dr0n Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Они нюхают жопой? Ха-ха! Риал фанни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 кто купил книгу? Я. но она уже которую неделю не приходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я заказал в нащем Гвешном магазине, превезут мне туда в течении 7- 14 дней тоесть не поже чем в следушию пятницу и это самое познее. Правда книжка не выходила на немецком так что я получу английскую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я. но она уже которую неделю не приходит :( Пришла ж уже :D (явсёзнаю) А правду Грид говорил, что продукт жизнедеятельности эльдаров - некие кристаллики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Правду. :) Эльдары настолько хитро устроены, что у них даже выделения выглядят благопристойно и не пахнут. spoor - когда применено к живому существу в клетке, это ведь выделения, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Правду. :) Эльдары настолько хитро устроены, что у них даже выделения выглядят благопристойно и не пахнут. spoor - когда применено к живому существу в клетке, это ведь выделения, так? Он там ещё про их размножательный процесс порассказал ;) Кстати, инквизиции удалось подтвердить предположение, что эльдары занимаются морковью только ради продолжения рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А правду Грид говорил, что продукт жизнедеятельности эльдаров - некие кристаллики? бЛИН! ТЕПЕРЬ придётся заменять в своём фанфике выражение *эльдарское дерьмо*т на что нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Купил ксенлогию.... О да! Я овладел великим знанием! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Купил ксенлогию.... О да! Я овладел великим знанием! 8) you are Keeper of Secrets now :P ! ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Купил ксенлогию.... О да! Я овладел великим знанием! 8) Пошёл разбивать свинку -копилку. :image119: Тоже книжечку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А , где покупали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 в онлайне заказывали. И вроде АГС должен их привезти был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скока это счастье стоит я тоже хотю там наверное рассказано есть ли у некронов Это :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 нет, к великому сожалению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Жаль ну не че итак Эльдары испражняються кристалами а у орков что там с Выделительной системой я думал что у них клоака как у птиц а вот что там на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 И почему у многих людей наличие полового органа, а так процесс испражнения у ксеносов вызывает такой интерес.... Наверное Фрейд был в чём-то прав... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 И почему у многих людей наличие полового органа, а так процесс испражнения у ксеносов вызывает такой интерес.... Наверное Фрейд был в чём-то прав... <_< Фрейд был прав во всём. С ним не во всём соглашаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Потому что это интересно. Такие подробности - редкость. А орки могут насиловать женщин?6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Могут. Но их обычно останавливают два вопроса: "чем?" и "зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А орки могут насиловать женщин?6) понеслась звизда по кочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Могут могут почитай В фанфикахх есть мой рассказ там ближе к концу все подробно описано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Круто... :) Да, Роммель, твой ответ в корне не верен. Орки не думают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 +++Moderator+++ Флуд заканчиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сорри! Люди! Ссылка в начале самом не работает! Я перехожу, а там пустой экран! Что делать!? Так хотел почитать, а тут такой облом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А я думал тут где-то был архив с изображениями... кажись таки нет. А почитать не получится... Это ж нелегально. По крайней мере было. Нет ничего нелегального, особенно в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти