всегда при смене редакций? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, и тут же с вероятностью 1/3 снова превратиться в жабу, но уже куда более мелких размеров :boyan: Мда, я на самом деле представляю как вампир-лорд превращается в жабу и обнаруживает, что первый ВС и первая тафна... да и хелм оф коммандмент.. Да и ваще, вот вампам надо начинать уже вайн делать.. Вот у них все сурово начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что все ноют и ноют, уже невозможно читать. Так всегда при смене редакций? Угу, и при выходе новых армибуков. Но при выходе армибуков ноют только те, кто этой армией играет, а тут - оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Они приобрели правильный вид "легкой пехоты" стали нормальными отрядами застрельщиков. а про мискасты : хел кенон сейчас будет очень жестко работать. black tongue теперь работать будет ,а с инферно пупером - это считай бомба во вражеском отряде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что все ноют и ноют, уже невозможно читать. Так всегда при смене редакций? :) Я вот лично радуюсь) Я так мечтал поиметь колекторс, но увы :( <_< Вообщем, надо пойти покапатся на колоколе, вдруг там что нибудь выложили, как думаете, стоит ждать от них в скором времени ощутимые батлрапорты по 8ке? Все таки засранцы имеют книжечку... :rolleyes: Я что-то сам долго ругался и пыжился по нововведениям, ну привыкли дескать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Да и ваще, вот вампам надо начинать уже вайн делать.. Вот у них все сурово начинается. Да- и в чем же: коробках, магии, банера регена? Пока я вижу, что реально усилили только гномов, огров и дарков, частично скавенов и лизардов... А вот что сделали с вудами, дав им просвечиваемые леса и сделав все нормальные скирмиш-отряды (дриады, дэнсеры, вотчеры) НЕДОкоробками- это просто п :oops: , за гранью добра и зла > С такими вестями вудам можно будет показывать +/- достойные результаты разве что на мелкоформатых ОВТИ турнирах( Изменено 17 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 С чего это скирмиша "НЕДО-коробки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну думаю пока рано осуждать новый скирмиш, черт его знает что в правилах написано вообще. Имхо, в таком построении вуды будут диковато смотреться только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю, я играл коробочными вудами. Коробочных только подняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мда а можно за не обоснованный вайн в треде выставлять преды как за флуд, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мда а можно за не обоснованный вайн в треде выставлять преды как за флуд, а? Хотите обоснованный? хаевская пехота вымерла - коробки не держат стрельбу, не держат ответных атак и стоят как самолеты - и даже набив не брейкают, ибо стабборн. Лорд на драконе не лезет меньше чем на 3к очков - а это был единственный вменяемый рукопашник. И в результате метода убить вражескую корокбу не завезли - ибо нет камнеметов, нет хтх(нас ВСЕГДА меньше), и нет монстров. Метод убивать магией убит невозможностью дубллировать спеллы - а спелл в нашей лоре против коробок далеко не первый. Я перебираю всю армию хай эльфов - и не вижу в ней хоть чего-то, способного убить коробку дварфов - лонгбирдов. Потому, что пехота - потеряет сама больше чем набьет, кавалерия не может брейкануть, а монстров не можем взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хаевская пехота вымерла - коробки не держат стрельбу, не держат ответных атак и стоят как самолеты - и даже набив не брейкают, ибо стабборн. Бери в больше рядов и фигачь по 20 атак с АСФ и рероллом копейщиками. Лорд на драконе не лезет меньше чем на 3к очков - а это был единственный вменяемый рукопашник. Был единственный. А теперь можно кучу вменяемых рукопашников на новых шмотках сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Бери в больше рядов и фигачь по 20 атак с АСФ и рероллом копейщиками. 20 атак. с рероллом. против т4 с 4+ вард 6+ - авось 5 трупов. ответ 11 атак с4 - 4 трупа. ОМФГ какой выигрыш. я стреляю по его коробке - д6 выстрелов с 4+(или 10 с 4+, сейв полный). Он по моей - шаблон.(или 10 с 3+, сейва нет) Был единственный. А теперь можно кучу вменяемых рукопашников на новых шмотках сделать. А брать их кому? самолетные цены героев нам вроде бы снижать не собираются. Магшмота хаям и раньше хватало - не хватало слотов и очков. Счас просто не хватит очков - вместо 240 пойнтов лучников берите 25% армии. И на героев не смейте тратить больше - а и с нанешними шмотками герои занимают 45%. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 20 атак. с рероллом. против т4 с 4+ вард 6+ - авось 5 трупов. ответ 11 атак с4 - 4 трупа. ОМФГ какой выигрыш. я стреляю по его коробке - д6 выстрелов с 4+(или 10 с 4+, сейв полный). Он по моей - шаблон.(или 10 с 3+, сейва нет) А кому легко? Вудам-то всяко сложнее, так что Хаям вообще-то грешно жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А вудам чем сложнее? Вот хаи вот жалуются, что их коробки парней с двуручами, которые рероллят ту хит и бьют по ине будут кончатся от гномов, у которых такие же парни с двуручами, которые по очкам стоят стока же. А вот вуды от чего страдать должны? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Камрады, думаю стоит перестать спорить, у кого хуже, дабы боги на нас не осерчали и не дали по банану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нет уж, пусть ноют. Так читать забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нет уж, пусть ноют. Так читать забавно :) Ты жалкий и злобный мизантроп. Хаи действительно сосут, потому что я начинаю новую армию и мне нужна мотивация. Хотя копейщики и герои - они да, становятся жалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения