Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

простите за оффтоп заради праздника - что подразумевает собой Standard? Это Priority, которая идет дальше через Почту России, или все же UPS?

и что подразумевает собой Express и как в него "влезть"?

Это ройал мейл. Если из ЮК. и Приорити USPS если зи ЮС.

экспресс это УПС или Федэкс.

да никак не влзеть. Я вот думаю: заказать книгу и все кроме линейки на мальстреме, или все же геймерс эдишн+ циркуль+ линейку на ГВ. с Вычетом ВАТ и доставки получается 113 фунтов. Но циркуль увы только на ГВ доступен. да и в геймерс эдишни уже входит ВСЕ.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ндас, теперь ждем Эрраты)))

в мск эта радосьб 10,07 будет вроде как?

Это ройал мейл. Если из ЮК. и Приорити USPS если зи ЮС.

экспресс это УПС или Федэкс.

да никак не влзеть. Я вот думаю: заказать книгу и все кроме линейки на мальстреме, или все же геймерс эдишн+ циркуль+ линейку на ГВ. с Вычетом ВАТ и доставки получается 113 фунтов. Но циркуль увы только на ГВ доступен. да и в геймерс эдишни уже входит ВСЕ.

На оформление 8-ки ГВ, конечно, не поскупилось, теперь бы это потрогать руками :)

Спасибо за кларифай - нужно было понять, на домашний или рабочий адрес лучше все это отправлять. Теперь все точно ясно.

Ну теперь осталось только ждать Warhammer Collectors' Edition, Warhammer Gamers' Edition, 2 пачки карт и набор инженера :)

Кстати, раньше этому слуху мало придавалось значения, и в списке слухов он был под сомнением, но сейчас я уточнил у человека, который читал книгу правил, на Варсире. Так вот:

В таблице ранений больше не будет прочерков.

Т.е., к примеру, 3-я сила пробивает 7-ю тафну на 6-ки. А, если это совместить с новыми правилами на вармашины (количество вундов равно количеству живых членов экипажа), то можно сделать вывод, что вармашины, особенно те, что с 2-мя крюманами, сделаются в целом более уязвимыми для стрельбы. Вудовские лучники и дарковские арбалетчики так вообще их будут с невероятной скоростью ломать.

Изменено пользователем Бернхард

чей то я вот посмотрел - оно все красивое, но кажись красивое только на фотках... думается нужна тут только книга правил... можно было бы купить ту, что с понтами, но она и тяжелее и ее жалко будет таскать туда сюда... елси бы была еще маленькая - как в стартере семерке - можно было бы брать красивую... а так наверное закажу только стандартную, но UPSом, чтобы 18 числа уже ее читать :)

что касается всех этих супер-наборов, то мне там показалась интересной только сумка для рульбука, только одна она не продается - вывод - придется в чем то эти полтора кг бумаги носить в клуб... а в транспорт ее пихать ваще не с руки... :(

судя по вундам у пушки - я так понимаю, сами орудия превращаются просто в маркеы, для определения откуда стреляет? т.е. размер самой пушки и ее подставка таки теряют значение?

Это хорошая новость, я считаю :)

Это жалкий национализм и ксенофобия. Хаи ответят 6-ю РБТ - задолбаетесь расстреливать :)

Если раньше варгеймеры таскали с собой рюкзаки и чемоданы, то теперь ещё и толстенный талмуд будут. Очень полезная вещь, и от пули защитит, и по морде такой врежешь мало не покажется. Наверное килограма 2 веса, совсем как настоящий меч.

Очень полезная вещь, и от пули защитит, и по морде такой врежешь мало не покажется. Наверное килограма 2 веса, совсем как настоящий меч.

рульбук=канделябр ))

подскажите , кто знает , будут ли большой рульбук переводить на русский?

Andorus:

Ну а как раньше было? Тоже таскали же талмуды.

Да и через пару месяцев выйдет стартер новый, там наверняка будет малая книга.

Да и через пару месяцев выйдет стартер новый, там наверняка будет малая книга.

вот бы где узнать наверняка - будет ли маленькая книжка в стартере... я бы тогда сейчас красивую покупал...

Если раньше варгеймеры таскали с собой рюкзаки и чемоданы, то теперь ещё и толстенный талмуд будут. Очень полезная вещь, и от пули защитит, и по морде такой врежешь мало не покажется. Наверное килограма 2 веса, совсем как настоящий меч.

Andorus, что ты все время жалуешься на что ни возьми? =)

Таскай большой рулбук, когда справишься - переходи на full-metal армию и клади всё в один армитранспорт :)

BE STRONG! :image149: :186_posterrockon:

2 NaPalm - а дата отгрузки 8-ки уже оплатившим заказы известна? Так чтобы примерно прикидывать срок получения заветной посылки...

а так наверное закажу только стандартную, но UPSом, чтобы 18 числа уже ее читать :)

мне ГВ отказывает везти UPSом в Россию. по телефону тоже подтвердили, что к нам УПСом отсель они не возят. я что-то делаю не так?

мне ГВ отказывает везти UPSом в Россию. по телефону тоже подтвердили, что к нам УПСом отсель они не возят. я что-то делаю не так?

Может живешь не в той стране? :171_russia:

А вообще эта проблема уже поднималась в соответствующем разделе...

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Например тут.

Изменено пользователем Dr. Sky

) скажите честно кот откажется от рулеточки в пользу модной ленеечки и циркуля?)

Bash(бЭш) а тебе нужна книжка без хоббираздела? вводного бэка и прочей лирики?

Всётоки малая стартерная книжка это исключительно правила на настольную игру (а стартер именно это из себя и представляет) без книжки с правилами это уже некомплект)

Изменено пользователем Estienne

Bash(бЭш) а тебе нужна книжка без хоббираздела? вводного бэка и прочей лирики?

Всётоки малая стартерная книжка это исключительно правила на настольную игру (а стартер именно это из себя и представляет) без книжки с правилами это уже некомплект)

я ж говорю - если будет стартерная, то я бы взял ее + ту что красивая за 75 фунтов, стартерную с собой таскать, красивую дома читать...

а елси стартерной нет - то брать одну - ту что за 45, просто ее таскать напряжно

Изменено пользователем Bash(бЭш)

я ж говорю - если будет стартерная, то я бы взял ее + ту что красивая за 75 фунтов, стартерную с собой таскать, красивую дома читать...

а елси стартерной нет - то брать одну - ту что за 45, просто ее таскать напряжно

Насколько я помню обсуждение, то маленькая книга будет. Но ГВ были недовольны тем, что слишком много народу покупает именно маленькую. Так что они сейчас выпустят нормальную большую, а потом, через два-три месяца - спокойно начнут продавать стартеры с маленькой.

п.с. Меня другое интересует. Никто не в курсе, как будет играть армия Огров по 8-ке?

А то хочется ФБ поиграть и от ВХ40К чуток отдохнуть ))

Изменено пользователем Daddymoroz

Насколько я помню обсуждение, то маленькая книга будет. Но ГВ были недовольны тем, что слишком много народу покупает именно маленькую. Так что они сейчас выпустят нормальную большую, а потом, через два-три месяца - спокойно начнут продавать стартеры с маленькой.

п.с. Меня другое интересует. Никто не в курсе, как будет играть армия Огров по 8-ке?

А то хочется ФБ поиграть и от ВХ40К чуток отдохнуть ))

В семерке маленькая книга не продавалась отдельно - только со стартером или соответствующим набором из большой, маленькой и рюкзака

восмерка уже попала в преордер http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

пофигу... я не выдержал - только что заказал себе большую книгу :) надеюсь в стартере маленькая будет... очень жаль что теперь не работает ЮПС с Россией - теперь даже не понятно сколько ждать... :(

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

восмерка уже попала в преордер http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

с сегодняшнего утра ;) ... британского утра в смысле :)

очень жаль что теперь не работает ЮПС с Россией - теперь даже не понятно сколько ждать... :(

Ясно сколько. 10 июля плюс 2 месяца

! 
Предупреждение:
Эта тема про правила, ну или в крайнем случае про обсуждение наборов. Способы доставки, работу почты и прочее обсуждайте в других темах, или хотя бы оформляйте тегами оффтопа!

так а что со стартером, когда он то будет, хотя бы приблизительно? и будет ли русский стартер для неразумеющих в англицком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...