Usagi san Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Итак, когда-то у меня уже был подобный опыт, не очень, правда, удачный, т.к. тему я забросил или стер, уходя в очередной раз с форума, уже не помню. Для новичков объясню в чем фишка. В этой теме я буду рассказывать о развитии своей армии. Обсуждать закупки, постить покрас и линковать сюда, постить боевые рапорты. Начало у меня будет пока весьма скромное: На данный момент имеется следующее (собрано и покрашено, фотки будут): 1) Фарсир пеший с копьем. 2) Отряд гвардейцев со скаттер-лазером. 3) Серпент с шурикенками везде. 4) Шагатль(Варволкер) со скаттер-лазерами 5) Дайр эвенджеры 4+1(экзарх) Из этого богатства и должна вырасти моя будущая армия Йандена, покрашены они уже с этой мыслью в голове... На данный момент интересуют от вас следующие мнения: 1) Что бы вы хотели увидеть в данной теме, кроме заявленного, есть ли замечания по офрмлению, изложению и т.п. 2) На данный момент мечусь между следующими выборами: первые врайсгарды, врайслорд и эскадрон шагатлей... Что бы взяли вы? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 1) Что бы вы хотели увидеть в данной теме, кроме заявленного, есть ли замечания по офрмлению, изложению и т.п. 2) На данный момент мечусь между следующими выборами: первые врайсгарды, врайслорд и эскадрон шагатлей... Что бы взяли вы? Покажи как жарить врасгардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Разумеется, врайсгарды и врайслорды. Фишки яндена и всё такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Покажи как жарить врасгардами Ну на самом деле, Йанден мне симпатичен еще с самого начала, с первого знакомства с эльдарами. Но тогда я хотел всех аннигилировать и стал играть Ультве. Сейчас, судя по всему, дорос до Йандена :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Разумеется, врайсгарды и врайслорды. Фишки яндена и всё такое.:) Вот я сейчас и бьюсь со своим ушастым ситхом внутри - он хочет 2 лорда+эскадрон шагатлей, а добрый пушистый банни хочет 3-х лордов :) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3 лорда имхо... :) Волкеры , заразы, слишком легко мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3 лорда имхо... :) Волкеры , заразы, слишком легко мрут. вот не скажи с учетом московского кавера- 3 ласки и врасу тоже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Лорд - он несколько для других задач, нежели Волкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Лорд - он несколько для других задач, нежели Волкеры. Ну как-бы по старым редакциям я с его использованием знаком. Что изменилось в связи с пятеркой? Мне пока на основе теории приходят на ум умаление его роли как антитанка из-за того, что ствол один, а танки живучей, и жуткие проблемы с армиями, напичканными тяжелым оружием, т.к. сныкать его теперь сложнее. Что еще? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Собсно вижу 4 закачки лорда: мисла и лэнс - 8 сила, 155 очков, скатер и шнурок - 6 сила, 120 очков, лорд с мечем - 100 очков, с мечем и лэнсом/ мислой - комбо вариант. Я юзаю 2 лорда и волкеров. Против многих армий волкеры ультимативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) У лорда 2 пушки, если делать антитанк лорда: ЕМЛ+Ленс. По поводу кавера, они могут спрятаться за врейсгардами. Гардам же можно взять спиритсира с консилом, и фортунсира поблизости таскать. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Но тогда я хотел всех аннигилировать и стал играть Ультве. Сейчас, судя по всему, дорос до Йандена :rolleyes: Сейчас сложнее играть Ультве чем Йанденом, не? :) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Сейчас сложнее играть Ультве чем Йанденом, не? Ультран + сирконсил. Потому нет.:) Ультва проще. Йандену же , если выдерживать тему - весьма тяжко. Суровый челлендж имхо. Хотя, аватар+ 3 врейса + гарды должны быть неприятны по идее Изменено 27 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Часть 1: Хехей! 3 лорда с Мечами и скатерами (Можно одному даже лансу дать). Мечи маст хев обычно, дабы прописывать божественные 2 удара по назначению по *Быстрые скимеры,машинки типа ЛР, Монолиты, Бить морду варбоссам и т.п* )) Скаттер рулит по определению "6 сила - всему голова"! Ленса для "Мало ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Скаттер и меч лорду бест чойс. И ринки глушить и монолиты ломать.))))) Я юзаю с шагателями они все же нужны. Если есть Эльдрад то на них кидаешь гайд и фортуну. И они рулят.)))))))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кошик, начни с покупки 15 врайсгвардов. начинание сразу обрастет мясом и обретет солидный вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А почему именно 15??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 10 в трупс, остальное в серпент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Хм... А мне такая идея в голову не приходила. Я сейчас тоже Янден собираю. Заюзаю тогда идею с врайсами в змее, нарушая авторские права.)))))))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо все за поддержку. Пока выбор сделан. Сначала все-таки врейслорд. т.к. давно хотел наложить лапки на эту миниатюру. Процесс издевательства над несчастным конструктом планирую так же доводить до общественности, может кому-нибудь из новичков пригодится описание простого, но не выглядящего идиотским и недоделанным способа покраса армии в унифицированную гамму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в унифицированную гамму :) ОХ НЕТЫ! не смей перекрашивать авенджеров! труды всей жизни одной ночи да не канут в лету под безжалостной кроличьей лапищей, сжимающей термоядерный валик. важно помнить, что на яндене из нашего брата скаттер лазеры делают. существование в виде скаттер лазера для нас - благо. и для всех. неужели великий и ужасный возвращается в ваху? однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я наконец-то расшевелился и наложил свои лапки еще на Ириэля, 2 пачки гвардов обычных, пачку дайр авенжеров (Ящерик, жди в гости), вайпер и призму. Сейчас превозмогаю это все красить. как-то странно получается, собрал все, кроме основной фишки Йандена - врейсов, больших и маленьких. Ну да это тоже уже запланированно. Хочу попробовать связку 2 Врейслорда+призма, а также вайпера в качестве "Неуловимого Джо". Комменты и советы приветствуются. З.Ы. Еще один момент: ХаКу планируется из Ириэля и Аватара. Нужен фидбэк по отсутствию фарсира: насколько это в нынешних реалиях критично? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Жестко критично, особенно на 1500+. Врейсгарды любят фортуну, без нее довольно слабый хлам будет, а не призрачный легион. Изменено 13 августа, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Согласен, без фортуны врайсгарды не жильцы. кроме того, фарсир- это еще и руны отражения. Подкину идейку для размышления. Перед врайсгардами пустить арлекин, которые дадут 4+ кавер, а варлоку дать усиление. к отряду врайсгвардов присоединать фарсира с фортуной и проклятьем. И вперед на врага). Изменено 13 августа, 2010 пользователем ricken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Проще взять простых Гвардейцев и поиграть в шашечки с Врайсгвардами. Ну или не играть, если совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вульф, я прекрасно понимаю, что оптимальное построение для Йандена - обычные гвардейцы->врейсгарды->лорды/шагатли. Я также знаю, что оптимальный выбор ХС для Йандена: 2 лорда+сквадрон шагатлей. НА-ДО-Е-ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти