Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вообще-то у них марш 6, а фейлед на 6 только если 6 на дайсе выкинут. Я рассматривал эту ситуацию по последнему из виденных мной слуху, в котором говорилось, что фейлед чардж = мув + макс 2д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я так понимаю драгонпринцы теперь что - рероллят ту хит на чардже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я так понимаю драгонпринцы теперь что - рероллят ту хит на чардже? Угу. Практически против всех. И не только на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Угу. Практически против всех. И не только на чардже. Какова достоверность этого "слуха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Какова достоверность этого "слуха"? Люди, видевшие книгу, пишут. В т.ч. Антон Сатурин, который её в Дании полистал. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Люди, видевшие книгу, пишут. В т.ч. Антон Сатурин, который её в Дании полистал. То есть, в книгу правил включены и эрраты на армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 То есть, в книгу правил включены и эрраты на армии? При чём тут эрраты? Они будут получать рероллы от правил из рулбука. Если отряд имеет ASF и инициативу больше или равную инициативе противника, то он рероллит хиты на попадание. У драгонпринцев инициатива 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) При чём тут эрраты? Они будут получать рероллы от правил из рулбука. Если отряд имеет ASF и инициативу больше или равную инициативе противника, то он рероллит хиты на попадание. У драгонпринцев инициатива 6. Понятно. Както, с этими новыми правилами всё страньше и страньше, чудесатее и чудесатее. Кстати, что всё-таки с атакой? У атакующих больше нет первого удара? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Арадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, что всё-таки с атакой? У атакующих больше нет первого удара? В соответствии со слухами - нет. При чардже первый определяется по ине (как в 40к). АСФ - всегда первый. Если у тебя АСФ и выше иня - лови рерол тухита. Если встречаются два АСФщика, то воюют по ине. Вопрос только получаешь ли ты рерол хита, если у тебя АСФ и иня выше, чем у противника, но у него тоже АСФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ещё АСФ и АСЛ (например, от ГВ) у одной модели друг друга нейтрализуют - дерёшься по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если у тебя АСФ и иня выше, чем у противника, но у него тоже АСФ ? Думаю, что два противоположных АСФ делят друг друга на ноль, и остается только иня. Логично, что реролл на ту хит не получаем. Мне так кажется наиболее вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кхе, сколько нытья :) Бистов вон восьмерка тож чего-то не подняла, хоть их именно под нее и писали. И ничего, заказал еще пачку бестоигоров. Покрашу и буду водить этих печальных смертников по полю, ибо красивы, чертяки. Один раз за 3 игры удастся ими куда-то врубиться, не умереть, да еще и покрошить оппонента - уже щасте. Проще надо на жизнь смотреть. Кстати, я вот так и не нашел реального подтверждение трулоса в ФБ, где конкретно это прописано интересно и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Общее впечатление от того что прочел - ГВ вспомнило про коробки. Гммм.... значит теперь Гримгор в чорках будет доходить куда нало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 О, страшный одноразовый шаблон гирокоптера. с чего ты взял, что у гири одноразовый шаблон? )) У нас не дыхание, у нас - паровая пушка, если что =) Я вот, кстати, доволен, что хаос подняли. Давно пора. А вот вамповский спам давно было в печурку отправить. И, конечно, драки коробками - круто :) Вот Stratig и Боцман правильно пишут - играйте в удовольствие, прежде всего, а не от двух деревяшек и прочих стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я так понимаю драгонпринцы теперь что - рероллят ту хит на чардже? только накой он им, они и так почти всегда попадают с их то ВСом НЕ ноют, я смотрю, только скавены и бисты... первых все устраивает, а вторых почти нет ) у остальных давно уже тест на психологию провален) А вот кому за голову надо реально взяться так это пожалуй вудам...слишком дорогие отряды и одна коробка по армибуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) только накой он им, они и так почти всегда попадают с их то ВСом На 3+? Ты пока мало играл, видимо - иногда весь отряд на 3+ мажет :) Да и на 3+ далеко не по всем попадают. У тех же вудов 5 из 11 юнитов имеют ВС 5+. А вот кому за голову надо реально взяться так это пожалуй вудам...слишком дорогие отряды и одна коробка по армибуку 3 коробки. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нууу..это не драгонпринцы мажут )) это какие-то гоблины ) 3 коробки. какие три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 какие три? Лучники, итерналы, трикины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 НЕ ноют, я смотрю, только скавены и бисты... первых все устраивает, а вторых почти нет ) Бистам пофиг, они привыкли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гоблины стали кстати хуже- по статику уже никого не одолеют :) Но игра в целом должна стать быстрее и динамичнее, это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гоблины стали кстати хуже- по статику уже никого не одолеют :) Но игра в целом должна стать быстрее и динамичнее, это гуд! Да и до этого по статику мало кого сломаешь. Ну и не сказал бы что хуже. 160 очков за 40 атак не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лучники, итерналы, трикины. дооо )) вот теперь кто будет ходить коробками по 20 тушек у вудов ) лучнеги и деревья )) Вы думаете вы воюете с вудами? Нифига, теперь вы реально бьетесь с мувающимся лесом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да и до этого по статику мало кого сломаешь. Ну и не сказал бы что хуже. 160 очков за 40 атак не так уж и плохо. Ну, они могли кого-нибудь подержать ход-два за счет статика ,а сейчас их быстрее нарежут в хлам))) Ну 40 атак по 2-й ине, 2 ws 3 силой- смишно :D Тем более что бить они будут последними всегда. Но это я не ною ни в коем случае, как играл гоблой так и буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вы думаете вы воюете с вудами? Нифига, теперь вы реально бьетесь с мувающимся лесом )) ну гномы были же стреляющим терейном, теперь ваша очередь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тут ещё хочу уточнить, был слух, что у кавалерии ряды вообще отменят. Он подтвердился или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения