Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОЧР 2009, отчет чемпиона

Рекомендуемые сообщения

Нет в марском кодексе союзников. Но мары или Иг могут вязть из армии ДХ союзников по кодексу ДХ.

Данке. Просто серые похоже весьма популярны.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Данке. Просто серые похоже весьма популярны.

что вообще чудесато, это наверное юнит-чемпион по количеству вылитой на него грязи

Грязь на них льётся в контексте их родного кодекса, который убог.

Одно дело отряд в союзники, другое - играть именно ими.

В союзе с кем то кодекс ДХ достаточно силён, маров он радует отличной рукопашной потдержкой и дешёвыми мельта штурмовиками в трупсе, ИГ он радует инквизиторами с худом на всё поле, мистиками и возможностью катать терминаторов на валькирии (хотя мне это кажется излишним)...

Хотя и не в союзе этот кодекс тоже способен, но требует тонкой игры...

Изменено пользователем Elerosse

Да серые если что не так-то хороши, чтобы прямо супер-павер. Терми лучше )). Они просто стоят чуть дороже тактички, скорят, могут в некоторых ХтХ, могут делать дрилл. Все. Не более.

Да серые если что не так-то хороши, чтобы прямо супер-павер. Терми лучше )). Они просто стоят чуть дороже тактички, скорят, могут в некоторых ХтХ, могут делать дрилл. Все. Не более.

Они стоят чуть дороже, НО могут хоть как-то в хтх и главное скорят. Если бы в марском кодексе были такие парни все бы были счастливы))

• 2 недели спустя...

Я могу взять HQ Гроссмейстера или брата капитана и второе HQ Штерна...? или лимит на одного командира из серых рыцарей действует и в этом случае? (вопрос возник потому, что билдер разрешил такой вариант)

заранее спасибо...

Изменено пользователем Александр Фил

Неплохо, уважаю :) Серые, похоже, и впрям скрашивают убожество родной марской трупсы, позволяя построить играбельный ростер "классического" вида.

Когда я впервые увидел новый марский кодекс, мне было чертовски досадно, что ГВ так и не осознало практической неспособности рядовых тактикалов.

Тактикалы более чем способны, просто не на всё подряд, а на свои задачи.

В редакции этой армии на ЕТС, используются именно Тактички по 10.

i 
Уведомление:
Храмовик еще одно подобное сообщение не содержащее смысловой негрузки и сиська в профиль обеспечена. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...