Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Йандена - развитие, обсуждение, рапорты, обмен идеями и многое другое

Рекомендуемые сообщения

Итак, когда-то у меня уже был подобный опыт, не очень, правда, удачный, т.к. тему я забросил или стер, уходя в очередной раз с форума, уже не помню.

Для новичков объясню в чем фишка. В этой теме я буду рассказывать о развитии своей армии. Обсуждать закупки, постить покрас и линковать сюда, постить боевые рапорты.

Начало у меня будет пока весьма скромное:

На данный момент имеется следующее (собрано и покрашено, фотки будут):

1) Фарсир пеший с копьем.

2) Отряд гвардейцев со скаттер-лазером.

3) Серпент с шурикенками везде.

4) Шагатль(Варволкер) со скаттер-лазерами

5) Дайр эвенджеры 4+1(экзарх)

Из этого богатства и должна вырасти моя будущая армия Йандена, покрашены они уже с этой мыслью в голове...

На данный момент интересуют от вас следующие мнения:

1) Что бы вы хотели увидеть в данной теме, кроме заявленного, есть ли замечания по офрмлению, изложению и т.п.

2) На данный момент мечусь между следующими выборами: первые врайсгарды, врайслорд и эскадрон шагатлей... Что бы взяли вы?

Изменено пользователем Darth Kosh is back

1) Что бы вы хотели увидеть в данной теме, кроме заявленного, есть ли замечания по офрмлению, изложению и т.п.

2) На данный момент мечусь между следующими выборами: первые врайсгарды, врайслорд и эскадрон шагатлей... Что бы взяли вы?

Покажи как жарить врасгардами

Разумеется, врайсгарды и врайслорды. Фишки яндена и всё такое.:)

Покажи как жарить врасгардами

Ну на самом деле, Йанден мне симпатичен еще с самого начала, с первого знакомства с эльдарами. Но тогда я хотел всех аннигилировать и стал играть Ультве. Сейчас, судя по всему, дорос до Йандена :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Разумеется, врайсгарды и врайслорды. Фишки яндена и всё такое.:)

Вот я сейчас и бьюсь со своим ушастым ситхом внутри - он хочет 2 лорда+эскадрон шагатлей, а добрый пушистый банни хочет 3-х лордов :)

3 лорда имхо... :)

Волкеры , заразы, слишком легко мрут.

3 лорда имхо... :)

Волкеры , заразы, слишком легко мрут.

вот не скажи с учетом московского кавера- 3 ласки и врасу тоже плохо

Лорд - он несколько для других задач, нежели Волкеры.

Ну как-бы по старым редакциям я с его использованием знаком. Что изменилось в связи с пятеркой? Мне пока на основе теории приходят на ум умаление его роли как антитанка из-за того, что ствол один, а танки живучей, и жуткие проблемы с армиями, напичканными тяжелым оружием, т.к. сныкать его теперь сложнее. Что еще?

Собсно вижу 4 закачки лорда: мисла и лэнс - 8 сила, 155 очков, скатер и шнурок - 6 сила, 120 очков, лорд с мечем - 100 очков, с мечем и лэнсом/ мислой - комбо вариант.

Я юзаю 2 лорда и волкеров. Против многих армий волкеры ультимативны.

У лорда 2 пушки, если делать антитанк лорда: ЕМЛ+Ленс. По поводу кавера, они могут спрятаться за врейсгардами. Гардам же можно взять спиритсира с консилом, и фортунсира поблизости таскать.

Изменено пользователем Kyo

Но тогда я хотел всех аннигилировать и стал играть Ультве. Сейчас, судя по всему, дорос до Йандена :rolleyes:

Сейчас сложнее играть Ультве чем Йанденом, не? :)

Изменено пользователем Geto

Сейчас сложнее играть Ультве чем Йанденом, не?

Ультран + сирконсил.

Потому нет.:)

Ультва проще.

Йандену же , если выдерживать тему - весьма тяжко. Суровый челлендж имхо.

Хотя, аватар+ 3 врейса + гарды должны быть неприятны по идее

Изменено пользователем HorrOwl

Часть 1:

Хехей! 3 лорда с Мечами и скатерами (Можно одному даже лансу дать). Мечи маст хев обычно, дабы прописывать божественные 2 удара по назначению по *Быстрые скимеры,машинки типа ЛР, Монолиты, Бить морду варбоссам и т.п* ))

Скаттер рулит по определению "6 сила - всему голова"!

Ленса для "Мало ли"

Скаттер и меч лорду бест чойс.

И ринки глушить и монолиты ломать.)))))

Я юзаю с шагателями они все же нужны.

Если есть Эльдрад то на них кидаешь гайд и фортуну.

И они рулят.))))))))

Изменено пользователем Dzimmu

кошик, начни с покупки 15 врайсгвардов. начинание сразу обрастет мясом и обретет солидный вес

Хм...

А мне такая идея в голову не приходила.

Я сейчас тоже Янден собираю.

Заюзаю тогда идею с врайсами в змее, нарушая авторские права.))))))))

Изменено пользователем Dzimmu

Спасибо все за поддержку. Пока выбор сделан. Сначала все-таки врейслорд. т.к. давно хотел наложить лапки на эту миниатюру. Процесс издевательства над несчастным конструктом планирую так же доводить до общественности, может кому-нибудь из новичков пригодится описание простого, но не выглядящего идиотским и недоделанным способа покраса армии в унифицированную гамму :)

в унифицированную гамму :)

ОХ НЕТЫ! не смей перекрашивать авенджеров! труды всей жизни одной ночи да не канут в лету под безжалостной кроличьей лапищей, сжимающей термоядерный валик.

важно помнить, что на яндене из нашего брата скаттер лазеры делают. существование в виде скаттер лазера для нас - благо. и для всех.

неужели великий и ужасный возвращается в ваху? однако...

• 11 месяцев спустя...

Я наконец-то расшевелился и наложил свои лапки еще на Ириэля, 2 пачки гвардов обычных, пачку дайр авенжеров (Ящерик, жди в гости), вайпер и призму. Сейчас превозмогаю это все красить. как-то странно получается, собрал все, кроме основной фишки Йандена - врейсов, больших и маленьких. Ну да это тоже уже запланированно. Хочу попробовать связку 2 Врейслорда+призма, а также вайпера в качестве "Неуловимого Джо". Комменты и советы приветствуются.

З.Ы. Еще один момент: ХаКу планируется из Ириэля и Аватара. Нужен фидбэк по отсутствию фарсира: насколько это в нынешних реалиях критично?

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Жестко критично, особенно на 1500+. Врейсгарды любят фортуну, без нее довольно слабый хлам будет, а не призрачный легион.

Изменено пользователем 4x_Runa

Согласен, без фортуны врайсгарды не жильцы. кроме того, фарсир- это еще и руны отражения. Подкину идейку для размышления. Перед врайсгардами пустить арлекин, которые дадут 4+ кавер, а варлоку дать усиление. к отряду врайсгвардов присоединать фарсира с фортуной и проклятьем. И вперед на врага).

Изменено пользователем ricken

Проще взять простых Гвардейцев и поиграть в шашечки с Врайсгвардами. Ну или не играть, если совесть не позволяет.

Вульф, я прекрасно понимаю, что оптимальное построение для Йандена - обычные гвардейцы->врейсгарды->лорды/шагатли. Я также знаю, что оптимальный выбор ХС для Йандена: 2 лорда+сквадрон шагатлей. НА-ДО-Е-ЛО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...