Alex Kholev Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет в марском кодексе союзников. Но мары или Иг могут вязть из армии ДХ союзников по кодексу ДХ. Данке. Просто серые похоже весьма популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Данке. Просто серые похоже весьма популярны. что вообще чудесато, это наверное юнит-чемпион по количеству вылитой на него грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А кто льет? Тот, кто никогда им не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Грязь на них льётся в контексте их родного кодекса, который убог. Одно дело отряд в союзники, другое - играть именно ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) В союзе с кем то кодекс ДХ достаточно силён, маров он радует отличной рукопашной потдержкой и дешёвыми мельта штурмовиками в трупсе, ИГ он радует инквизиторами с худом на всё поле, мистиками и возможностью катать терминаторов на валькирии (хотя мне это кажется излишним)... Хотя и не в союзе этот кодекс тоже способен, но требует тонкой игры... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да серые если что не так-то хороши, чтобы прямо супер-павер. Терми лучше )). Они просто стоят чуть дороже тактички, скорят, могут в некоторых ХтХ, могут делать дрилл. Все. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да серые если что не так-то хороши, чтобы прямо супер-павер. Терми лучше )). Они просто стоят чуть дороже тактички, скорят, могут в некоторых ХтХ, могут делать дрилл. Все. Не более. Они стоят чуть дороже, НО могут хоть как-то в хтх и главное скорят. Если бы в марском кодексе были такие парни все бы были счастливы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я могу взять HQ Гроссмейстера или брата капитана и второе HQ Штерна...? или лимит на одного командира из серых рыцарей действует и в этом случае? (вопрос возник потому, что билдер разрешил такой вариант) заранее спасибо... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Александр Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как бе вопрос не в тему - писать его надо не сюда. Я Серыми не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я могу взять HQ Гроссмейстера или брата капитана и второе HQ Штерна...? Читай фак. Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Неплохо, уважаю :) Серые, похоже, и впрям скрашивают убожество родной марской трупсы, позволяя построить играбельный ростер "классического" вида. Когда я впервые увидел новый марский кодекс, мне было чертовски досадно, что ГВ так и не осознало практической неспособности рядовых тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тактикалы более чем способны, просто не на всё подряд, а на свои задачи. В редакции этой армии на ЕТС, используются именно Тактички по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 i Уведомление: Храмовик еще одно подобное сообщение не содержащее смысловой негрузки и сиська в профиль обеспечена. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти