Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вызывает интерес и такой еще разрез

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, только что обнаружил ваш форум и хотел бы задать мучающий меня уже некоторое время вопрос. Космодесант. Бывшие люди, если так можно сказать. Точнее говоря, мутанты. А как у них обстоит дело с простыми человечексими радостями? Вино они употребляют, об этом упоминается в книгах. Поскольку у них два желудка, едят, видимо, тоже. А как насчет секса? Жить десятки тысяч лет и ни-ни - это как-то уж слишщком жестоко, не находите?

И второй вопрос. Доспехи колгда-нибудь снимают? Или они их неотъемлемая часть? В книгах не нашел однозначного ответа.

Просьба за флуд и флейм не принимать.

Yes.

Причем это ответ(ы) как Romengalad'у, так и фрею

Изменено пользователем Юстас

А то, что эльдаров оплодотворение происходит за несколько "сеансов", тебя не смущает?

Или: орки - грибы, а кровь у них красная!

Изменено пользователем Mad_Rat

Что yes?

Да, в общем-то, все yes.

Поиск Главенствует, по-любому

А то, что эльдаров оплодотворение происходит за несколько "сеансов", тебя не смущает?

Или: орки - грибы, а кровь у них красная!

Про эльдаров не знаю, это меня не очень интересует. Интересуют люди. Если не знаете, так и скажите, это так трудно?

Мы-то знаем.

Но если скажем, нас киллер-бригады из ГВ накроют.

Ты должен вступить в Общину Вахи и сделать обрезание.

Обрезание можешь сделать сам, вышли фотки.

Да, в общем-то, все yes.

Поиск Главенствует, по-любому

Ну это да. Согласно результатам поиска существуют мнения. Однако точной информации нет. Ясно.

надо уже ГВ собраться и дописать бек про СМ. что у них есть еще один орган, какой-нить черный импотентор, подавляющий плосткие страсти, чтоб не отвлекаться. сколько тысяч людей во всем мире вздохнут с облегчением :)

Ой, ё-моё, человече, Вам нужно очень-очень много прочитать! Начать необходимо с кодексов. А поиском Вы не пользовались, это верно.

И желательно! Изучите, пожалуйста, историю Вахи, прежде чем задавать такие вопросы.М-дя.

Изменено пользователем Реанн

! 

Предупреждение:

Поиск нужно использовать по назначению. Первое и последнее предупреждение Romengalad. Всем остальным то же бы надо вкатить за кормёжку тролля, но я сегодня добрый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...