Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то у них марш 6, а фейлед на 6 только если 6 на дайсе выкинут.

Я рассматривал эту ситуацию по последнему из виденных мной слуху, в котором говорилось, что фейлед чардж = мув + макс 2д6

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю драгонпринцы теперь что - рероллят ту хит на чардже?

Угу. Практически против всех. И не только на чардже.

Какова достоверность этого "слуха"?

Люди, видевшие книгу, пишут. В т.ч. Антон Сатурин, который её в Дании полистал.

Изменено пользователем Бернхард

Люди, видевшие книгу, пишут. В т.ч. Антон Сатурин, который её в Дании полистал.

То есть, в книгу правил включены и эрраты на армии?

То есть, в книгу правил включены и эрраты на армии?

При чём тут эрраты?

Они будут получать рероллы от правил из рулбука. Если отряд имеет ASF и инициативу больше или равную инициативе противника, то он рероллит хиты на попадание. У драгонпринцев инициатива 6.

При чём тут эрраты?

Они будут получать рероллы от правил из рулбука. Если отряд имеет ASF и инициативу больше или равную инициативе противника, то он рероллит хиты на попадание. У драгонпринцев инициатива 6.

Понятно. Както, с этими новыми правилами всё страньше и страньше, чудесатее и чудесатее.

Кстати, что всё-таки с атакой? У атакующих больше нет первого удара?

Изменено пользователем Арадан

Кстати, что всё-таки с атакой? У атакующих больше нет первого удара?

В соответствии со слухами - нет. При чардже первый определяется по ине (как в 40к). АСФ - всегда первый. Если у тебя АСФ и выше иня - лови рерол тухита. Если встречаются два АСФщика, то воюют по ине. Вопрос только получаешь ли ты рерол хита, если у тебя АСФ и иня выше, чем у противника, но у него тоже АСФ ?

если у тебя АСФ и иня выше, чем у противника, но у него тоже АСФ ?

Думаю, что два противоположных АСФ делят друг друга на ноль, и остается только иня. Логично, что реролл на ту хит не получаем. Мне так кажется наиболее вероятно.

Кхе, сколько нытья :) Бистов вон восьмерка тож чего-то не подняла, хоть их именно под нее и писали. И ничего, заказал еще пачку бестоигоров. Покрашу и буду водить этих печальных смертников по полю, ибо красивы, чертяки. Один раз за 3 игры удастся ими куда-то врубиться, не умереть, да еще и покрошить оппонента - уже щасте. Проще надо на жизнь смотреть.

Кстати, я вот так и не нашел реального подтверждение трулоса в ФБ, где конкретно это прописано интересно и как?

Общее впечатление от того что прочел - ГВ вспомнило про коробки. Гммм.... значит теперь Гримгор в чорках будет доходить куда нало?

О, страшный одноразовый шаблон гирокоптера.

с чего ты взял, что у гири одноразовый шаблон? )) У нас не дыхание, у нас - паровая пушка, если что =)

Я вот, кстати, доволен, что хаос подняли. Давно пора. А вот вамповский спам давно было в печурку отправить. И, конечно, драки коробками - круто :)

Вот Stratig и Боцман правильно пишут - играйте в удовольствие, прежде всего, а не от двух деревяшек и прочих стереотипов.

Я так понимаю драгонпринцы теперь что - рероллят ту хит на чардже?

только накой он им, они и так почти всегда попадают с их то ВСом

НЕ ноют, я смотрю, только скавены и бисты... первых все устраивает, а вторых почти нет )

у остальных давно уже тест на психологию провален)

А вот кому за голову надо реально взяться так это пожалуй вудам...слишком дорогие отряды и одна коробка по армибуку

только накой он им, они и так почти всегда попадают с их то ВСом

На 3+? Ты пока мало играл, видимо - иногда весь отряд на 3+ мажет :)

Да и на 3+ далеко не по всем попадают. У тех же вудов 5 из 11 юнитов имеют ВС 5+.

А вот кому за голову надо реально взяться так это пожалуй вудам...слишком дорогие отряды и одна коробка по армибуку

3 коробки.

Изменено пользователем Бернхард

НЕ ноют, я смотрю, только скавены и бисты... первых все устраивает, а вторых почти нет )

Бистам пофиг, они привыкли ;)

Гоблины стали кстати хуже- по статику уже никого не одолеют :) Но игра в целом должна стать быстрее и динамичнее, это гуд!

Гоблины стали кстати хуже- по статику уже никого не одолеют :) Но игра в целом должна стать быстрее и динамичнее, это гуд!

Да и до этого по статику мало кого сломаешь.

Ну и не сказал бы что хуже. 160 очков за 40 атак не так уж и плохо.

Лучники, итерналы, трикины.

дооо ))

вот теперь кто будет ходить коробками по 20 тушек у вудов )

лучнеги и деревья ))

Вы думаете вы воюете с вудами? Нифига, теперь вы реально бьетесь с мувающимся лесом ))

Да и до этого по статику мало кого сломаешь.

Ну и не сказал бы что хуже. 160 очков за 40 атак не так уж и плохо.

Ну, они могли кого-нибудь подержать ход-два за счет статика ,а сейчас их быстрее нарежут в хлам))) Ну 40 атак по 2-й ине, 2 ws 3 силой- смишно :D Тем более что бить они будут последними всегда.

Но это я не ною ни в коем случае, как играл гоблой так и буду :)

Вы думаете вы воюете с вудами? Нифига, теперь вы реально бьетесь с мувающимся лесом ))

ну гномы были же стреляющим терейном, теперь ваша очередь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...