Shama Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Второй тяжелый эльдарский танк для того же заказчика. http://www.coolminiornot.com/230470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ух ты, очень круто. ИМХО, он получился лучше предыдущего. Но камешки (хотя бы большие) все равно надо плавнее рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Красотища-то какая! Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нельзя так с добрыми людьми поступать. Из-за Вас я челюсть под столом потерял ))) Шедевр. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нельзя так с добрыми людьми поступать. Из-за Вас я челюсть под столом потерял ))) Шедевр. И точка. Я не специально,так получилось ...... O_o Надеюсь,челюсть нашел ...... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 уххх!!! зачотен!!! особенно понравились камешки и фрихенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Какая красотища!!! Shama ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Какая красотища!!! Shama ты крут! Спасибо,но я не крут ..... я ваааще крутов,как то не очень люблю,едят,понимаешь,что не попадя .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 афигеть!!! это нечто!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Отлично! Просто нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На мой взгляд - этот лучше. Базовый цвет не выглядит "плоским черным", геометрия узора как-то взрослее, возможно за счёт хоть и условной, но симметрии. ну и много фрихенда. да... Да они оба чудо как хороши, но новый - лучше. Смотрим вживую в урфинджусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Второй тяжелый эльдарский танк для того же заказчика. http://www.coolminiornot.com/230470 Да..это точно-лучше предыдущего..я бы сказал на голову! Молодец-прогресс на лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На мой взгляд - этот лучше. Базовый цвет не выглядит "плоским черным", геометрия узора как-то взрослее, возможно за счёт хоть и условной, но симметрии. ну и много фрихенда. да... Да они оба чудо как хороши, но новый - лучше. Смотрим вживую в урфинджусе? Пока в Урфине,но гарантий дать не могу,что и завтра там будет ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :o ооохххрреееннеттть... ЗЫ: реально круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Шикарная работа. Очень нра. Надеюсь, часто будете радовать своими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :o ооохххрреееннеттть... ЗЫ: реально круто :) Спасибо,всем спасибо ..... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Классно. Тот, что с красными камушками видел в урфине вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Просто нет слов. Очень сильно. Нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не, кульки конечно совсем не показатель особенно если учесть что модеры только-только пустили это в общую галерею. Т.е. среди тех кто с нашего форума ходил ктото колышков понаставил. Интеерсно кто бы это мог быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не, кульки конечно совсем не показатель особенно если учесть что модеры только-только пустили это в общую галерею. Т.е. среди тех кто с нашего форума ходил ктото колышков понаставил. Интеерсно кто бы это мог быть :) Не,еще не в активе,ну а колышки,что с ними делать,у всех свое мнение ,возможно отличное от нашего ........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Красота)))) Фрихенд впечатляет)))) Но возникает вопрос, как вы его делали)) Понятно что руками и кистью, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Красота)))) Фрихенд впечатляет)))) Но возникает вопрос, как вы его делали)) Понятно что руками и кистью, но как? Спасибо.Даже не знаю,как и ответить ..... Вдумчиво,наверное,но матом при этом ругался .... ))) Проще показать,чем рассказывать .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Очень красивый танчик. Мне кажется, что если бы узор-фрихенд был бы несимметричный, то получилось бы еще лучше. Сам танк нессимметричный, камушки несимметричны, а узор симметричный - нестыковочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Очень красивый танчик. Мне кажется, что если бы узор-фрихенд был бы несимметричный, то получилось бы еще лучше. Сам танк нессимметричный, камушки несимметричны, а узор симметричный - нестыковочка. Пробовал и не симметричный,на мой взгляд не прокатило,а так более или менее,но легкая асимметрия там присутствует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пробовал и не симметричный,на мой взгляд не прокатило,а так более или менее,но легкая асимметрия там присутствует . Ну, может быть... не буду спорить. Скорпион крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти