Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я на свой акк зайти не могу! Не грузится!ааааа!!! п.с. Все заказал, взял мкксимальное издание, плюс циркуль и карты=) Моя довольна )))) Теперь надо письмо ГВ написать и попробовать выиграть 3к армию))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=10500132a Вот тут все, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да вы чо, все здесь владеете коммерческой тайной ГВ? Таогда каков был тираж? С халком было просто. он продавался под девизом "пока не кончится". потом кончился и не продавался. а потом было "о, мы тут случайно на складе ещё нашли - налетай, кому не хватило в первый раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Циркуль жутко дорогой больно. Кубы уже заказываем) Найдутся денюжки, закажу колектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С халком было просто. он продавался под девизом "пока не кончится". потом кончился и не продавался. а потом было "о, мы тут случайно на складе ещё нашли - налетай, кому не хватило в первый раз". И? Т.е. перекинуть нераспроданные коробки в магазин, где они лучше продаются, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Народ, харе вам, давайте уж обсуждать 8-ку, сдалась вам эта политика ГВ На большой картинке я вижу банду орков в количестве, против гномов. Может, это намёк на будущий стартер? Тролли огромной толпой в 15 рыл, и вообще Большие Коробки Изменено 15 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Народ, харе вам, давайте уж обсуждать 8-ку, сдалась вам эта политика ГВ На большой картинке я вижу банду орков в количестве, против гномов. Может, это намёк на будущий стартер? Тролли огромной толпой в 15 рыл, и вообще Большие Коробки Черт его знает, но я больше думаю насчет крыс и эльфов. В наборе кубиков нет арт дайса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 придется заказывать обычной почтой. ибо в экспресс тупо не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) а зачем молот поддувается огнями? нью гв стайл? :? в кубиках нет даже скатера к слову :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а зачем молот поддувается огнями? нью гв стайл? :? Мооар пафоса Интересно, а будут ли еще какие нить плюшки :rolleyes: Новые пластик киты :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ммм, коллекторс что ли взять :) А я- пешего альтера со 2+ армором Плохой план. Он теперь, похоже, будет с аркой ЛОСа и чарджить как пехота (т.е. 9 + 2D6), а не как кавалерия (9 +3D6, берутся два больших). Хотя, без аутнамбера и автобрейка всё будет веселее :) На маелштроме тоже в преордере новинки появились. Но без коллекторза :( Изменено 15 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) а зачем молот поддувается огнями? Рокит-хаммер же..) В кубиках вообще ничего нет, их просто 8 штук :) циркуль странный..17 фунтов за препеинтед пластик, который скорее всего будет хорошо выглядеть либо на фото на сайте ГВ, либо в первую неделю использования. Потом будет затертый кусочек литника)) Сильно уж нравится коллекторс, но с 30 фунтовой доставкой он выглядит уже не так привлекательно..( Интересно, а будут ли еще какие нить плюшки Новые пластик киты Новая волна демонов, разве что :) Ну и стартер. Собственно я бы удивился, если бы сегодня ГВ вывесило пару коробок, которые до этого нигде ни разу не всплыли.. Изменено 15 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а зачем молот поддувается огнями? нью гв стайл? :? в кубиках нет даже скатера к слову :) Я считаю это плюсом, ибо если бы осталось 6 игровых кубов - эт вообще ни о чем, ибо кидать их придется - рука устанет. Хотя 8 тож не фонтан :) Но хочется не страстей по предзаказу, а сникпиков, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, что-то 104 фунта выкладывать жаба давит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, что-то 104 фунта выкладывать жаба давит :( Велкам ту "мельстром". но без кубиков и циркуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я хотел пафосный коллекторз. Но 75 фунтов готов, а 104 - не очень. Походу маелтром, да. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сколько Гвшная доставка там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Там 93 фунта на самом деле (за то, что стоит 75 по ценнику) - в конце заказа отнимается британский налог какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я хотел пафосный коллекторз. Но 75 фунтов готов, а 104 - не очень. Походу маелтром, да. А вроде на маелшторме нет колектора, кто то выше говорил Новая акция от Маелстром сроком до 21 июня. 15% скидка на товары ГВ из раздела ФБ и Хобби, в том числе на пре-одер рульбука восьмой редакции, шаблонов и карт Код: WARHAMMER-EIGHT Изменено 15 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 долбаный ддос. гламурненько как-то все теперь, препейнтед стафф... 100 страниц с картинками покрашенных армий, ммм... но сделано на совесть, чего уж там. да и карты ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 придется заказывать обычной почтой. ибо в экспресс тупо не влезет. простите за оффтоп заради праздника - что подразумевает собой Standard? Это Priority, которая идет дальше через Почту России, или все же UPS? и что подразумевает собой Express и как в него "влезть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А вроде на маелшторме нет колектора, кто то выше говорил Я и говорил :) Но с доставкой в 29 фунтов денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Коллекторс просто шикарен, иду грабить корованы и делать заказ.. В 40к, было что то также лимитед, и продавалось пол года, вспомню что, отпишу :) Что-то исчез коллекторс из предзаказа... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лол, раскупили чтоли уже :) А вот "праздничные" скидки на маэле радуют, мб успею чего выхватить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 C оффтопом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения