Hauptmann Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спецчар, вернее, спецтанк Grace of the Throne. В книге написано, что простая ИГ может брать его в качестве хаку (он, правда, стоит на 45 очков обычного леман русса, но это ладно), но прелесть не в том. Вординг спецправила "Best of the Best": "to represent these elite crews, any other tank in a force led by Grizmund may take as many Ace crew skills as they like, they are not restricted to one per vehicle. They may not take the same skill more than once per vehicle". Так вот, получается, что по RAW-у генерал Гризмунд на танке, служащий ИГшным ХаКу, позволяет Леман Руссам, Гидрам, Химерам, собакам и прочим танкам простого ИГ брать лакомые навыки асов, причем в любом количестве. А это может быть очень даже круто. Двойную орданку руссам, танкхантинг гидрам, игнор стана и шейкена собакам, есть простор для размышлений. Запрашиваю подтверждения этой информации от организаторов турниров. Если это так, то это просто праздник какой-то :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ура! Резорбек вернется в игру. БТ с дешевыми ринами - теперь официально! И БТ с вирлвиндами))) Хотя нафиг они нам нужны, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 объясните мне в чем особенность Конкерера? Сокращенный рейнж орудия, маленький шаблон (пусть и теоретическим перебросом скаттера)... Ненамного дешевле обычного Леман Русса... Странный танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бегемота нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Наличие co-axial оружия, позволяющего ре-роллить скаттер, намекает что ванкуишер стреляет скорее как в ИА. В конце концов это апдейт к ИА а не к кодексу, ИМХО если не указано обратного то и профили пушек те же . в принципе я тоже так думаю, вот у конкверора пушка изменилась, её и прописали. тогда ванквишер мне особенно нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ты ещё спроси в чём преимущество сентинельки с пауэрлифтером перед обычной. ^_^ очередной бесполезный танк, который я бы с удовольствием взял в армию, жаль только кригам не прописали, что они могут его брать. буду ждать иа7, мож он там у них есть. по беку пушка ослаблена чтоб ездил быстрее и не терял в огневой мощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мда. ванквишер со старой пушкой, по новой цене и с новыми апгрейдами. и, кажется, даже сквадронами... дайтедесять))) только ведь пофиксятъ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ты ещё спроси в чём преимущество сентинельки с пауэрлифтером перед обычной. ^_^ очередной бесполезный танк, который я бы с удовольствием взял в армию, жаль только кригам не прописали, что они могут его брать. буду ждать иа7, мож он там у них есть. по беку пушка ослаблена чтоб ездил быстрее и не терял в огневой мощи)) Сентинелька с паверлифтером ВЕЩЬ. Седьмая сила, 2 атаки, блин, за 25 очков. Жалко, сквадрон нельзя. Взял бы точно. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Хех)) это второй апдейт где у Экзорциста можно брать Святой прометиум-значит это не очепятка :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я дико рад)) Теперь мой танк точно пригодится, Макс, ты знаешь, о чем я ;) =) И хочу вультур с пунишерами! еее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 прометеос не хороший агрегат.. дорогой он.... хотя новые правила по нему мне нра. убийци байков и легкой техники, ну и выкосить отряд пехоты за один проход тоже все еще может. лепота.... тока слот нужный требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну так, потому и не очень, что не в сквадроне. нафига она одиночная нужна, слот хороший забивает. Хотя щас у иг все слоты нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тока слот нужный требует... Кому требует, а кому и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати интересно в листе Armoured Battlegroup у Вульчура и Валькирии прописано Флайер. Далее вне листа они идут как фаст, скиммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Опять же, если внимательно почитать, можно заметить приписку в аддоне к ИА1: фаст, скиммер, флаер в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 буду ждать иа7, мож он там у них есть. Можешь не ждать, нету его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 интересный транспорт дали оркам... явные преимущества перед трукком. Может быть возьму сквадрон из двух таких, хотя хз хз. По опентопнутой в сквадроне с трех врекд, а метлой вообще с 2х. Правда высаживаться сейчас по общим правилам мне больше нравится чем по рамшаклу. Вобщем надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 интересный транспорт дали оркам... явные преимущества перед трукком. Может быть возьму сквадрон из двух таких, хотя хз хз. По опентопнутой в сквадроне с трех врекд, а метлой вообще с 2х. Правда высаживаться сейчас по общим правилам мне больше нравится чем по рамшаклу. Вобщем надо подумать. О__о Читай сабж, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 теперь тока кентавр за 35 очков со вшитыми дымами - и закажу себе иа-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Интересно какой дроп-под надо юзать под новый чудо-дроп-под для дреднотов? Выходит, огромный dreadnought droppod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 теперь тока кентавр за 35 очков со вшитыми дымами - и закажу себе иа-5) 45. С дымами. И броня 15. Гренадерам обязательно бронь брать. Так что страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Интересно какой дроп-под надо юзать под новый чудо-дроп-под для дреднотов? Выходит, огромный dreadnought droppod? Капитан очевидность говорит, что Люций патерн это именно тот под - большо форджовый. Хочешь чарджить - покупай такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 почему броня 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) от лица инквизиции скажу прямо - нас Ну, я не соглашусь. Во-первых, обновили правила на танки. А никто не говорил, что старая строчка из ИА2 потеряла свою актуальность. Итак, нам по-прежнему доступны ФА: 0-1 саламандер скаут и 0-1 циклоп ремот контрол демовеикл ХС: 0-1 Ванкишер, Конкерор, Экстерминатор, Экзекушионер, Тандерер и Медуза, а также 0-1 лайтнинг, тандерболт или вульчур. Пройдемся по пунктам. Скаут-саламандра теперь сквадронами и с БАшными движками. Кому как, но лично по мне - странно и малопонятно, зачем. Автокеннон за 55 рублей? На любителя. Та же химерка, хоть и не фаст, возит при этом 12 рыл. Циклопы - для фанатов онли ) масс-КП - ваше все. Ванкишер - похорошел. 13 борт, бегемот, скидочка на стоимость, коаксиал (и, как следствие, реролл) + 2д6 в сумме - это на выходе дает весьма недурственный АТ-танк, позволяющий решить много различных проблем. Конкерор - странная машинка. Да, дешево. Но маленький бласт у недобаттлкеннона портит всю картину. Не наш выбор. Экстерминатор - это может быть кстати. Да, гидры тупо лучше. Но у инквизции нету гидр! )) а, значит, хэви 4 линкед авта может придтись ко двору, да и 14 лоб, как ни крути, толще 12го ))) Экзекьюшионер - выбор чемпионов. Что тут говорить, произвести на свет 5 плазма-бластов в армии инквизиции не может больше никто ) При должной композиции отлично соседствует с парой экзов, на мой взгляд. Тандерер - наш маленький дема. Любителям с10ап2 блина рекомендую, а остальным, наверное, лучше воздержаться - тот же экзекьюшионер мне кажется куда более убедительным, да и вся армия сестер, к примеру, работает на этой дистанции, и потребностей в таком бласте не особо испытывает. На мой взгляд. Медуза - см. выше. Примерно то же, но, кмк, хуже. Хотя недорого и может жахнуть. Любите - берите, нет - и не надо. Лайтнинг и тандерболт остались практически без изменений, + они флаеры, а сейчас не так много где можно их использовать (вон даже на ОЧРе мы их запретили). Да и имхо не стоят 2 авты и лазка 180 очков, при всех своих плюшках. Особенно учитывая то, что сейчас правила на флаеры у нас по Апоку, а там олвейз хит сайд армор. С тем же лемой - один смех бороться. А вот вульчур - это, кмк, просто сказка для инквизиции. Это очень многофункциональная машинка, закачать которую можно по-разному. Кому-то понравятся линкед лазка + 6 ХКМ, кому-то 4 с4 лардж бласта, а мне очень нравится линкед панишер ) + к этому у нас есть отличные нэви апгрейды, которые могут нам сильно облегчить жизнь (реролл 1го иммобайла и игнор шейкен\станна на 4+ - ням. Кроме того, некоторые интересные изменения появились в ИА2. Во-первых, инквизиториальная валька приобрела вид новой ИГшной. А она транспорт, напомню, для инквизитора с ретюной или штурмачей. Штурмачи со скаутом или аутфланком - о, как интересно!!! Если бы это была вендетта, было бы слишком жирно, наверное ))) мечты-мечты.. Во-вторых, на инквизиторскую химерку за +5 птс. ставится авта. Любопытная опция, я считаю, дает некоторый простор для лоу-армор танкхантинга. В-третьих, репрессор берется теперь и нквизиториальным штурми, и отрядам арбитров (для ВХ) = это весьма привлекательно, вынести 2 мельтами технику и прожарить ХФ пассажиров ))) Так что новые поля для деятельности, мк, открылись передо всеми игроками за инквов. Миша, я жду от тебя решения нашего старого спора - ростер на 2к без экзов, теперь у тебя есть ВСЕ для этого ))) ноябрьские генералы, м? =) Изменено 31 августа, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 45. С дымами. И броня 15. Гренадерам обязательно бронь брать. Так что страдать. гренадеры будут страдать, пытаясь залезть в него вдесятером... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти