NaPalm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 простите за оффтоп заради праздника - что подразумевает собой Standard? Это Priority, которая идет дальше через Почту России, или все же UPS? и что подразумевает собой Express и как в него "влезть"? Это ройал мейл. Если из ЮК. и Приорити USPS если зи ЮС. экспресс это УПС или Федэкс. да никак не влзеть. Я вот думаю: заказать книгу и все кроме линейки на мальстреме, или все же геймерс эдишн+ циркуль+ линейку на ГВ. с Вычетом ВАТ и доставки получается 113 фунтов. Но циркуль увы только на ГВ доступен. да и в геймерс эдишни уже входит ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ндас, теперь ждем Эрраты))) в мск эта радосьб 10,07 будет вроде как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это ройал мейл. Если из ЮК. и Приорити USPS если зи ЮС. экспресс это УПС или Федэкс. да никак не влзеть. Я вот думаю: заказать книгу и все кроме линейки на мальстреме, или все же геймерс эдишн+ циркуль+ линейку на ГВ. с Вычетом ВАТ и доставки получается 113 фунтов. Но циркуль увы только на ГВ доступен. да и в геймерс эдишни уже входит ВСЕ. На оформление 8-ки ГВ, конечно, не поскупилось, теперь бы это потрогать руками :) Спасибо за кларифай - нужно было понять, на домашний или рабочий адрес лучше все это отправлять. Теперь все точно ясно. Ну теперь осталось только ждать Warhammer Collectors' Edition, Warhammer Gamers' Edition, 2 пачки карт и набор инженера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Кстати, раньше этому слуху мало придавалось значения, и в списке слухов он был под сомнением, но сейчас я уточнил у человека, который читал книгу правил, на Варсире. Так вот: В таблице ранений больше не будет прочерков. Т.е., к примеру, 3-я сила пробивает 7-ю тафну на 6-ки. А, если это совместить с новыми правилами на вармашины (количество вундов равно количеству живых членов экипажа), то можно сделать вывод, что вармашины, особенно те, что с 2-мя крюманами, сделаются в целом более уязвимыми для стрельбы. Вудовские лучники и дарковские арбалетчики так вообще их будут с невероятной скоростью ломать. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хмм, я вот заказал с США свои покупки. И 50 баксов заплатил за доставку, но там стандарт- это же не ЮПС, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ... В таблице ранений больше не будет прочерков. ... А есть ли хорошие новости? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чей то я вот посмотрел - оно все красивое, но кажись красивое только на фотках... думается нужна тут только книга правил... можно было бы купить ту, что с понтами, но она и тяжелее и ее жалко будет таскать туда сюда... елси бы была еще маленькая - как в стартере семерке - можно было бы брать красивую... а так наверное закажу только стандартную, но UPSом, чтобы 18 числа уже ее читать :) что касается всех этих супер-наборов, то мне там показалась интересной только сумка для рульбука, только одна она не продается - вывод - придется в чем то эти полтора кг бумаги носить в клуб... а в транспорт ее пихать ваще не с руки... :( судя по вундам у пушки - я так понимаю, сами орудия превращаются просто в маркеы, для определения откуда стреляет? т.е. размер самой пушки и ее подставка таки теряют значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А есть ли хорошие новости? Это хорошая новость, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это хорошая новость, я считаю :) Это жалкий национализм и ксенофобия. Хаи ответят 6-ю РБТ - задолбаетесь расстреливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если раньше варгеймеры таскали с собой рюкзаки и чемоданы, то теперь ещё и толстенный талмуд будут. Очень полезная вещь, и от пули защитит, и по морде такой врежешь мало не покажется. Наверное килограма 2 веса, совсем как настоящий меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Очень полезная вещь, и от пули защитит, и по морде такой врежешь мало не покажется. Наверное килограма 2 веса, совсем как настоящий меч. рульбук=канделябр )) подскажите , кто знает , будут ли большой рульбук переводить на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Andorus: Ну а как раньше было? Тоже таскали же талмуды. Да и через пару месяцев выйдет стартер новый, там наверняка будет малая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да и через пару месяцев выйдет стартер новый, там наверняка будет малая книга. вот бы где узнать наверняка - будет ли маленькая книжка в стартере... я бы тогда сейчас красивую покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если раньше варгеймеры таскали с собой рюкзаки и чемоданы, то теперь ещё и толстенный талмуд будут. Очень полезная вещь, и от пули защитит, и по морде такой врежешь мало не покажется. Наверное килограма 2 веса, совсем как настоящий меч. Andorus, что ты все время жалуешься на что ни возьми? =) Таскай большой рулбук, когда справишься - переходи на full-metal армию и клади всё в один армитранспорт :) BE STRONG! :image149: :186_posterrockon: 2 NaPalm - а дата отгрузки 8-ки уже оплатившим заказы известна? Так чтобы примерно прикидывать срок получения заветной посылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а так наверное закажу только стандартную, но UPSом, чтобы 18 числа уже ее читать :) мне ГВ отказывает везти UPSом в Россию. по телефону тоже подтвердили, что к нам УПСом отсель они не возят. я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) мне ГВ отказывает везти UPSом в Россию. по телефону тоже подтвердили, что к нам УПСом отсель они не возят. я что-то делаю не так? Может живешь не в той стране? :171_russia: А вообще эта проблема уже поднималась в соответствующем разделе... [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Например тут. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ) скажите честно кот откажется от рулеточки в пользу модной ленеечки и циркуля?) Bash(бЭш) а тебе нужна книжка без хоббираздела? вводного бэка и прочей лирики? Всётоки малая стартерная книжка это исключительно правила на настольную игру (а стартер именно это из себя и представляет) без книжки с правилами это уже некомплект) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Bash(бЭш) а тебе нужна книжка без хоббираздела? вводного бэка и прочей лирики? Всётоки малая стартерная книжка это исключительно правила на настольную игру (а стартер именно это из себя и представляет) без книжки с правилами это уже некомплект) я ж говорю - если будет стартерная, то я бы взял ее + ту что красивая за 75 фунтов, стартерную с собой таскать, красивую дома читать... а елси стартерной нет - то брать одну - ту что за 45, просто ее таскать напряжно Изменено 15 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) я ж говорю - если будет стартерная, то я бы взял ее + ту что красивая за 75 фунтов, стартерную с собой таскать, красивую дома читать... а елси стартерной нет - то брать одну - ту что за 45, просто ее таскать напряжно Насколько я помню обсуждение, то маленькая книга будет. Но ГВ были недовольны тем, что слишком много народу покупает именно маленькую. Так что они сейчас выпустят нормальную большую, а потом, через два-три месяца - спокойно начнут продавать стартеры с маленькой. п.с. Меня другое интересует. Никто не в курсе, как будет играть армия Огров по 8-ке? А то хочется ФБ поиграть и от ВХ40К чуток отдохнуть )) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Насколько я помню обсуждение, то маленькая книга будет. Но ГВ были недовольны тем, что слишком много народу покупает именно маленькую. Так что они сейчас выпустят нормальную большую, а потом, через два-три месяца - спокойно начнут продавать стартеры с маленькой. п.с. Меня другое интересует. Никто не в курсе, как будет играть армия Огров по 8-ке? А то хочется ФБ поиграть и от ВХ40К чуток отдохнуть )) В семерке маленькая книга не продавалась отдельно - только со стартером или соответствующим набором из большой, маленькой и рюкзака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 восмерка уже попала в преордер http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пофигу... я не выдержал - только что заказал себе большую книгу :) надеюсь в стартере маленькая будет... очень жаль что теперь не работает ЮПС с Россией - теперь даже не понятно сколько ждать... :( [ Добавлено спустя 56 секунд ] восмерка уже попала в преордер http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh с сегодняшнего утра ;) ... британского утра в смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 очень жаль что теперь не работает ЮПС с Россией - теперь даже не понятно сколько ждать... :( Ясно сколько. 10 июля плюс 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ! Предупреждение: Эта тема про правила, ну или в крайнем случае про обсуждение наборов. Способы доставки, работу почты и прочее обсуждайте в других темах, или хотя бы оформляйте тегами оффтопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так а что со стартером, когда он то будет, хотя бы приблизительно? и будет ли русский стартер для неразумеющих в англицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения